Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1928 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  A7v333 : Problème avec le Bios...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

A7v333 : Problème avec le Bios...

n°1598096
Gauvain
Posté le 08-07-2002 à 22:14:43  profilanswer
 

Salut à tous,
 
Un copaing à moi s'est acheté cette carte mère couplé avec un Athlon XP1800, Silent Viking, GeForceTi4200 et 512 Mo Ram DDR2100 No Name... Jusque là tout allait bien ;) mais aujourd'hui, sa nana lance la machine (eh oui une nana qui touche un pécé :D :D ) et apparemment il y a eu une mise à jour automatique du Bios de la Mobo (la copine en question a appuyé sur "OK" ) ... or lorsqu'il a fallu relancer la machine... eh ben justement, impossible de la relancer...
 
Il me dit qu'il ya un message qui dit System Failure...
 
Est-ce foutu ?? Comment réparer si possible ??  
 
Merci pour lui :)


---------------
----------
mood
Publicité
Posté le 08-07-2002 à 22:14:43  profilanswer
 

n°1598125
ghost4444
Qu'est ce que l'univers ?????
Posté le 08-07-2002 à 22:19:24  profilanswer
 

Gauvain a écrit a écrit :

Salut à tous,
 
Un copaing à moi s'est acheté cette carte mère couplé avec un Athlon XP1800, Silent Viking, GeForceTi4200 et 512 Mo Ram DDR2100 No Name... Jusque là tout allait bien ;) mais aujourd'hui, sa nana lance la machine (eh oui une nana qui touche un pécé :D :D ) et apparemment il y a eu une mise à jour automatique du Bios de la Mobo (la copine en question a appuyé sur "OK" ) ... or lorsqu'il a fallu relancer la machine... eh ben justement, impossible de la relancer...
 
Il me dit qu'il ya un message qui dit System Failure...
 
Est-ce foutu ?? Comment réparer si possible ??  
 
Merci pour lui :)  




 
Va ici et tu aura une reponse rapide : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] h=&subcat=
 
 
 
 
 
Desoler  :jap:


Message édité par ghost4444 le 08-07-2002 à 22:20:37
n°1598195
Gauvain
Posté le 08-07-2002 à 22:36:20  profilanswer
 

ghost4444 a écrit a écrit :

 
 
Va ici et tu aura une reponse rapide : http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] h=&subcat=
 
Desoler  :jap:  




 
Tant pis pour lui :/  
 
Merci kan même :jap:


---------------
----------
n°1598232
fondbleu
naïf hart
Posté le 08-07-2002 à 22:48:13  profilanswer
 

T'es sure que c'est une mise a jour du bios parceque le logiciel d'asus ne se lance pas automatiquement.
Systeme failure ça ressemble à un prob de non detection de systeme d'exploitation. Il aurait pas Win XP sur sa machine?

n°1598250
Gauvain
Posté le 08-07-2002 à 22:52:12  profilanswer
 

fondbleu a écrit a écrit :

T'es sure que c'est une mise a jour du bios parceque le logiciel d'asus ne se lance pas automatiquement.
Systeme failure ça ressemble à un prob de non detection de systeme d'exploitation. Il aurait pas Win XP sur sa machine?




 
Hello :hello:
 
Non, il est sur 98SE :/ Et oui c'est quasi certain que c'était une MAJ automatik du Bios... je ne connais pas du tout Asus, donc je n'ai pas été plus surpris que ça... mais bon...


---------------
----------

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware

  A7v333 : Problème avec le Bios...

 

Sujets relatifs
BonjourGros problème[Aide needed]Nouvelles infos
A7N266-C et BIOS 1.003C beta 3Probleme:(
Probleme carte mere !!! Help !!!Problème avec une alim Q-TECHNOLOGY
Probleme gravurexp1800 + a7v333 + win xp ====plantage
Probleme Bios Asus A7v333 et iPanela7v333 problème bios
Plus de sujets relatifs à : A7v333 : Problème avec le Bios...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR