Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1640 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme aucun affichage | PC MONTER&NEUF

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Probleme aucun affichage | PC MONTER&NEUF

n°9237446
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 19:44:58  profilanswer
 

Bonjour,  
 
je tiens à précisé avant que j'ai lu de nombreux topic et que j'ai chercher pour trouver une solution à mon probleme mais je ne trouve malheureusement rien...
 
Le probleme c'est que mon écran n'affiche rien du tout.. L'écran ne reçoit vraiment aucun signal venant du port DVI de la carte graphique.
Ayant fini aujourd’hui de monté mon ordinateur fixe, et vérifier d'avoir correctement brancher tout où il fallait, je branche mon écran (VGA) vers connecteur (DVI) grace à un adaptateur DVI/VGA. Dès le démarrage de l'ordinateur, tout les ventilos fonctionne continuellement (CPU, BOITIER, ALIM) SAUF, 1 ventilo, celui de la carte graphique qui tourne juste 1 à 2 secondes puis s'arrete de tourné. Je n'ai aucun bip d'erreur (ayant vérifier le branchement du speaker) par rapport à ça..  
 
PS : Avant le montage de l'ordinateur, j'avais déjà acheter la carte graphique et je l'avais donc essayer sur mon autre ordinateur, qui la reconnaissait parfaitement.
PS2 : Ma carte graphique n'a pas de carte graphique intégré.
 
Voici ma config (tout les composants sont neuf et acheter sur TOPACHAT:  
 
CPU: FX-8320 Black Ed'
CM : GA-970A-DS3P (GIGABYTE)
CG : R7-250X Saphire
ALIM : Corsaire 500W
 
Photo dans quelques secondes.
 
Merci beaucoup pour les différentes propositions qui seront amenés sur ce topic.

mood
Publicité
Posté le 13-08-2014 à 19:44:58  profilanswer
 

n°9237469
GuiTolo
Posté le 13-08-2014 à 19:54:37  profilanswer
 

Bonjour,
Est ce que la carte graphique nécessite une alimentation direct ou est elle alimentée par le port PCI Express ?

n°9237480
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 20:04:27  profilanswer
 

La carte graphique est alimenter par un câble PCI-E, j'ai ésseye sans ce câble mais le ventilo de la CG ne tourner plus du tout.

n°9237492
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 20:20:20  profilanswer
 
n°9237563
GuiTolo
Posté le 13-08-2014 à 21:21:45  profilanswer
 

Forcément si tu coupes l'alim de la CG, elle ne marchera plus

n°9237567
GuiTolo
Posté le 13-08-2014 à 21:24:21  profilanswer
 

Sachant que ton problème ne peut venir que de ta carte mère ou de ta carte graphique, mais que cette dernière fonctionne parfaitement sur d'autres pc, il ne peut venir que de ta carte mère...

n°9237568
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 21:25:00  profilanswer
 

Sa je suis bien au courant ^^.  
 
Juste que le problème y est toujours, demarrage du pc => Tout les ventilos tourne, sauf celui de la CG qui ne tourne que 2sec au démarrage + AUCUN AFFICHAGE.  
 
Je précise que je viens de ressayer ma carte graphique sur mon autre pc et elle fonctionne parfaitement. J'ai verifié aussi les pins du processeur, ils sont en parfaite état. Tout a l'air de fonctionner mais enfaite non... J'ai vraiment besoin d'aide s'il vous plait..

n°9237571
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 21:26:47  profilanswer
 

Tu pence que c'est la carte mère, sachant que d'après le config'O Matic du site TOPACHAT, elle est compatible ? Ou tu pence à ma carte mère qui a un probleme ? Je vais voir pour ramener la carte mère je pence..

n°9237582
vbelo
Posté le 13-08-2014 à 21:32:41  profilanswer
 

Tu as bien mis les entretoises de la carte mère ?

n°9237586
GuiTolo
Posté le 13-08-2014 à 21:36:06  profilanswer
 

Moi je pense que c'est un problème de ta carte mère, mais pas de compatibilité

mood
Publicité
Posté le 13-08-2014 à 21:36:06  profilanswer
 

n°9237601
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 21:51:19  profilanswer
 

Les entretoises ? Qu'est ce que c'est ? :$
 
Je pence aussi que c'est la carte mère, je pence que si je trouve pas la solution je la renverrai...

n°9237612
GuiTolo
Posté le 13-08-2014 à 22:07:27  profilanswer
 

Les entretoises ce sont des petites vis qui ecartent la CM du boitier

n°9237616
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 22:09:11  profilanswer
 

Ah ça, bien sur je l'ai fais, sinon je pence pas que j'aurai pu mettre toute les vis sans trop forcer ^^.

n°9237622
GuiTolo
Posté le 13-08-2014 à 22:18:58  profilanswer
 

Ça ne viens pas de ça je pense pas...

n°9237635
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 22:42:58  profilanswer
 

Je ne pence pas non plus...
 
Aucune autre explication plus probable ? :/

n°9237658
regis98
Mass Defect
Posté le 13-08-2014 à 23:07:06  profilanswer
 

T'as fait un clear cmos ?


---------------
Je ne suis pas un numéro, JE SUIS UN HOMME LIBRE !........ BBC2 le Big One des BF
n°9237672
Joshua76
Posté le 13-08-2014 à 23:18:29  profilanswer
 

Je ne trouve pas les 3 pins sur la carte mère, ni même un cavalier... merci quand même pour la réponse mais je vais la retourner à mon vendeur.

n°9238035
GuiTolo
Posté le 14-08-2014 à 11:38:28  profilanswer
 

Très bonne idée ! :wahoo:


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Probleme aucun affichage | PC MONTER&NEUF

 

Sujets relatifs
Probleme de démarrage pcMontage PC
Problème deconnexion SSD decondaireConfig PC
[GROS PROBLEME] Probleme sur windows VISTAProbleme mise en marche Acces BIOS Asus maximus VII Hero
[résolu] A l'extinction, le PC s'éteint... et redémarreChoix nouveaux composants ou nouveau PC
Config Pc gamer budget 700€ environ[Problème] PC a monter neuf, pas d'affichage
Plus de sujets relatifs à : Probleme aucun affichage | PC MONTER&NEUF


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR