Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1075 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème lors du reboot

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème lors du reboot

n°4597558
snake77777
Posté le 23-01-2006 à 10:42:04  profilanswer
 

Bonjour,  
Voila mon pb: lorsque je suis sous windows et que je redemarre tout se passe bien jusqu'au moment de l'affichage de l'ecran de chargement win xp (avec la barre qui defile de gauche à droite) car celui-ci ne s'affiche pas (ecran noir). Ce qui est bizarre c'est que si j'éteins mon pc et que je le redémarre à la main avec le bouton, ça marche sans problème.
 
Ma config (elle est tt neuve et le pb est apparu des le début):
Athlon 4200+ X2
2 gigas de ram corsair
Geforce 7800GT Gigabyte
Carte mère Asus a8n SLI premium
DD Maxtor S-ATA 160 gigs
 
Quelqu'un a-t-il une idée?
 
Merci d'avance
 
Snake
 
PS: j'ai cherché sur le forum et j'ai rien trouvé

mood
Publicité
Posté le 23-01-2006 à 10:42:04  profilanswer
 

n°4601870
snake77777
Posté le 25-01-2006 à 12:18:57  profilanswer
 

Alors personne n'a d'idées?
 
Snake

n°4602858
bibor
dabor
Posté le 25-01-2006 à 18:51:44  profilanswer
 

a tu fai les bons branchements???(power on ,reset....ide led......)  
pour moi c est un probleme de branchement ,cable interne sur carte mere voir ptetre ton alim un peu juste ou pourquoi pas ton pros pas vraiment reconnu par ta cm(mise a jour du bios).


Message édité par bibor le 25-01-2006 à 18:52:13
n°4602863
bibor
dabor
Posté le 25-01-2006 à 18:55:30  profilanswer
 

jai u le meme prob avec ma cm,elle s allumai 4 fois sur 5:c etait mon voltage ram (suis passé de 2.7v a 2.8v et la plus de prob)

n°4604295
snake77777
Posté le 26-01-2006 à 10:50:24  profilanswer
 

Salut,
 
tout d' abord merci pr ton aide.
 
Je pense pas que ce sois un pb de branchement, j'ai vraiment fait attention... Au niveau du proc il semble tout a fait bien reconnu.
Par contre je vais essayer ton truc sur la ram.

n°4606562
snake77777
Posté le 27-01-2006 à 12:24:49  profilanswer
 

Salut,
 
Malheureusement c pas le voltage ram, quelqu'un à un autre idée?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème lors du reboot

 

Sujets relatifs
grosse config: probleme de reboot et de plantageproblème reboot pc avec un modem sagem
Probleme reboot intempestifprobleme de reboot
Problème de reboot avec ATI 9600Pro + VX924Problème nvidia 6600: PC qui reboot
Problème de boot/rebootprobleme de reboot
PC reboot probleme lecteur CD SAMSUNG SC-148P2eme problème après reboot intempestifs
Plus de sujets relatifs à : Problème lors du reboot


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR