Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3364 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme carte 6600 TD

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme carte 6600 TD

n°4394312
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 22-10-2005 à 15:13:33  profilanswer
 

Bonjour
 
Je viens d acheter une LeadTech 6600 TD , je l'ai installée et j ai mis les derniers pilotes datant d avant hier lol
Elle marche d'enfer pour les jeux mais pas pour les videos , quand je lance une video ou un DVD le PC se bloque puis je passe sur un ecran bleu qui me dis :
 
La carte graphique est entree dans une boucle infinie , veullez reinstaller les pilotes ou contacter le revendeur de la carte .
 
J'ai reinstallé donc les pilotes datant du 20/10/2005 mais avant d aller raquer le revenndeur pour qu il fasse pas grand chose sur le pc j aimerais avoir votre avis ?!
 
MErci a vous

mood
Publicité
Posté le 22-10-2005 à 15:13:33  profilanswer
 

n°4395386
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 11:01:09  profilanswer
 

http://yelims.free.fr/Forum/Panneau05.gif

n°4395439
PePer19
Ms-Dosophobe
Posté le 23-10-2005 à 11:51:05  profilanswer
 

tas essayé ac un autre programme?

n°4395444
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 11:52:09  profilanswer
 

Avec d'autres drivers ? oui
 
Avec d autres progrmmes de lecture video ? oui tou ce qui touche a la video fais planter la carte

n°4395452
PePer19
Ms-Dosophobe
Posté le 23-10-2005 à 11:56:23  profilanswer
 

Tas essayé de formatter entre temps??

n°4395453
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 11:57:18  profilanswer
 

non disons que je peux pas me permettre de formater mon pc lol

n°4395458
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 11:58:31  profilanswer
 

t'as peut etre trop de codec installé, met un seul pack pour voir

n°4395459
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 11:59:20  profilanswer
 

j'avais pas de codecs au debut quand ça plantait j a installé un pack au cas ou justement ça plantai parce q ue j en avais pa s...

n°4395465
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 12:04:12  profilanswer
 

DarkYoji a écrit :

j'avais pas de codecs au debut quand ça plantait j a installé un pack au cas ou justement ça plantai parce q ue j en avais pa s...


j'ai pas trop compris ta phrase :heink:

n°4395478
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 12:13:46  profilanswer
 

au debu ma carte plantait j avais pas de codecs d'installés alors je me suis dis "eut etre que le fait que les codecs de mes videos ne soient pas iinstallés fas planter la carte " alors j ainstallé un pack de codecs mais rien a faire ça plante oujours lol

mood
Publicité
Posté le 23-10-2005 à 12:13:46  profilanswer
 

n°4395482
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 12:16:28  profilanswer
 

ca me le fait encore, mais que quant je lance une video avec windows media player. Et la, ca redemarre pas, ca bloque.
Donc change de lecteur

n°4395549
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 12:57:01  profilanswer
 

si je lis un dvd avec power dvd ça bloque aussi , et dans l exploretaur windows si je vais dans un dossier aves des videos , l affichage des miniatures fais bloquer la carte !

n°4395608
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 13:47:16  profilanswer
 

oh bah la c'est probablement un virus ou un spyware.
verifie les trucs qui se lancent au demarrage, ca bouffe du proc en plus

n°4395630
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 14:00:22  profilanswer
 

ah bon ? c ça qui ferait planter ma carte graphique ? je vas faire tout les tests et je viendrais vours communquer le resultat !
 
Merci

n°4395637
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 14:05:49  profilanswer
 

j'ai remarquer qu'apres avoir lancé spybot et ad-aware, ca plantait moins (surtout quand il me trouve plein de logiciel espions, spy et autres).
Le mieux c'est de combiner les 2 logiciels et tu supprime ce qu'il te trouve (s'il le fait pas deja automatiquement).
 
Puis pour finir met un coup de regcleaner (dangereux mais efficace si tu le met en automatique) ca nettoie ta base de registre. mais t'inquiete il fait une sauvegarde au cas ou ca irait pas.
 
voila teste et poste tes resultats

n°4395650
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 14:11:49  profilanswer
 

spybot est en train de tourner ainsi que clamwin antivirus ,
 
je relisais mon topic j ai oublie de dire que dans l ecran bleu il me disait que ça venait du fichier "nv4_disp qui devait etre mal programmé" ,mais bon apres avoir teste 3 ilotes different (celui fourni sur le CD , la mise a jour sur le site leadtek et la mise a jour sur le site nVidia) je pense pas que tout les fichiers nv4_disp soient mal programmés ! lol

n°4395818
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 15:28:54  profilanswer
 

Resultat :  
 
Spywares : Rien  
Virus : Rien  
http://yelims3.free.fr/Hein/Hein28.gif
 
Va falloir que je me creuse encore ou que j aille taper sur mon revendeur pour qu ill me file une carte equivalente de chez ATI sans que je lache le mondre centime !

n°4395835
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 15:34:08  profilanswer
 

non mais c'est pas ta carte hein.

n°4395841
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 15:37:42  profilanswer
 

bah avant d acheter celle ci j avais piquée celle de mon frere une Fx5200 et tout fonctionnait !
Avec une petite recherche google je m'aperçoit que bcp de monde ont le meme probleme que moi sur la 6600 d'ailleurs quelqu un vient de poster un sujet identique au mien sur le forum !
Je pense que cette carte doit presenter beaucoups de defauts et devrait ne plus etre mise en crculation / ou etre reparee !

n°4395846
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 15:41:40  profilanswer
 

j'ai eu :  
-geforce2mx400
-9000pro
-9600xt
-x800xt pe (cramée)
-6600gt
 
et a chaque fois ca plante, sous media player uniquement, meem apres avoir formater etc...
 
Donc ca ne vient PAS de la carte graphique.

n°4395849
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 15:42:44  profilanswer
 

bah je vais chercher un peu plus mais bon lol
 
Moi y a pas que Windows media qu fais planter la carte ! lol

n°4395858
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 15:45:20  profilanswer
 

met ta carte sur le pc d'un pote et tu verra que ca plante pas.
sinon tu dis que ca plante quelque soit le lecteur?

n°4395864
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 15:47:09  profilanswer
 

oui , j'ai voulu lire un dvd avec:
 
- Power DVD -> Plantage
- WinDVD -> Plantage
 
lire une video :  
 
- Wmp -> plantage
- DivX layer -> plantage
- vlc -> plantage

n°4395866
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 15:47:53  profilanswer
 

:/

n°4395869
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 15:48:49  profilanswer
 

Comme tu dis , je vais amener le pc au gars qui m a vendu la carte et on verra ce qu il en dis (mais j'ai ben envie qu il me file une autre carte ça me degoute un peu cette hstoire)

n°4395874
DJ Quik
Mothership reconnection
Posté le 23-10-2005 à 15:50:31  profilanswer
 

deja t'aurais du prendre une 6600GT

n°4395880
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 23-10-2005 à 15:52:01  profilanswer
 

lol oui mais il me restait que de koi prendre la TD parce que je viens de monter une nouvelle config !

n°4403420
Pat784
Posté le 27-10-2005 à 03:14:37  profilanswer
 

T'est pas tout seul à avoir se probleme.
 
Moi aussi j'ai le meme probleme pour regarder des videos sa plante.
Seulement avec les driver 72. et +
J'ai reformaté et tout réinstallé.
 
J'espere qu'ont va trouver le probleme  
 
voilà ma config
 
Carte video Msi 6600 GT 128 mg (AGP 8x)
Disque dur 120gig maxtor  
Carte mère Gigabytes GA7vax kt4
Carte memoire 1 gig  ddr400
processeur AMD xp 2800
Power suplie 460watt Enermax ATX de Antec
Carte de son soundblaster  live 5.1
 
Pat
 

n°4405969
deck35
Posté le 28-10-2005 à 07:23:45  profilanswer
 

Salut !
Allez voir mon topic [résolution] probleme 6600 gt.
Rapidemment j'ai eu le même probleme et j'ai trouvé la solution : mon pc reconnaissait ma carte graphique en PCI et non en AGP8x !
Désinstallez les drivers, installer des drivers VIA recent de votre carte mere, puis reinstallez votre carte mère (redemarrer le pc entre chaque étape).
J'espere que ca marchera pour vous !
bonne chance

n°4408025
Pat784
Posté le 29-10-2005 à 02:27:01  profilanswer
 

Merci Beaucoup deck35 ,tu avais bien raison pour les driver VIA.
 
L'à je peux lire des video et encore mieux, mes jeux roule 2x mieux :)
 
J'ai fait des test avec 3dmark05  avant le nouveau driver sa me donnais 1797 points .
 
Et puis l'à  :pt1cable:   3030 points
 
Je suis rendue avec une nouvelle carte  :)  
 
Merci encore
 
Pat

n°4408619
DarkYoji
On à toujours à apprendre
Posté le 29-10-2005 à 14:39:19  profilanswer
 

MErci a toi !
 
Moi personelement j ai carrement reformaté le pc !
Reinstallé tout depuiis 0 sans rien oublié et pouf ça marche !

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme carte 6600 TD

 

Sujets relatifs
pb carte graph ou ecranCompatibilité Carte mere / mémoire vive
probleme capacité disque durProbléme avec le double affichage sur 6600gt
Problème de Detection 2400+ & MSI KT3 Ultra 2Problème avec Sony CRX835E
Probleme de lecteur des videoAchat d'une carte graphique
configuration carte mere ou processeurhésitation achat 6600 gt, prochainement remplacée ?
Plus de sujets relatifs à : Probleme carte 6600 TD


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR