Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1789 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème pilote carte graphique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème pilote carte graphique

n°3709118
Himura
Sugoy !
Posté le 18-12-2004 à 13:57:25  profilanswer
 

Coucou,
Hier, j'ai voulu mettre à jour mon pilote carte 3d (radeon 9800 pro 128mo). Je suis donc allé sur le site officiel et j'ai téléchargé le radeon family (le deuxième).
Mais hélas, le pilote ne fonctionne pas ! Mon PC arrive sur un bureau tout brouillé, impossible de voir ma souris. Je suis obligé de reset et de redémarré en mode sans echec pour tout désinstaller :(
 
Je retourne sur le site officiel mais cette fois je télécharge le premier pilote de radeon family...même problème, mon pc n'arrive même pas sur le bureau :(  
 
J'ai essayé le Omega, mais je suis pas convaincu, avec, je fini même pas le test 3dmark (il fait la moitié des test sans les finir et donne un chiffre abérant 9xxx alors qu'avant de vouloir mettre à jour, je fesais 30xx...)
Et puis quand je navigue sur le net, quand je descend les pages, c'est pas fluide, ça saccade, c'est désagréable...
 
J'ai besoin d'aide pour installer un pilote qui fonctionne, s'il vous plait.

mood
Publicité
Posté le 18-12-2004 à 13:57:25  profilanswer
 

n°3709127
Down to th​e Devil
Posté le 18-12-2004 à 13:59:48  profilanswer
 

Désinstalles bien l'ancien driver avant de mettre le nouveau.

n°3709142
Himura
Sugoy !
Posté le 18-12-2004 à 14:04:37  profilanswer
 

oui, je désinstalle bien, enfin je pense. Je vais dans le panneau de config, je clique sur tous les prog avec ATI dedans, je supprime. Ensuite je lance driver cleaner 3 et je fais pareil, je vire tous les noms avec ATI dedans :(


Message édité par Himura le 18-12-2004 à 14:05:11
n°3709149
Down to th​e Devil
Posté le 18-12-2004 à 14:05:35  profilanswer
 

Tu utilises quels versions des drivers?

n°3709186
Himura
Sugoy !
Posté le 18-12-2004 à 14:18:10  profilanswer
 

quand j'ai voulu mettre à jour, j'ai essayé les 2 "highspeed" de cette page : http://www.ati.com/support/drivers [...] submit.y=6
 
Et le omega du 4/12/2004 mais je retrouve plus la page.

n°3709193
Down to th​e Devil
Posté le 18-12-2004 à 14:20:47  profilanswer
 

Essayes avec une version antérieure peut etre.

n°3709249
Himura
Sugoy !
Posté le 18-12-2004 à 14:40:10  profilanswer
 

pas bête, je vais essayer de trouver un précédent.


Message édité par Himura le 18-12-2004 à 14:43:37
n°3709283
Himura
Sugoy !
Posté le 18-12-2004 à 14:52:43  profilanswer
 

Voila,
J'ai essayé le catalyst 4.11...
 
En plein installation, j'ai une fenêtre GRAVE qui apparait avec comme message : "ZERO DISPLAY SERVICE ERROR", ensuite on me dit que l'install est fini et que je dois reboot, j'arrive même pas au bureau, pendant le démarrage c'est tout brouillé, rebootage mode sans echec, blabla...
 
Ensuite je démarre, window me dit : "impossible de lancer le panneau ATI car pas de pilote...
 
Je sais plus quoi faire :(

n°3709370
Down to th​e Devil
Posté le 18-12-2004 à 15:32:23  profilanswer
 

T'es sur que ta carte fonctionne bien?

n°3709395
Himura
Sugoy !
Posté le 18-12-2004 à 15:39:31  profilanswer
 

ça fait quelque mois que je m'en sers et les problèmes sont apparus tout à l'heure en voulant mettre à jour le pilote.
 
Je vais formater je crois bien. Je télécharge tous les pilotes avant.

mood
Publicité
Posté le 18-12-2004 à 15:39:31  profilanswer
 

n°3711149
Himura
Sugoy !
Posté le 19-12-2004 à 12:06:36  profilanswer
 

Coucou,
Je donne de mes nouvelles :D
 
Alors, j'ai réinstallé le pilote 4.10 catalyst, j'ai eu le message d'erreur à l'installation.
En AGP 8x, sans overclock, rien, j'avais le VPU recover qui s'activait -> plantage.
Aprés quelques recherches, me suis mis en AGP 4x et plus de plantage, ça marche tout bien.
 
Par contre je trouve bizard, avant, je fais tout juste 3000 points au 3d mark 2003 et maintenant 53xx ...
 
Enfin, je suis content, ça plante plus (pour l'instant...)
 
NB : avant, avec mon pilote en AGP 8x, je plantais pas et maintenant...oui :cry:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème pilote carte graphique

 

Sujets relatifs
Carte graphique pour noelprobleme lecture de dvd originaux (film)
Problème de redémarrage PCcarte mere mort
Probleme avec nouvelle carte 3d 6800gtprobleme son carte tv
Carte graphique a 200euros max ?? 
Plus de sujets relatifs à : Problème pilote carte graphique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR