Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1914 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme installation carte son K7S6A - truc bizard

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme installation carte son K7S6A - truc bizard

n°2164269
VW Seb
Who's the Boss !!
Posté le 26-01-2003 à 10:28:16  profilanswer
 

Alors voi la mon probleme:
 
hier g monté un PC avec cette mobo. nivo perfi rien de special, une radeon 9000 et un modem en PCI. Comme OS il y a win XP.
 
Je l install, tout marche nikel sauf la carte son. Dans le gestionnaire des perif devant C-Media AC 97 sound il y a un point d expcalamation.  :??:  
 
G esayer de changer de drivers ms il me dit kil ne trouve pas de meilleur drivers pour ce perifierique.  
Dans les propriete du perif il me di que ce periférique ne peut pas demarrer (code 10) :heink:  
 
 
G deja essayer de le supprimer ms ca fé pareil. Je n ai jamais eu ce probleme..
 
Si qqu1 pouvait m aider ce serait cool

mood
Publicité
Posté le 26-01-2003 à 10:28:16  profilanswer
 

n°2164273
Profil sup​primé
Posté le 26-01-2003 à 10:33:11  answer
 

VW Seb a écrit :

Alors voi la mon probleme:
 
hier g monté un PC avec cette mobo. nivo perfi rien de special, une radeon 9000 et un modem en PCI. Comme OS il y a win XP.
 
Je l install, tout marche nikel sauf la carte son. Dans le gestionnaire des perif devant C-Media AC 97 sound il y a un point d expcalamation.  :??:  
 
G esayer de changer de drivers ms il me dit kil ne trouve pas de meilleur drivers pour ce perifierique.  
Dans les propriete du perif il me di que ce periférique ne peut pas demarrer (code 10) :heink:  
 
 
G deja essayer de le supprimer ms ca fé pareil. Je n ai jamais eu ce probleme..
 
Si qqu1 pouvait m aider ce serait cool


 
carte son désactivée dans le bios (y a des chances)
 
:hello:

n°2164275
foruma
Posté le 26-01-2003 à 10:34:25  profilanswer
 

As tu bien verifié que le son est activé dans le bios ?
As tu vérifié dans la doc de ta carte mère si il existe un jumper pour l'activer/le désactiver ?

n°2164279
VW Seb
Who's the Boss !!
Posté le 26-01-2003 à 10:37:33  profilanswer
 

oui g tout bien verifier.
 
Psui normalement si elle serait desactivé normalement elle n est meme pas reconnu sous win
 
ca me gave ce truc...

n°2164284
Profil sup​primé
Posté le 26-01-2003 à 10:41:20  answer
 

VW Seb a écrit :

oui g tout bien verifier.
 
Psui [g]normalement si elle serait desactivé normalement elle n est meme pas reconnu sous win
 
ca me gave ce truc...


 
+1 (j'ai aussi une cm MSI avec le son désactivé) et sinon tu utilises quoi comme drivers ?

n°2164290
VW Seb
Who's the Boss !!
Posté le 26-01-2003 à 10:43:21  profilanswer
 

la je vien de dl les dernier driver ( j av utiliser ce du CD) pour voir ske ca fait...

n°2164294
Profil sup​primé
Posté le 26-01-2003 à 10:45:19  answer
 

tu avais peut-être les 1eres versions (souvent daubesques) :)

n°2164311
VW Seb
Who's the Boss !!
Posté le 26-01-2003 à 10:52:59  profilanswer
 

C good avec des driver venant meme pas du site ECS ca marche...
 
Ce du site ECS ne marche pas :heink:  Zon pas assuré un caouete la  :kaola:
 
edit: merci kan meme a tous  :hello:


Message édité par VW Seb le 26-01-2003 à 10:53:39
n°2164314
Profil sup​primé
Posté le 26-01-2003 à 10:53:50  answer
 

héhé ! des fois ça arrive ! :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Probleme installation carte son K7S6A - truc bizard

 

Sujets relatifs
Probleme avec Radeon ...P4 installation CPU
Quelle carte mère avec un Athlon XP 2100+(socket a) ??Probleme perf RAID 0 IDE
probleme avec un athlon XP 2000+probleme de son
installation cpu, le voltage ???probleme avec les 2 new patch de crosoft pour winXP
probleme de frequence avec un athlon XP 2000+Carte TV avec un écran TFT ?
Plus de sujets relatifs à : Probleme installation carte son K7S6A - truc bizard


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR