Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1233 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème carte réseau après changement carte graphique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème carte réseau après changement carte graphique

n°10165936
bede2ti
Posté le 13-06-2017 à 17:34:29  profilanswer
 

Bonsoir à tous,  
 
Je viens vous exposer mon problème .  
Aujourd'hui j'ai reçu ma carte graphique Asus GTX 1070 . Donc je débranche mon ancienne carte graphique etc .. je mets la nouvelle et là ...
 
Mon pc ne détecte plus du tout ma carte réseau ... Quand je fais "resoudre les problèmes" j'ai ce message : Windows ne détecte pas les pilotes de la carte réseau, réinstallez les" . Ce que je fais je réinstalle et toujours rien .. Obligé de connecter mon gsm a mon pc pour avoir du wifi .
 
De plus mon pc est devenu super lent depuis ce problème il lui faut 30 secondes à 1 minutes pour ouvrir le panneau de configuration .. alors qu'avant c'était rapide :/
 
Voici les composants : https://www.driverscloud.com/fr/con [...] 4-1/resume
 
Merci pour votre aide

mood
Publicité
Posté le 13-06-2017 à 17:34:29  profilanswer
 

n°10165938
erickred
Posté le 13-06-2017 à 17:38:21  profilanswer
 

salut,

 

A) et si tu remets l'ancienne carte ? que se passe t-il ?
B) as-tu eu l'impression quand tu as installé ta carte vidéo que tu as écrasé ou appuyé sur une puce ?

 

note : rien à voir avec ton pb, mais tu as des barrettes dépareillées, sont-elles correctement réglées dans ton bios ?
note 2  : ton bios est bien à jour (2603), c'est ok.


Message édité par erickred le 13-06-2017 à 17:45:57
n°10165944
bede2ti
Posté le 13-06-2017 à 17:43:08  profilanswer
 

Merci pour la réponse, j'ai remis l'ancienne carte et même problème de carte réseau. Les barrettes sont bien réglées dans le bios.

n°10165954
bede2ti
Posté le 13-06-2017 à 17:47:44  profilanswer
 

Quand je réinstalle les drivers de ma carte j'ai : The realtek network controller was not found. If deep sleep mode is enabled. Please Plug the cable. Alors j'ai retiré et mis un nouveau cable ethernet mais toujours rien ...
 
Non j'ai bien fait attention ce n'est pas la première fois que j'installe une carte graphique, donc j'ai été molo molo


Message édité par bede2ti le 13-06-2017 à 17:48:25
n°10165959
erickred
Posté le 13-06-2017 à 17:50:27  profilanswer
 

essaye de reinstaller les pilotes à l'anciennce , à la mano  
 
https://www.asus.com/fr/Motherboard [...] _Download/
tu as 2 versions  
 - 10.1.xxxxxx (WHQL 64 bits)
 - 10.9 xxxxxx (non WHQL, windows ?? bits) non précisé.
 
bon essaye d'installer la 10.9, si rien de nouveau sous le soleil la 10.1

n°10165961
erickred
Posté le 13-06-2017 à 17:52:42  profilanswer
 

sinon, si les drivers ne reconnaissent pas ta puce réseau, c'est dans le setup du bios qu'il faut se tourner, [REALTEK LAN CONTROLLER]--> ENABLED
vérifies si elle est pas désactivée, ou déconfigurée...


Message édité par erickred le 13-06-2017 à 18:00:17
n°10165964
erickred
Posté le 13-06-2017 à 17:55:01  profilanswer
 

sinon, en vrac :
- as-tu installé les drivers de la carte vidéo ? peut-être que ça débloquera le driver lan.
- ta carte vidéo est sur le bon port pci ?
- apparemment, la carte réseau utilise une IRQ partagée, change ta carte vidéo sur l'autre slot 16x


Message édité par erickred le 13-06-2017 à 18:00:11
n°10165969
bede2ti
Posté le 13-06-2017 à 17:59:51  profilanswer
 

Je ne peux pas installer mes drivers vidéos car justement je dois mettre a jours windows 10 . Et Nvidia refuse de le faire dans que la mise à jour est pas faite ..

n°10165971
erickred
Posté le 13-06-2017 à 18:01:37  profilanswer
 

bon, alors dans l'ordre
remettre l'ancienne carte
mettre à jour windows 10
remettre la nouvelle carte
si toujours rien -> vérifier mes 3 derniers posts (updated) : - apparemment, la carte réseau utilise une IRQ partagée, change ta carte vidéo sur l'autre slot 16x
je reviendrais aux nouvelles tout à l'heure
bonne chance


Message édité par erickred le 13-06-2017 à 18:02:25
n°10165974
bede2ti
Posté le 13-06-2017 à 18:04:56  profilanswer
 

Je test ca .. vous n'auriez pas une technique pour directement télécharger car avec Windows upadte et mon wifi en gsm le téléchargement ne se lance pas :S
édit : j'ai pris windows creator qui lance directement les mises a jour :)


Message édité par bede2ti le 13-06-2017 à 18:17:39
mood
Publicité
Posté le 13-06-2017 à 18:04:56  profilanswer
 

n°10166034
bede2ti
Posté le 13-06-2017 à 19:41:41  profilanswer
 

Toujours en cours de mise à jour windows ... esperons que cela fonctionne

n°10166148
bede2ti
Posté le 14-06-2017 à 00:28:39  profilanswer
 

Voila, mise à jour Windows OK  
Mise à jour carte graphique OK  
Mais toujours rien au niveau de la carte réseau ... :(

n°10166158
erickred
Posté le 14-06-2017 à 00:46:27  profilanswer
 

okay,
tu as regardé le setup bios [realtek lan]->activé ou pas ?

n°10166162
erickred
Posté le 14-06-2017 à 00:49:49  profilanswer
 

sinon,  
peux-tu desinstaller d'abord les drivers realtek, et le reinstaller.
as-tu essayer (si tu peux) de déplacer ta carte vidéo de port pci-e ?


Message édité par erickred le 14-06-2017 à 00:52:58
n°10166164
erickred
Posté le 14-06-2017 à 00:55:48  profilanswer
 

ici http://www.tomshardware.co.uk/foru [...] -upgrading
un gars avec le même problème, il en a conclut que le hub usb et sa carte lan était morte, suite à un changement de carte vidéo. c'est pas rassurant.

n°10166170
erickred
Posté le 14-06-2017 à 01:07:16  profilanswer
 
n°10166355
bede2ti
Posté le 14-06-2017 à 13:12:30  profilanswer
 

Bonjour, merci de ton aide . Mais je pense bien que ma carte réseau integrée est foutue ... Je sais pas ce qu'il y a pu se produire lors du changement de carte :/ . Du coup je passe en wi fi grâce à une clef . Merci pour tout :)


Message édité par bede2ti le 14-06-2017 à 13:12:57
n°10166357
seianec
Posté le 14-06-2017 à 13:13:14  profilanswer
 

Possible résidu d'électricité statique quelque part?
 
(Bob nous avait pourtant prévenu...)

n°10166503
erickred
Posté le 14-06-2017 à 17:06:39  profilanswer
 

la moins chère : 13 euros :  
http://www.ldlc.com/comment/p20100 [...] k-tg-3468/
net 10/100/1000

n°10166508
erickred
Posté le 14-06-2017 à 17:09:14  profilanswer
 

peux-tu nous dire au moins si
A) tu as changer ta carte vidéo de port ?
B) regarder dans le bios ?
C) ti su as abandonné avant d'avoir essayé ?
D) la fameuse réponse D.


Message édité par erickred le 14-06-2017 à 17:09:27

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème carte réseau après changement carte graphique

 

Sujets relatifs
problème avec ma carte 560 ti msiGTX 750 Ti, Problème soudain chute fps
Plusieurs problèmes après une nouvelle carte mèrecarte mère
Problème démarrage PCCarte mère pour RYZEN avec BIOS en FRANÇAIS.
Changement de composant ?Problème carte mère MSI H110M Gaming aucun signal vidéo
Plus de sujets relatifs à : Problème carte réseau après changement carte graphique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR