Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1547 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  ASUS A8N SLI - pas de detection des cates PCI

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ASUS A8N SLI - pas de detection des cates PCI

n°3811187
cyrillem
Posté le 23-01-2005 à 11:57:15  profilanswer
 

Salut a tous,
 
Après maintes recherches et n'ayant pas de solution je poste ce nouveau topic
Ma config :
Asus A8N SLI Deluxe
A64 3000+
512 Mo de RAM PC2700
1 carte GE Force 6600 GT Vivo Fanless de chez Gygabyte
1 carte Wifi ASUS
1 carte TV Maxi PCI 2
Win XP SP1a
 
 
Ces 2 dernières cartes ne sont pas détectées pas le système et bien entendu elles ne fonctionnent pas, comme si le système ne les
voyait pas
 
Y aurait -il une option à activer dans le BIOS pour que cela fonctionne ?
 
Hier elles etaient sur ma MSI K7N2G ILSR et elles marchaient nikel donc les cartes sont OK et lorsque j'ai changé tout le système j'ai pas eu besoin de reinstaller le Windows
 
Merci à tous
 
 

mood
Publicité
Posté le 23-01-2005 à 11:57:15  profilanswer
 

n°3811243
Moon-
Posté le 23-01-2005 à 12:18:35  profilanswer
 

ta pas du chercher beaucoup, parce que ya un topic Officiel.

n°3811247
gor123
Posté le 23-01-2005 à 12:20:58  profilanswer
 

il est quand meme preferable de reinstalle windows proprement


---------------
Feed Back
n°3811267
cyrillem
Posté le 23-01-2005 à 12:27:54  profilanswer
 

si j'ai cherché mais le module de recher n'a rien donné et il y a 130 pages à consulter. Bon j'y retourne.
Sinon je pensais effectivement reinstaller Windows mais je viens de le faire il y a 2 semaines a cause du SP2 et là dans l'immédiat ca me gavait grave de tout refaire. Merci

n°3811323
cyrillem
Posté le 23-01-2005 à 12:41:26  profilanswer
 

Bon je viens de rechercher de nouveau avec des mots clés du genre :
probleme pci slot carte tv
et rien du tout alors plutot que de dire "il y a un topic officiel" il serai plus judicieux de me filer le lien ou de donner la réponse sinon c'est pas la peine d'encombre les poste juste pour dire ca.
Merci
PS: désolé mais c'est tellement enervant de lire à pleins d'endroits "Voir le topic officiel" c'est comme dire aux gens "Oh les boulets vous savez pas lire"

n°3811330
Profil sup​primé
Posté le 23-01-2005 à 12:44:02  answer
 

ben essa juste avec PCi, par exemple paramètre le forum pr qu'il affiche 100post par pages et ctrl + F

n°3811357
Profil sup​primé
Posté le 23-01-2005 à 12:54:15  answer
 

Le topic unique est dans ma signature.  ;)  
Mais bon, il me semble qu'on ait jamais parlé de ça. Mais effectivement est fortement probable qu'une réinstallation de Windows résoudra le problème.
Parce que ce que t'as fait là est assez dangereux tout de même, les deux carte-mère sont très différentes et une réinstallation de Windows est plus que vital.


Message édité par Profil supprimé le 23-01-2005 à 12:54:57
n°3811369
cyrillem
Posté le 23-01-2005 à 12:58:02  profilanswer
 

Merci pour le Topic, je crois qu'après avoir après avoir appris à écrire, je vais finir par savoir lire
Oui c'est clair pour la réinstallation mais c'était surtout histoire de savoir s'il n'y avait pas une option quelqconque dans le bios que j'aurais zappé et qui ne seriat pas activé par défaut du fait de la gestion du PCI-E.
Je vais regardé avec PCIMon voir ce qu'il me dit quand même et puis on verra pour une reinstallation (voila l'occupation de mon Dimanche on dirait --> trop deg.)

n°4791790
Murmure81
Posté le 27-04-2006 à 14:00:15  profilanswer
 

Si quelqu'un a la solution je suis preneur, j'ai plus ou moins le même problème avec mon A8N-E qui ne détecte pas mes cartes PCI; Win détecte les cartes comme PCI Device mais ne reconnait pas "précisément" le matos et refuse de l'installer (ça se termine toujours par un "Windows n'a pas pas pu installer votre materiel" (c'est pas le texte exact mais l'idée est là). Si je force l'installation des drivers ça passe, plus de points d'exclamation jaunes mais les cartes installées de la sorte ne fonctionnent alors pas du tout. J'ai testé avec 4 ou 5 cartes PCI de différents types et différentes époques (cartes Tuner, Cartes son, carte réseau ... et c'est le même problème à chaque fois ... je désespère ...  :(  :??:  :sweat:


---------------
Je suis tolérant et je tuerai quiconque affirmera le contraire.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte mère

  ASUS A8N SLI - pas de detection des cates PCI

 

Sujets relatifs
CM 939 AGP: hésitation entre K8T800 et NF3 Ultra (MSI ou ASUS?)AGP 8x ou PCI-Express ?
[Résolu] [A8N SLI] bips à répétitionPower fan sur asus k8n-e deluxe
Abit WN-2S+ (nForce4 bi-CPU Opteron + SLI)OU trouver des cartes graphiques " SLI ready"
Carte Mere Asus, quelques questions !Derniers boîtiers ASUS ?
CM pour X800XL(PCI-E_16x)+3400+(socket 754)+dual channel 
Plus de sujets relatifs à : ASUS A8N SLI - pas de detection des cates PCI


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR