Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1504 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  pb de port AGP sur MSI 6330 lite

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pb de port AGP sur MSI 6330 lite

n°2104569
Markoleouf
Posté le 03-01-2003 à 17:30:21  profilanswer
 

:fou:  
Hello tous le monde et tout d'abord bonne année à toutes et à tous!
alors voila: j'ai récemment acheté une GeForce4 TI4200 d'Abit que j'ai installé sur ma MSI 6330 Lite
et depuis j'ai d'énormes pb de flashages de textures et autres bugs en tout genre dans 90ù des jeux (dont FS 2002 :cry: )!
Heureusement que Battlefield 192 fonctionne :love: , sinon,....
QUE DOIS-JE FAIRE POUR QUE LES TEXTURES ARRETENT DE JOUER LES STROMBOSCOPES??????

mood
Publicité
Posté le 03-01-2003 à 17:30:21  profilanswer
 

n°2104824
tek
Posté le 03-01-2003 à 18:52:09  profilanswer
 

Essaye de baisser l'ouverture AGP dans to bios.
Moi au dessus de 64 MO ca bloque comme toi.
 
Au fait saurais-tu s'il est possible de mettre un Athlon 1800+ sur la 6330?

n°2105205
Markoleouf
Posté le 03-01-2003 à 20:55:07  profilanswer
 

non, malheuereusement!!
aucun XP ne tournera jamais sur ta CM!
je suis comme toi, DEGOUTER!!! :cry:  
et mon AGP est sur 64Mo, a n'as rien changer :fou:

n°2105219
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 03-01-2003 à 20:58:05  profilanswer
 

Meuh si, j'ai une 6330 Lite3 comme vous et ça supporte tranquille les XP jusqu'au 1800+, avec le BIOS 3.5, ou 3.6 !! Pour le pb, apperemment c courant aussi avec les GF4Ti4200 :/

n°2105276
Markoleouf
Posté le 03-01-2003 à 21:16:03  profilanswer
 

non, tu pourras pas mettre d'XP sur la 6330Lite !
(en plus jamais entendu parler du "Lite 3 " )
 
enfin la mienne je peux pas puisque je suis bloquer en X*100) et non 133

n°2105861
Markoleouf
Posté le 03-01-2003 à 23:21:44  profilanswer
 

personne n' as de solution à mon pb?????
 :(  :(  :(  :(  :(  :cry:

n°2105867
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 03-01-2003 à 23:23:52  profilanswer
 

C bizarre...  
Je t'assure la mienne (cf config) est une MSI MS-6330 Lite3 et sur la carte c ecrit "K7T Turbo V:3", chipset KT133A, et mon Athlon TBird est @ FSB 133 sans pb, sans o/c juste un cavalier à bouger.

n°2105875
DiB91
Bwaaaaaaah
Posté le 03-01-2003 à 23:26:14  profilanswer
 

AAh woui exact désolé, moi c du KT133A

n°2105923
Markoleouf
Posté le 03-01-2003 à 23:43:23  profilanswer
 

et oui !!!
mais personne ne peut donc m'aider???
devrais-je changer de carte-mère?
une petite A7N8X?
ken penser vous?
 
mais j'aimerais tt de mm régler mon pb d'affichage avant!

n°2106062
Markoleouf
Posté le 04-01-2003 à 00:51:03  profilanswer
 

bien vu l'aveugle!!!
mais je pense que je vais encore attendre unpeu vu le prix de la DDR en s'moment
Mais personne ne sais donc d'où vient ce s fichus bugs???????
:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

mood
Publicité
Posté le 04-01-2003 à 00:51:03  profilanswer
 

n°2109236
Markoleouf
Posté le 05-01-2003 à 01:31:37  profilanswer
 

:bounce:  allo?

n°2109285
mobyfab
The power of dreams.
Posté le 05-01-2003 à 02:12:28  profilanswer
 

j'en avais une de 6330 ben mon 1800+ il tournais dessus !
il tournai à 1150 mhz, mais il tournai ! lol

n°2110260
Poillyboy
Posté le 05-01-2003 à 14:53:02  profilanswer
 

Up qqn pour aider ??? :bounce:


---------------
SmocKe a flower and fucK a ducK
n°2114542
Markoleouf
Posté le 06-01-2003 à 23:14:01  profilanswer
 

:bounce:  :bounce:  
up  
de l'aide svp!!!

n°2116047
Markoleouf
Posté le 07-01-2003 à 17:48:50  profilanswer
 

up? :bounce:

n°2118443
Poillyboy
Posté le 08-01-2003 à 15:37:21  profilanswer
 

Big Up, j'ai un pote qui a le même blem ( ;) )...
 
Mais bon..il ferais mieux de s'en racheter une... :D


---------------
SmocKe a flower and fucK a ducK
n°2121476
Markoleouf
Posté le 09-01-2003 à 17:50:54  profilanswer
 

ouais mais ton pote ( ;) ) et ben il a pas un rond!
 :cry:  
up  :bounce:

n°2124339
Poillyboy
Posté le 10-01-2003 à 18:03:29  profilanswer
 

c'est pour ca que qqn dois trouver une solution à ce 'tain de pb !!!
Up


---------------
SmocKe a flower and fucK a ducK
n°2140084
Markoleouf
Posté le 16-01-2003 à 15:31:23  profilanswer
 

up
de l'aide siouplè!!!!

n°2140117
Poillyboy
Posté le 16-01-2003 à 15:43:35  profilanswer
 

Ouaip, c'est pour un desespéré.
ayez pitié :D

n°2142249
Markoleouf
Posté le 17-01-2003 à 11:55:00  profilanswer
 

HELP !!!!!
je suis toujours coincé !!!! :fou:  
 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

n°2156999
Markoleouf
Posté le 22-01-2003 à 23:08:28  profilanswer
 

up  
 :bounce:  :cry:

n°2190071
Markoleouf
Posté le 04-02-2003 à 00:17:38  profilanswer
 

:bounce:

n°2389010
Poillyboy
Posté le 23-04-2003 à 19:07:08  profilanswer
 

hé hé pour le plaisir  :D  


---------------
SmocKe a flower and fucK a ducK
mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  pb de port AGP sur MSI 6330 lite

 

Sujets relatifs
MSI K7N420 Pro (nForce) : bugs graphiquescompatibilité MSI K7t Pro et duron morgan 1.1 ghz !!
Problème de port avec Modem Elsa MicrolinkPb avec raid sur MSI KT4 Ultra
AGP 8x et 4xMon Graveur Lite-on reste en mode Pio
Comparatif AGP 8x/4x sur Radeon 9700/GeforceFXproblème port USB et winXP
Carte graphique pour CM Asus P4T533 ou Qu'est ce que l' "AGP pro" !?Port AGP Pro 3.3V pour carte graphique 3Dlabs GVX1
Plus de sujets relatifs à : pb de port AGP sur MSI 6330 lite


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR