Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1321 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème carte graphique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème carte graphique

n°6869947
Philippe_6​7
Posté le 04-03-2009 à 09:36:01  profilanswer
 

Bonjour,
Je poste aujourd'hui ce message car je suis confronter à un très gros problème.
J'ai acquis sous peu un nouvel ordinateur auquel je n'avais pas mis de carte graph. en possédant déjà une.
La carte mère (Asus P5QPL-VM) est dotée d'un chipset graphique. Après avoir installé windows je l'ai donc désactivé dans le bios et j'ai branché la carte graphique, seulement
voilà elle n'est visiblement pas détecté vu que lorsque j'allume mon ordinateur 4bips sonores retentissent et l'écran reste noir...J'ai
pourtant vérifié tout les branchements et tout est ok...
Voilà je ne sais pas quoi faire en espérant une réponse
 
Merci
 
Cordialement

mood
Publicité
Posté le 04-03-2009 à 09:36:01  profilanswer
 

n°6871360
colettegil​bert
Ich geh dir hinterher
Posté le 05-03-2009 à 03:03:10  profilanswer
 

Ben normalement il me semble que le chipset graphique d'une cm ce desactive tout seule lorsque tu branche un cg , enfin c'est ce que j'ai fait sur un pc et ça marche nikel  ;)


Message édité par colettegilbert le 05-03-2009 à 03:03:30

---------------
http://cripyofficialblog.skyblog.com
n°6871361
saebalyon
le roi de l'aurtogafe
Posté le 05-03-2009 à 03:07:20  profilanswer
 

ta mis PEG dans primary display adapter dans le bios ?


---------------
L'urbex : faire découvrir le patrimoine oublié / Mon album urbex : https://www.flickr.com/photos/14695 [...] 5272741566
n°6871581
_colgate_
Posté le 05-03-2009 à 10:37:11  profilanswer
 

Ne serait-ce pas une ATIXX ta carte graphique ?


---------------
more often in the sofa for your benefit !
n°6871583
_colgate_
Posté le 05-03-2009 à 10:37:38  profilanswer
 

ATI 48xx désolé


---------------
more often in the sofa for your benefit !
n°6871867
lili13_213
Posté le 05-03-2009 à 13:31:53  profilanswer
 

Je ne vois pas pourquoi tu as désactiver par le bios une fois la nouvelle carte graphique mise en place le pc l'aurait détecter

n°6871870
saebalyon
le roi de l'aurtogafe
Posté le 05-03-2009 à 13:34:13  profilanswer
 

j'ai eu une asus m2npv-mx qui fesai pas en auto :D


---------------
L'urbex : faire découvrir le patrimoine oublié / Mon album urbex : https://www.flickr.com/photos/14695 [...] 5272741566
n°6872066
_colgate_
Posté le 05-03-2009 à 15:30:02  profilanswer
 

Ma P5Q-EM le fait en auto


---------------
more often in the sofa for your benefit !
n°6872093
colettegil​bert
Ich geh dir hinterher
Posté le 05-03-2009 à 15:49:43  profilanswer
 

Sinon tu fais un Cmos, et tu réinstalle tout sans désactiver le chipset intégré


---------------
http://cripyofficialblog.skyblog.com

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Problème carte graphique

 

Sujets relatifs
problème carte graphique !Problème carte graphique Geforce 8800GT
Problème d'installation driver carte graphiqueCurieux problème de Carte Graphique...
Probleme avec ma carte graphique[Problème] Carte graphique ATI X1650, "Hors limite"
Probleme carte graphique ENGTX280 OC[Résolu] Probleme Carte Graphique ou pilote
Nouveau PC : problème de carte graphique ou d'écran ?probleme instalation carte graphique
Plus de sujets relatifs à : Problème carte graphique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR