Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2667 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème de modem 56k

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème de modem 56k

n°6395551
djfonsec77
Posté le 23-05-2008 à 22:53:32  profilanswer
 

Bonjour, j'ai un problème avec mon modem, mon pc le détecte, aol le détecte mais lorsque je me connecte, ils disent qu'il y a un problème de tonalité. J'ai essayé de brancher un téléphone sur la prise et il fonctionne. Pourait il s'agir d'un problème sur le modem bien que le pc le détecte?
 
Si quelqu'un peut m'aider, Merci.
 

mood
Publicité
Posté le 23-05-2008 à 22:53:32  profilanswer
 

n°6396161
djfonsec77
Posté le 24-05-2008 à 14:07:34  profilanswer
 

personne peux m'aider?
 
y aurait il un cable que j'aurais pus débrancher par mesgardes?
 
Merci.

n°6396404
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2008 à 16:33:39  answer
 

bonjour,
 
quel type de modem, externe , interne PCI, la marque , le modele.
utilise tu une rallonge fil souple.
ton abonnement tph, chez qui ?
ton abonnement internet ?
quel pilote modem ?

n°6396407
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2008 à 16:34:25  answer
 

quel message d'erreur ?
n° d'erreur ?


Message édité par Profil supprimé le 24-05-2008 à 16:40:45
n°6396410
Profil sup​primé
Posté le 24-05-2008 à 16:39:43  answer
 

windows xp, vista ou linux ?
ça marchait avant ?
as-tu fait un test avec hyperterminal ?
exemple test hyperterminal:http://www.sos-adsl.com/modules/sm [...] p?itemid=4
 
quelle erreur test hyperterminal ?


Message édité par Profil supprimé le 24-05-2008 à 16:54:57
n°6400826
djfonsec77
Posté le 27-05-2008 à 19:28:31  profilanswer
 

Bonjour, merci d'avoir répondu, dsl comme je n'ai pu internet chez moi, il m'est difficile de me connecter.
 
J'ai essayé de brancher 2 modem différents, mon pc les détecte tout les deux. Je suis chez aol et j'utilise leur nouveau système de connexion bas débit "Neuf RTC"  
 
Je suis sur Xp et oui avant il fonctionnait correctement.
L'erreur est qu'il n'y a pas de tonalité (pourtant j'ai branché un tél et il fonctionne bien).  
 

n°6400936
Profil sup​primé
Posté le 27-05-2008 à 20:32:56  answer
 

djfonsec77 a écrit :


L'erreur est qu'il n'y a pas de tonalité (pourtant j'ai branché un tél et il fonctionne bien).  


 
seul le test hyperterminal, dirigé vers le port com avec résultat "no dial tone"  signifirait réellement qu'il n'y a pas de tonalité.
 
si tu as une erreur windows "680" pas de tonalité avec un modem pci, ça peut être un pilote modem mal installé.
 
le test hyperterminal est très important.
 

n°6400980
Profil sup​primé
Posté le 27-05-2008 à 20:57:00  answer
 

djfonsec77 a écrit :


Je suis chez aol et j'utilise leur nouveau système de connexion bas débit "Neuf RTC"  


 
tu peux aussi créer une connexion sans le système 9 rtc:
 
http://assistance.neuf.fr/neuf/int [...] hDataSheet

n°6402757
djfonsec77
Posté le 29-05-2008 à 00:13:19  profilanswer
 

oui c'est bon je te remercie, j'ai fais comme marqué sur le site et c'est bon je peux me connecter maintenant mais j'ai un autre petit problème lol, les pages mettent 30 ans à s'ouvrir quitte à mettre le message d'erreur d' "impossible de se connecté sur le site"
j'ai un modem où il y a un condensateur qui s'est barré, est ce que cela pourrait venir de la?

n°6405599
Profil sup​primé
Posté le 31-05-2008 à 10:15:40  answer
 

djfonsec77 a écrit :


 les pages mettent 30 ans à s'ouvrir quitte à mettre le message d'erreur d' "impossible de se connecté sur le site"
j'ai un modem où il y a un condensateur qui s'est barré, est ce que cela pourrait venir de la?


 
pour la navigation, il faut voir les options internet du navigateur, IE6 ou IE7 ?
 
supprimer les fichiers temporaires
mettre les niveaux  sécurité à "moyen", les options "avancées"  par défaut.
 
faire un test de téléchargement: en 56k, on doit tourner à 7ko/s en moyenne.
 
la page comme Google, quasi vierge, s'affiche t'elle rapidement ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème de modem 56k

 

Sujets relatifs
probleme en ajoutant de la RAMProblème Mise à jour XP SP3 avec ASUS A8N32-SLI Deluxe
Problème intallation modem 56k...probleme modem 56k
problème modem 56K PCiProblème avec repondeur et modem 56k ligne occupée
problème modem 56KProblème vitesse de connection avec new modem USR externe 56K
Modem 56k driver problemeProbleme de Modem interne 56K
Plus de sujets relatifs à : problème de modem 56k


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR