Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2657 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  gigabyte GA-7VAXP problem !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

gigabyte GA-7VAXP problem !

n°2033670
Le_Boulet
Posté le 09-12-2002 à 10:58:09  profilanswer
 

Salut,
 
J'ai achete une gigabyte GA-7VAXP.  
 
Tout marche nicquel, mais j'ai un gros probleme!!! L'ordi s'arrete tout seul apres quelque temps d'utilisation.
Ce doit etre un probleme de securite de temperature, pourtant dans le bios ils ne sont pas actives.
 
Avez vous une solution.
Merci

mood
Publicité
Posté le 09-12-2002 à 10:58:09  profilanswer
 

n°2035013
casimir99
Posté le 09-12-2002 à 17:56:37  profilanswer
 

J'avais le même problème il y a quelque temps (ordi qui s'éteint et parfois qui se rallume tout seul), et je ne l'ai plus depuis que j'ai une alim Enermax 350W à la place de ma no-name 300W. Peut-être que...?

n°2035115
Le_Boulet
Posté le 09-12-2002 à 18:20:26  profilanswer
 

tu avais un GA-7VAXP ?

n°2035381
casimir99
Posté le 09-12-2002 à 19:25:00  profilanswer
 

J'ai toujours une GA-7VAXP... Elle marche très bien.

n°2035391
chrisleurn
Hardcore Will Never Die !
Posté le 09-12-2002 à 19:26:28  profilanswer
 

Pas eu le moindre soucis avec la mienne :??:

n°2047137
vale
Posté le 13-12-2002 à 19:23:04  profilanswer
 

éh bien ,j'ai changer ma carte mère par une GA-7VAXP et depuis mon ordi. s'éteint et redémarre tout seul (on dirait une micro coupure qui se produit de façon aléatoire)
Je n'ai toujours pas trouvé la solution!!!
(boitier A-Open/alim 300w et tempé.du proc 47°)
Si quelqu'un a une idée? Merci

n°2047165
Yoyo_
Welcome To The Real World !
Posté le 13-12-2002 à 19:32:35  profilanswer
 

C marrant j'ai eut ca aussi Aopen 300W + GA-7VAXP et reboot tout seul surtout dans les jeux ??
 
Et j'avais les tensions d'alims un peu faiblarde.. mais apres une reinstalle apparement plus de prob. mais il semble que cette carte soit semsible aux alims un peu faible !


---------------
VIA KT400, AMD Athlon XP 2000+, NVIDIA Geforce3, RULEZ....
n°2047308
jclaudej
Aidez moi les un's les autres
Posté le 13-12-2002 à 20:32:46  profilanswer
 

J'ai changé mon alim noname pour une enermax suite à l'augmentation de la tnesion du Vcore et à la destruction de celle-ci mais à par cela no problème je suis entièrement satisfait de cette mobo :).
 

n°2054722
toto le hr​os
C SSLA VOUI !
Posté le 16-12-2002 à 19:27:13  profilanswer
 

J'ai eu le même problème avec ma mobo dès son acquisition (il y a 2 jours). En fait, il existe des "options avancées" dans le bios -> CTRL + F1. J'ai résolu mon problème en diminuant les timing mémoires et en supprimant le fast-write. Depuis plus aucun reboot. Avant : 1 reboot toutes les 5 minutes  :jap:

n°2071693
Moa_
Posté le 23-12-2002 à 10:07:59  profilanswer
 

g fais Ctrl+F1 mais ca change rien, enfin moi je vois rien
 
ca doit faire apparatire un menu ou un truc du genre ?

mood
Publicité
Posté le 23-12-2002 à 10:07:59  profilanswer
 

n°2071737
bounty2k
Posté le 23-12-2002 à 10:30:49  profilanswer
 

moi aussi j ai eu un seul reboot, pdt le chargement d un jeux, j ai alim 300W noname, mais bon j espere que ca se reproduira pas
sinon je confirme le ctrl+F1 marche ca doit imediatement faire aparaitre 2 ou 3 menu supplementaire
 
sinon merci poor le fastwrite si ca se reproduit je desactive ca
 
PS : ils sont vraiment con c ingenieur chez gigabyte de faire des menus cachée dans le bios qd meme....

n°2071894
Moa_
Posté le 23-12-2002 à 11:34:50  profilanswer
 

kel est le nom des menus ki apparaissent ?
 
chez moi g l'impression ke ca rafraichit l'affichage mais po de chnagements  :??:

n°2071949
bounty2k
Posté le 23-12-2002 à 11:46:09  profilanswer
 

bah la je peux pas trop rebooter, mais tu voix clairement 2 menus (ou trois chai plus) qui s ajoutent
c bizarre ton truc qd meme...enfin moi c pas une P que j ai c la GA-7VAX mais ca m etonnerais que ca change grand chos

n°2074223
Moa_
Posté le 23-12-2002 à 23:46:53  profilanswer
 

ok g vu c le menu  'chipset features' ki s'ajoute
 
mais on ne peux pas changer le ratio fsb/pci et agp/pci ?

n°2074595
sweetdude
Posté le 24-12-2002 à 09:10:29  profilanswer
 

est-ce que tu as des écrans bleus avant chaque reboot. J'ai une ga-7va et j'avais des problèmes avec la ram. Apparemment, la tension de la DDRAM était un poil trop faible, ce qui faisait apparaitre aleatoirement des écrans bleus, que ce soit sous 2000 ou xp

n°2074621
louloup2
Posté le 24-12-2002 à 09:42:52  profilanswer
 

salut!
 pourquoi GA a toujours plus besoin de ddr? :??:  
 A+


---------------
je haie les modo con comme des manches
n°2074797
Moa_
Posté le 24-12-2002 à 11:22:06  profilanswer
 

je ne vois toujourspas où changer le ratio fsb/pci et fsb/agp :cry:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  gigabyte GA-7VAXP problem !

 

Sujets relatifs
Question pour les pros du matos gigabyte GA-7VAGA-7vaxp probleme ?
quelle carte mere ? asus; abit ; msi ; gigabyte ?ASUSTeK P4PE-SRL ou Gigabyte GA-8PE667 Ultra
Compatibilité entre carte mère gigabyte GA 7VAX et modem ECI adsl ???Compatibilité entre carte mère gigabyte GA 7VAX et modem ECI adsl ???
Problem de lecture cd audio direct (pas IDE)Nouveau bios F12 Gigabyte GA-7VRXP
question pour pro de carte mere et possesseur de Gigabyte GA-8IHXPGigabyte GA 7VAXP Ultra .... Coming soon !
Plus de sujets relatifs à : gigabyte GA-7VAXP problem !


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR