Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
885 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème avec mon nouvel ordi

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

problème avec mon nouvel ordi

n°3680868
Nemo91
Posté le 06-12-2004 à 14:59:54  profilanswer
 

Salut à tous,
Voilà je viens de monter une tour et j'ai un petit problème : après avoir démarré mon ordi (10 minutes après environ) j'ai un gros ralentissement très court (~5 secondes) mais un peu dérangeant quand je regarde un dvd par exemple. Après ce ralentissement plus de probleme tant que l'ordi reste allumé. Ce n'est ni le disque dur ni la RAM, je pense donc à la carte mere (Asrock K7VT4A+) faut-il régler quelque chose de spécial dans le Bios ?  
ma config:
DD: maxtor 40 Go
CG: powercolor radeon 9250 128 Mo
CPU: Athlon xp 2000+
 
merci pour vos suggestions

mood
Publicité
Posté le 06-12-2004 à 14:59:54  profilanswer
 

n°3680998
rdr105
Posté le 06-12-2004 à 16:15:12  profilanswer
 

c'est uniquement quand tu regarde 1 DVD ?
parce que ca peut venir de ton lecteur par exemple...

n°3681024
Nemo91
Posté le 06-12-2004 à 16:26:49  profilanswer
 

non ce probleme arrive quoi que je fasse

n°3681032
q995
Posté le 06-12-2004 à 16:29:43  profilanswer
 

c'est pas le CD qui est dans le lecteur ?
moi je pense que c'est le lecteur DVD ou le DD

n°3681058
rdr105
Posté le 06-12-2004 à 16:41:25  profilanswer
 

mais est-ce que tu vois qqch de spécial ? (activité réseau, ou autre ?)

n°3681061
Nemo91
Posté le 06-12-2004 à 16:42:11  profilanswer
 

J'ai le probleme au bout de 10, 15 minutes que je regarde un dvd (l'image est bloqué et le son saute), que je navigue dans mon explorateur windows (la souris se bloque). Je répète, cela n'a aucun lien avec le lecteur dvd et j'ai changé le DD donc ce n'est pas ça non plus.
 

n°3681070
Fifou63
Posté le 06-12-2004 à 16:52:25  profilanswer
 

Je ne pense à un problème matériel mais à un problème de logiciel ou windows (virus? programme qui merde? problème réseau? même si t'en as pas, windows lance des procédures pour le réseau surtout si ta mobo a une connection réseau intégrée)
Bref, cherche voir parmis les fichiers utilisés lors du démarrage si y en a un qui a un problème qui fait freeze le PC 10 mn après le démarrage.
Si t'as winXP, regarde dans administrateur, puis la liste des alertes.


---------------
Mirkichä, mage Mort-vivant - Vol'Jin.
n°3681397
Nemo91
Posté le 06-12-2004 à 18:46:14  profilanswer
 

Non c un probleme matériel j'ai réinstallé plusieur fois windows (xp et 2000) et c la meme chose. C'est pe etre un défaut de la carte mere mais c bizar quand meme


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  problème avec mon nouvel ordi

 

Sujets relatifs
Problème réglage sortie tv ati 9700 : trop clair !!!probleme apres désactivation d une sortie TV
Probleme de Fou avec une ATI Radeon 9600XT AGPedit: problème divers
problème USB sur ASUS K8N-E DeluxeProblème bizzare après flashage bios.
Probleme avec des disques durs importants !Problème de carte son !!
Problème de processeurProblème nouvel ordi et modem bewan
Plus de sujets relatifs à : problème avec mon nouvel ordi


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR