Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1311 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  ATI Radeon 8500 et sortie tv

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

ATI Radeon 8500 et sortie tv

n°1136211
Aesthetics
Posté le 29-01-2002 à 19:20:48  profilanswer
 

Je l ai kan noir et blanc c une peu chiant en plus ds les regions ou pays a selectionner y a meme pas la france :D
kelk1 a le meme prob ou mieux la solution ?

mood
Publicité
Posté le 29-01-2002 à 19:20:48  profilanswer
 

n°1136219
marvellous​_fr
Posté le 29-01-2002 à 19:24:01  profilanswer
 

meme pb.
J ai deja posté a ce sujet sans reponse. Il me semble que le pb a ete aborde sur le topic radeon mais je me souviens plus ou et je n ai pas retrouvé...

n°1136241
Aesthetics
Posté le 29-01-2002 à 19:35:04  profilanswer
 

ah non je lis pas les 290 pages heinnnnnnnnnn

n°1136348
albatorcob​ra
Posté le 29-01-2002 à 20:02:20  profilanswer
 

Je pense que votre problème c'est que vous utilisez la sortie S-Video et pour ce mode il faut activer la péritel de la télé en YC ou SVHS (si dispo).

n°1136349
marvellous​_fr
Posté le 29-01-2002 à 20:02:23  profilanswer
 

:bounce:

n°1136380
Aesthetics
Posté le 29-01-2002 à 20:12:36  profilanswer
 

albatorcobra a écrit a écrit :

Je pense que votre problème c'est que vous utilisez la sortie S-Video et pour ce mode il faut activer la péritel de la télé en YC ou SVHS (si dispo).  




jva tester

n°1136397
Aesthetics
Posté le 29-01-2002 à 20:18:09  profilanswer
 

tjs le meme prob

n°1137058
marvellous​_fr
Posté le 29-01-2002 à 23:07:24  profilanswer
 

:bounce:

n°1137144
marvellous​_fr
Posté le 29-01-2002 à 23:27:17  profilanswer
 

:spookie:

n°1137156
Beegee
Posté le 29-01-2002 à 23:31:18  profilanswer
 

aesthetics a écrit a écrit :

tjs le meme prob  




 
c ta télé qui est pas assez récente pour avoir la couleur en S Vidéo ... moi la mienne est récente, et ca passe ss pb (je peux meme choisir 2 modes, dont 1 en N/B et l'autre couleur).
 
prends un cable S Video -> composite ;)

mood
Publicité
Posté le 29-01-2002 à 23:31:18  profilanswer
 

n°1137249
marvellous​_fr
Posté le 30-01-2002 à 00:06:03  profilanswer
 

beegee a écrit a écrit :

 
 
c ta télé qui est pas assez récente pour avoir la couleur en S Vidéo ... moi la mienne est récente, et ca passe ss pb (je peux meme choisir 2 modes, dont 1 en N/B et l'autre couleur).
 
prends un cable S Video -> composite ;)  




je passe deja par un cable svideo->composite et ca fait qd meme du n/b

n°1137858
riri72
Posté le 30-01-2002 à 11:30:39  profilanswer
 

je pense que ça vient du bios.
avec la folie "je flashe le bios pour gratter 25 Mhz, j'ai vu que le pack contient une version du bios "8500 PAL"
moi j'ai le meme pb, l'affichage des options avancées écrans me dit que ma TV est NTSC . Je pense que je vais essayer de flasher le bios en 8500 / 250Mhz / PAL ce soir
ma carte: Jupiter/powercolor 8500 LE (achetée chez LDLC)

n°1139372
chrisbk
-
Posté le 30-01-2002 à 19:17:46  profilanswer
 

bon moi c encore plus con j'ai pas de sortie télé du tout ( ?)
 
 
je peux pas activer la sortie télé dans les drivers .
Ma télé a qu'un entrée composite (enfin, le connecteur jaune :D ) j'ai utilise un adaptateur pour pouvoir brancher les deux, ben c un echec ( c toujours marqué comme "télé non connectée" )
 
y'a une feinte spécial pour que ca marche ?
 
(R8500, W2K SP2, driver datant de novembre)

 

[edtdd]--Message édité par chrisbk--[/edtdd]

n°1139418
albatorcob​ra
Posté le 30-01-2002 à 19:34:24  profilanswer
 

Désolé pour vous les mecs. Moi j'ai la 7500 et depuis l'astuce de l'option overscan (pour virer les bandes noires) disponible dans les tweak rage3d, j'ai une excellente image en 800*600 sur ma télé, la preuve je fais du biécran et je tape ce message sur ma télé. Finalement c'est super ATI, les drivers manquent juste un peu d'optimisation.

n°1139424
-jeremiah-
Profil: Horodateur
Posté le 30-01-2002 à 19:38:09  profilanswer
 

drivers d'origine, cable svhs, je sors en couleur, pas de soucis
 
:??:

n°1139433
EVD
Posté le 30-01-2002 à 19:40:29  profilanswer
 

c'est koi exactement ta connectique?

n°1139556
marvellous​_fr
Posté le 30-01-2002 à 20:02:09  profilanswer
 

riri72 a écrit a écrit :

je pense que ça vient du bios.
avec la folie "je flashe le bios pour gratter 25 Mhz, j'ai vu que le pack contient une version du bios "8500 PAL"
moi j'ai le meme pb, l'affichage des options avancées écrans me dit que ma TV est NTSC . Je pense que je vais essayer de flasher le bios en 8500 / 250Mhz / PAL ce soir
ma carte: Jupiter/powercolor 8500 LE (achetée chez LDLC)  




Alors ???  ;)

n°1151604
Aesthetics
Posté le 03-02-2002 à 18:14:47  profilanswer
 

ouinnn aller  :D

n°1155300
marvellous​_fr
Posté le 04-02-2002 à 20:58:01  profilanswer
 

siouplais.........................................
..................................................
..................................................
..................

n°1155336
popolb
Posté le 04-02-2002 à 21:10:28  profilanswer
 

une question con est-ce que ta tv gere le pal? car si elle ne gere que le secam l'image serat en noir et blanc :heink:


---------------
définition du mot "hardware": Partie de l'ordinateur qui prend les coups quand le software déconne
n°1155348
marvellous​_fr
Posté le 04-02-2002 à 21:14:28  profilanswer
 

popolb a écrit a écrit :

une question con est-ce que ta tv gere le pal? car si elle ne gere que le secam l'image serat en noir et blanc :heink:  




no problem, ma gere le pal ;)

n°1155493
-aragornz
Posté le 04-02-2002 à 21:43:11  profilanswer
 

J'y vais de ma petite expérience j'ai eu énormément de problème avec cette sortie TV depuis j'ai acheté un magnétoscope SVHS avec une prise Y/C (Svideo si vous voulez) et là couleurs superbes nettes et tout (je précise que j'ai pas acheté le magnétoscope rien que pour ça, j'en avait pas)  :crazy: .
 
Avant avec un cable SHVS et un adaptateur peritel 3 RCA/1SVHS sur la TV => noir et blanc
 
Avec un adaptateur SVHS RCA à la sortie de la carte (petit cable de 5 cm) et un cable RCA sur péritel RCA => pas d'image aucun signal).
 
J'en déduit que si vous avez le même problème, c'est du, comme pour moi, à  
 
 :bounce: 1 la TV meme si elle est récente le SVHS n'est pas accepté par toutes (notamment les bas et moyen de gamme)
 
 :bounce: 2 Pas la peine de changer de cable SVHS ça ne passera pas (moi je l'ai fait ça a servi à rien)
 
 :bounce: 3 l'adaptateur SVHS RCA ne convient pas pour la radeon 8500. Parcequ'avant avec un portable CG ATI Mobility marchait bien avec la meme connectique, meme TV.
 
Ce genre d'adaptateur est par contre vendu par ATI et là peut etre que vous aurez la couleur et meme mieux l'image.
 
Enfin bon je suis là pour toute question  :hello:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  ATI Radeon 8500 et sortie tv

 

Sujets relatifs
radeon 8500avis au pocesseur de radeon 8500!!
[ TOPIC ] sortie tvATI 8500 ou meme 7500 c le top mais c pas le tout !!!
Sortie optique sur live drive sound blaster platinum ??RADEON 7500
Je suis à bout : aidez-moi... [Radeon inside] 
Plus de sujets relatifs à : ATI Radeon 8500 et sortie tv


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR