Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2026 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Nouvel config : problème au démarrage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Nouvel config : problème au démarrage

n°5491033
pepelemoko
Posté le 27-04-2007 à 23:12:54  profilanswer
 

Hello
 
Je suis en train de monter ma nouvelle config :
 
Core 2 Duo E6600 + Big Typhoon
Asus P5B Deluxe/WiFi-AP
Geil 2GB DDR2-800 CL4 4-4-12
Asus 8800gtx
Hiper Type-R Modulaire 580Watts
Samsung Spinpoint T166 - 500Go Serial ATA II 16Mo
Audigy 2ZS
 
L'installation matérielle s'est très bien passée mais je peine maintenant que tout est prêt à fontionner.
Je m'explique : le PC boot bien, tout semble démarrer correctement (tous les ventilos tournent, j'ai testé la carte graph indépendemment et elle fonctionne bien, etc...) mais je n'ai aucun affichage. Mon écran reste désespérément noir, alors que j'ai bien branché des périphériques de boot (disque sata, lecteur de disque avec Windows...). Pourtant rien ne s'affiche
 
Ce qui me surprend également, c'est que si je retire carrément la carte graphique, ou que je ne met pas de disque dur, la carte mère ne fait aucun bruit au boot (alors qu'elle devrait faire un long beeeep selon le manuel). Tout semble encore une fois se passer normalement.
 
Bref, je ne vois pas trop quoi faire. Dommage pour un si belle config :(

mood
Publicité
Posté le 27-04-2007 à 23:12:54  profilanswer
 

n°5491046
RomainD2
Posté le 27-04-2007 à 23:17:33  profilanswer
 

Pas de bips lorsque tu enlève la ram? Tu as bien brancher le speaker?

n°5491058
pepelemoko
Posté le 27-04-2007 à 23:26:19  profilanswer
 

le speaker ? Qu'est ce que cela ? Car non je ne l'ai pas branché.
 
J'ai pas testé pour la ram, je vais tenter
 
Mais en fait je n'ai aucun bip au démarrage (alors que je suis censé au premier boot avoir droit au "POST"...)


Message édité par pepelemoko le 27-04-2007 à 23:26:36
n°5491059
RomainD2
Posté le 27-04-2007 à 23:27:17  profilanswer
 

Avec ton boitier doit etre livrer un petit haut parleur pour que la carte mere puisse te parler.

n°5491075
pepelemoko
Posté le 27-04-2007 à 23:43:59  profilanswer
 

Effectivement, j'ai tout bien branché et la carte mère ne bip toujours pas (absolument jamais, même quand j'enlève la ram)

n°5491078
RomainD2
Posté le 27-04-2007 à 23:49:09  profilanswer
 

Mauvais signe

n°5491079
pepelemoko
Posté le 27-04-2007 à 23:50:08  profilanswer
 

C'est à dire ?

n°5491086
RomainD2
Posté le 27-04-2007 à 23:56:48  profilanswer
 

Pour la carte mere si elle bip pas at que tu es sur de ton branchement du speaker, renvoi sav, pose ta question dans le topic officiel de la P5B.

n°5491543
mortadelle
Posté le 28-04-2007 à 12:33:44  profilanswer
 

je lui ai vendu cet mobo, proc et ram et aucun soucis chez moi... commence par un clear cmos.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Nouvel config : problème au démarrage

 

Sujets relatifs
Gros probleme lecteur dvd !!finalisation config
choix carte mere svpproblème drivers gf6800gt
Avis future configconfig moyenne
Nouvelle Config, Plusieurs questionsnouvelle config E6600 sans overclock
Choix carte son pour ma nouvelle configConfig 2000€
Plus de sujets relatifs à : Nouvel config : problème au démarrage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR