Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1499 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème SLI avec GeForce 7600 GT

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème SLI avec GeForce 7600 GT

n°5262586
wyllys
Posté le 02-01-2007 à 20:10:07  profilanswer
 

Bonsoir tout le monde, et bonne année !
 
Voilà, je viens de récuperer une deuxième Geforce 7600 GT, de la même puissance et du même constructeur (Point of view).
 
Evidement, j'aimerai les mettre en SLI, ma carte AM2XLI-eSATA2 me permet de le faire (chance !).  
 
Je suis la procédure indiquée sur le manuel de ma carte mère à la lettre, cavaliers, bridge,... Bref tout devrait fonctionner normalement, je détecte bien les deux cartes dans le gestionnaire de périphériques.  
 
J'installe les derniers drivers Nvidia (93.71_forceware), je clique sur les propriétés du profil nviews et là, pas d'onglet SLI !
Je comprends pas, j'essaye de reinstaller d'autre drivers, mais pareil. J'ai même installé les derniers drivers de mon BIOS mais pareil.
 
Quelqu'un saurait ce qui cloche ?
 
Merci d'avance !

mood
Publicité
Posté le 02-01-2007 à 20:10:07  profilanswer
 

n°5262737
wyllys
Posté le 02-01-2007 à 20:51:22  profilanswer
 

up !

n°5263440
sir_jordan​23
Ce qui a un Debut a une Fin
Posté le 03-01-2007 à 04:22:55  profilanswer
 

as tu activer le sli dans le bios ?

n°5263484
wyllys
Posté le 03-01-2007 à 08:19:58  profilanswer
 

Bonjour,
 
Dans le processus d'installation il ,'est pas question d'activation dans le BIOS, mais bon j'ai quand même vérfié et j'ai rien trouvé pour l'activation du SLI. Mais merci quand même de t'interesser à mon probléme :-) !

n°5263486
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 03-01-2007 à 08:22:22  profilanswer
 

Ta carte n'est plus compatible SLI depuis environ 1 semaine avant sa sortie, le seul hypothétique moyen est d'utiliser des leaked drivers sans check du chipset.


Message édité par Gigathlon le 03-01-2007 à 08:23:47
n°5263489
wyllys
Posté le 03-01-2007 à 08:31:29  profilanswer
 

Merci pour ta réponse !  
 
Tu viens de me pourrir la journée... ! :-)
 
Est ce que tu peux m'expliquer plus en détail la manip pour faire du SLI quand même ?
 
Merci d'avance.

n°5263507
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 03-01-2007 à 08:59:36  profilanswer
 

Au moins 1 version des pilotes permet d'utiliser les GF6xxx et 7xxx en SLI sur n'importe quel chipset, allant d'Intel à ATI en passant par ULi, mais c'est pu franchement jeune.
 
Tu peux essayer de voir si ils sont pas sur le site Asrock, bien que j'en doute, mais une recherche sur "leak + drivers + SLI" devrait t'amener assez rapidement au bon endroit.


Message édité par Gigathlon le 03-01-2007 à 09:00:53

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème SLI avec GeForce 7600 GT

 

Sujets relatifs
Problème de Reboot sous Battlefield 2142Probleme Grave Sapphire x1600 Pro Agp
problème enregistrementProbleme Bi-écrans avec 7800 GS agp
Problème X1950 Pro Club-3D - ...Probleme carte son BCD2000
Ecran bleu (problème de mémoire ?)Probleme de bios, commen flasher ? awflash ? résolu
Plus de sujets relatifs à : Problème SLI avec GeForce 7600 GT


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR