Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1970 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  démarrage OS

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

démarrage OS

n°6323520
will smith​2
Posté le 09-04-2008 à 10:47:12  profilanswer
 

Bonjour,  
 
Une petite question toute bête, je viens d'installer xp pro ej j'aurais souhaité connaître par curiosité vos temps de démarrage de l'oS.  
Je vous pose cette question car j'ai pu lire je ne sais plus sur quel forum que certain démarré en 25 secondes alors quie pour moi  
il me faut environ 45 s sans aucun programme encore installé ( je trouver cela un petit peu long non ? )  
 
Pour info :  
-antec P182  
-Intel e8400  
-P5KE Wifi/AP  
-Bios 1012  
- Crucial ballistix 2x1Go Cas 4 (4-4-4-12)  
-Geforce 8800 GTS V2 alpha dog  
-Graveur dvd pioneer 215D ( que je trouve lent !! )  
-Xp pro sp2

mood
Publicité
Posté le 09-04-2008 à 10:47:12  profilanswer
 

n°6323534
littleone
In 64 bits we trust
Posté le 09-04-2008 à 10:54:26  profilanswer
 

Bah ça dépend si tu comptes depuis le "post" ou depuis le départ.
 
Par exemple chez moi il doit d'abord détecter le RAID, donc au début c'est plus long. Par contre, une fois que c'est fait alors là ça boot vite (écran avec Windows XP et la barre de progression).
 
 
Maintenant je ne sais pas si tu as défragmenté, effacé les fichiers temporaires, etc.

n°6323544
will smith​2
Posté le 09-04-2008 à 10:58:54  profilanswer
 

Je parle depuis le post. J'ai effectuer une défrag mais pour l'instant je n'ai encore aucuns programmes d'installés, juste l'os et quelques drivers

n°6323619
will smith​2
Posté le 09-04-2008 à 10:24:35  profilanswer
 

Bonjour,
 
Une petite question toute bête, je viens d'installer xp pro ej j'aurais souhaité connaître par curiosité vos temps de démarrage de l'oS.
Je vous pose cette question car j'ai pu lire je ne sais plus sur quel forum que certain démarré en 25 secondes alors quie pour moi
il me faut environ 45 s sans aucun programme encore installé ( je trouver cela un petit peu long non ? )
 
Pour info :
-antec P182
-Intel e8400
-P5KE Wifi/AP
-Bios 1012
- Crucial ballistix 2x1Go Cas 4 (4-4-4-12)
-Geforce 8800 GTS V2 alpha dog
-Graveur dvd pioneer 215D ( que je trouve lent !! )
-Xp pro sp2

n°6323620
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 09-04-2008 à 11:29:59  profilanswer
 

Les sujets suivont ont étés fusionnés à ce sujet par DraCuLaX

  • Tps de démarrage OS


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°6323627
littleone
In 64 bits we trust
Posté le 09-04-2008 à 11:32:19  profilanswer
 

Effectivement c'est un peu long. Est-ce que tous tes périphs sont reconnus dans le gestionnaire de périphs ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  démarrage OS

 

Sujets relatifs
Carte mère Fujitsu Siemens D1751 problème démarrageDémarrage - PC sous tension mais rien ne se passe...
P5N32-SLI PERMIUM : ecran noir au démarrage !Pb démarrage PC Lifetec de chez aLDI
Probléme avec demarrage.pb au démarrage de vista
Pc qui freeze au démarrage, carte mere ou graphique en cause?Alim défectueuse ?
DD qui "mouline" au démarrageMon pc s'éteint 10sec après le démarrage.
Plus de sujets relatifs à : démarrage OS


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR