Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1397 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  SVP! Aide Problème d'allumage de l'ordi. ( C.M. --> GA 7VA REV: 1.0 )

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

SVP! Aide Problème d'allumage de l'ordi. ( C.M. --> GA 7VA REV: 1.0 )

n°5322832
-cypher-
Posté le 28-01-2007 à 15:29:50  profilanswer
 

Bonjour,
 
Voilà je vous écris car j'ai un léger problème d'allumage avec mon pc, en fait j'ai tout relier comme il le faut enfin je pense.. la carte mère est une Gigabyte GA 7VA Rev: 1.0  et l'alim. est une Antec SmartBlue Modèle SLP350P donc une 350W, tout est relier dans une tour Xaser III super tower en alu ' Thermaltake ' , il y à également un petit néon mauve relier dedans mais bon voilà le problème est que quand j'ai tout brancher et que j'appuies sur le bouton power de la tour rien ne s'allume si ce n'est que le néon mauve et celui de l'alim. eux ils s'allument un bref instant +-1seconde et encore.. enfin voilà, ce que je peut vous dire c'est que j'ai tout un fichu bazarre de câblage dans la tour donc j'ai un peu de mal à m'y retrouver mais j'ai quand même réussi à l'allumée une fois et quand j'ai voulu l'éteindre pour rebrancher le reste et bien là plus rien n'allait, est-ce que j'ai débrancheé quelque chose qu'il ne fallait pas je n'en sais strictement rien.
Déja j'ai un petit doute quand au branchement des power led, reset sw, power sw, etc.. tellement sur cette carte c'est assez complexe, ce n'est pas dutout clair et précis pour les relier..
 
J'ai fait quelques photos de l'intérieur de la tour pour qu'au cas ou vous pourriez m'apporter de l'aide.
 
Merci d'avance   ;)  
 
 
http://pageperso.aol.fr/Onishiken25/IMG_1594.JPG
 
http://pageperso.aol.fr/Onishiken25/IMG_1592.jpg
 
http://pageperso.aol.fr/Onishiken25/IMG_1590.jpg
 
http://pageperso.aol.fr/Onishiken25/IMG_1589.jpg
 
http://pageperso.aol.fr/Onishiken25/IMG_1586.jpg
 
http://pageperso.aol.fr/Onishiken25/IMG_1584.jpg
 
 
 
* J''aimerais savoir si c'est conseillé ou pas, quand on à une carte mère asus p4c800 deluxe dans mon cas et quel est déffectueuse si je veux changer de carte mère et donc changer le processeur ' P4 3.00Ghz '  il n'y à aucun risque d'abîmer le processeur en l'enlevant de la carte mère et de le mettre sur une autre? ou c'est vraiment pas conseillé??  
 
Merci d'avance.


Message édité par -cypher- le 28-01-2007 à 15:39:20

---------------
" Le monde de gauchhh, .. C'est Extraordinaiiiiir " Michel Daerden
mood
Publicité
Posté le 28-01-2007 à 15:29:50  profilanswer
 

n°5322992
BarraudDen
Posté le 28-01-2007 à 16:33:02  profilanswer
 

Ton alim est peut être insuffisante, de plus elle ne correspond peut être pas à ce que ta CM nécessite (nouvelle norme).  
Ou ton proc et/ou ventilateur est mal plugé, défaut ou excés de pate thermique ?
Tes CM ont elle le même chipset ? sinon risque pour XP de ne pas fonctionner.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  SVP! Aide Problème d'allumage de l'ordi. ( C.M. --> GA 7VA REV: 1.0 )

 

Sujets relatifs
problème carte mère winfastMon ordi plante au demarrage...puis mets 30mn a demarrer
Problème de disk durProblème de carte son interne sur une Asus k8ne-deluxe ?
problème de démarrage, processeur?Aide pour DD dans un boitier externe
Probleme : Could not perform end trackO/C de 6600 GT : problème ??
Probleme de lecteur ?A8R-MVP Problème d'installation windows sata...
Plus de sujets relatifs à : SVP! Aide Problème d'allumage de l'ordi. ( C.M. --> GA 7VA REV: 1.0 )


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR