Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
457 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probléme de son avec une abit an7guru (nforce2 ultra 400)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

probléme de son avec une abit an7guru (nforce2 ultra 400)

n°2921873
busta83570
Posté le 04-01-2004 à 18:12:08  profilanswer
 

salut a tous!!
je viens de changer de carte mére (abit an7),et de processeur
(barton 2600+)j'ai bien installé les drivers tous marché trés bien.aprés redemarage plus de son...
Si je mes les enceintes a l'oreille j'entend trés faiblement.J'ai vérifier si la case muet etait cochée,le volume,etc...J'ai meme formater et réeinstallé windaube xp!
 
Je ne sais plus quoi faire....si quelqu'un aurait une idée ce serait cool!!
MERCI D AVANCE

mood
Publicité
Posté le 04-01-2004 à 18:12:08  profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  probléme de son avec une abit an7guru (nforce2 ultra 400)

 

Sujets relatifs
problème firmwareAsustek V.S. ABIT V.S. MSI pour ma carte mère
probleme reparation disque durProbleme d'affichage dans certains jeux, ecran noir !
problème drivers p4c800 deluxeProbléme Carte Graphique ( OpenGl)
Problème de gravure avec DVD+R sur DVR-106dReboot sans arret (Asus A7N8X) Probleme Réglé
Les Meilleurs Drivers nForce2 du momentprobleme de cablage hdd sata
Plus de sujets relatifs à : probléme de son avec une abit an7guru (nforce2 ultra 400)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR