Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
563 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Help , impossible de démarrer nouvelle config ( 775 )

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Help , impossible de démarrer nouvelle config ( 775 )

n°5277388
FuRie
?
Posté le 08-01-2007 à 20:01:45  profilanswer
 

Bonsoir , j'ai un problème très énervant .
 
J'ai changé mon socket 939 pour un 775 ( core 2 duo e6600 / p5b deluxe / 1goddr2 )
 
Resultat au démarrage rien ne fonctionne ! ca me gonfle
 
J'ai branché correctement les cables , j'ai essayé d'alimenter en 20 et 24 broches , marche pas  , j'ai une fortron 500W donc ca devrait pas poser problème coté puissance .
 
J'ai monté un ventilo non d'origine pour mon processeur ( TT blue orb 2 )  
 
Quand j'active mon alimentation , le logo asus en bas est eclairé en bleue ! !! donc je pense que la carte mère doit être alimenté , mais le problème est que le pc de demarre pas quand j'appuis sur le boutton . Quand j'appuis un petit bruit mecanique apparait dans l'alimentation "toc" ca dure 1ms , je vois l'écran lcd de mon boitier être sous tension 1ms aussi , après plus rien à part le logo asus d'allumé .
 
J'ai correctement branché le speaker/pwrled etc....
 
Pouvez vous m'aider ?


Message édité par FuRie le 08-01-2007 à 20:02:52
mood
Publicité
Posté le 08-01-2007 à 20:01:45  profilanswer
 

n°5277397
michouolri​k
j'en ai plus !
Posté le 08-01-2007 à 20:03:46  profilanswer
 

ta ddr ?

n°5277410
Ableur
Posté le 08-01-2007 à 20:09:00  profilanswer
 

Est ce que les ventilo de ta tour tourne quand tu apuie sur le bouton pr mettre en marche le pc ?
Si non, ça peux venir d'un mauvais branchement pwr bouton meme si tu dis que c'est pas ça
 
Si le pc s'allume et se coupe, ça peux venir du processeur ( j'ai eut ce pb sur un s754, le proco etait mort ... mais s'est en faisant une fausse manip je pense lors du démontage )
 
Sinon le logo asus doit etre rouge rose violet quand ton pc est sous tension, c'est a dire que les ventilo tourne, qu'il est allumé quoi ! ( et pâs que juste lalim est branché et activé! )

n°5277426
FuRie
?
Posté le 08-01-2007 à 20:13:23  profilanswer
 

Aucun ventilo ne tourne et pour le pwr led etc.. je me suis fié à la notice donc aucune erreur la dessus , puis pour le processeur c'est pareille ( notice ) , le logo est bleue


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  Help , impossible de démarrer nouvelle config ( 775 )

 

Sujets relatifs
Choix de ma nouvelle CG... pour LCD 24"erreur registre-pas de démarage HELP!
Config Barebone pour 500/600€Memoire pour portable help??
proplème 82845g intel helpConseil CG avec new config
Config C2D avec petit boitier silencieux ?Config à 1200€, vos avis
Config < 1500€Mise à jour d'une config
Plus de sujets relatifs à : Help , impossible de démarrer nouvelle config ( 775 )


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR