Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1876 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme Grave Sapphire x1600 Pro Agp

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme Grave Sapphire x1600 Pro Agp

n°5262540
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 19:56:21  profilanswer
 

J'ai acheté une X1600 pro Agp il y a 3-4 jours. Tout marchait super bien jusqu'a ce matin. Je démarre mon ordi et seulement un écran noir apparait.
 
Je plug mon ancienne carte graphique et ça fonctionne correctement.
 
Je sais que je donne pas beaucoup de details, mais si quelqu'un peu me donner une piste ce serait très apprécié.
 
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 02-01-2007 à 19:56:21  profilanswer
 

n°5262551
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 02-01-2007 à 19:59:28  profilanswer
 

Config?


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°5262558
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 20:01:17  profilanswer
 

Du vieux stock
 
Asus i850 P4t
P4 1400Mhz
4X256 Rambus Pc800

n°5262559
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 02-01-2007 à 20:01:46  profilanswer
 

Alim?


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°5262562
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 20:02:25  profilanswer
 

Hum 400W je pense

n°5262565
god is dea​d
Demain, j'arrête de poster.
Posté le 02-01-2007 à 20:03:39  profilanswer
 

Marque?


---------------
Donner ce qu’on n’a pas, et promettre ce qu’on ne peut pas donner.
n°5262572
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 20:04:31  profilanswer
 

Cheap,Tsunami

n°5262577
730
Posté le 02-01-2007 à 20:07:00  profilanswer
 

si t'en as une de qualité sous la main, tu sais ce qu'il te reste à faire

n°5262584
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 20:09:10  profilanswer
 

J'en ai pas une de qualité sous la main.

n°5262594
730
Posté le 02-01-2007 à 20:12:36  profilanswer
 

le truc c'est que ton ancienne cg boot...
 
tu peux tester ta x1600pro sur une autre config ?

mood
Publicité
Posté le 02-01-2007 à 20:12:36  profilanswer
 

n°5262599
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 20:14:20  profilanswer
 

C'est malheuresment le seul Ordi de bureau que j'ai....
 
Est-ce

n°5262601
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 20:14:34  profilanswer
 

Le probleme pourrait venir du bios?

n°5262633
730
Posté le 02-01-2007 à 20:23:04  profilanswer
 

je ne sais pas, il faut impérativement tester ta cg :/

n°5262634
leparrain8​1
Posté le 02-01-2007 à 20:23:22  profilanswer
 

lu, il m'est arrivé la meme chose, en faisant une MAJ du bios, tt est rentré dans l'ordre, j'en ai profité pour changer l'alim (un conseil).

n°5262658
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 20:30:33  profilanswer
 

J'ai fait un scan avec Bios Agent pour trouver les infos sur mon bios.
 
Voici ce que j'obtient
 
Award Modular BIOS v6.0
12/12/2002-i850-<<P4T>>
ASUS P4T ACPI BIOS Revision 1008 Beta 001
 
À partir de ces informations, je cherche comment faire une Maj de mon bios, mais sans succès.


Message édité par Evildef le 02-01-2007 à 20:31:59
n°5262698
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 20:41:51  profilanswer
 

...

n°5262816
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 21:19:54  profilanswer
 

J'ai regardé sur le forum de Sapphire, certaines personnes disent que des problemes du genre peuvent survenir lorsque l'Alimentation de donne pas au moins 25A à +12V.
 
Vous en pensez quoi?

n°5262902
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 21:45:07  profilanswer
 

???

n°5262933
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 21:55:39  profilanswer
 

J'aurais rapidement besoin d'une réponse, car j'aimerais changer le power supply aujourd'hui si c'est le probleme.

n°5263051
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 22:36:32  profilanswer
 

:(  :(  :(

n°5263169
Evildef
Posté le 02-01-2007 à 23:31:03  profilanswer
 

Bon, ben j'ai commandé l'alim...
 
On verra bien

n°5269889
Evildef
Posté le 05-01-2007 à 18:36:08  profilanswer
 

Ça ne marche pas plus avec la nouvelle alim........ :(

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Probleme Grave Sapphire x1600 Pro Agp

 

Sujets relatifs
problème enregistrementartefacts aleatoires avec une X800XT AIW AGP flambant neuve...
Probleme Bi-écrans avec 7800 GS agpProblème X1950 Pro Club-3D - ...
Probleme carte son BCD2000Ecran bleu (problème de mémoire ?)
Probleme de bios, commen flasher ? awflash ? résolu 
Plus de sujets relatifs à : Probleme Grave Sapphire x1600 Pro Agp


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR