Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1587 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  pilotes pour asus M2N-E SLI

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

pilotes pour asus M2N-E SLI

n°6360660
theman
Posté le 30-04-2008 à 20:15:37  profilanswer
 

bonsoir tout le monde
voila , j'ai formaté mon PC , et malheureusement je n'ai plus le cd des pilotes  (drivers) pour ma carte mère Asus M2N-E SLI !
je n'y connais pas grand chose , donc pouvez vous m'indiquez quels sont tous les drivers dont j'ai besoin pour cette carte , et où les trouver SVP !
merci d'avances pour votre aide ...

mood
Publicité
Posté le 30-04-2008 à 20:15:37  profilanswer
 

n°6360674
old100
V8 Power
Posté le 30-04-2008 à 20:22:14  profilanswer
 
n°6360939
theman
Posté le 30-04-2008 à 22:38:31  profilanswer
 

merci de ta reponse !
mais sur le lien que tu m'envoi , que dois telecharger stp ?
de quoi ai je besoin en tout ?
merci d'avances ...

n°6361778
theman
Posté le 01-05-2008 à 14:40:34  profilanswer
 

j'ai installé les pilotes chipset depuis ce site constructeur , mais dans le gestionnaire de périphérique il me reste un point d'interrogation jaunes,et je sais pas d'où ça vient ! quand je clique droit dessus ça me donne ça : "sur Système compatible ACPI Microsoft" ! quelqu'un peut m'aider svp ?
merci

n°6361800
old100
V8 Power
Posté le 01-05-2008 à 14:52:21  profilanswer
 

Il est dans quelle rubrique ce point d'interrogation?

n°6362352
theman
Posté le 01-05-2008 à 19:28:37  profilanswer
 

old100 a écrit :

Il est dans quelle rubrique ce point d'interrogation?


 
il est tout en haut , il y a marqué "peripherique inconnu" et quand je fais clique droit dessus , ça me dit "emplacement sur bus acpi "

n°6362450
old100
V8 Power
Posté le 01-05-2008 à 20:17:25  profilanswer
 

Il ne te manque rien: tous tes périphériques, cartes, ... son, carte réseau intégrée, usb, ...  tout apparait dans le gestionnaire de périphériques?

Message cité 1 fois
Message édité par old100 le 01-05-2008 à 20:17:57
n°6366410
theman
Posté le 04-05-2008 à 18:19:55  profilanswer
 

old100 a écrit :

Il ne te manque rien: tous tes périphériques, cartes, ... son, carte réseau intégrée, usb, ...  tout apparait dans le gestionnaire de périphériques?


 
merci de ta reponse,et excuse moi pour le retard (du fait de ce long pont ^^) ,
bah j'ai pas d'autres peripheriques ,et pour la carte mere j'ai mis les drivers du chipset et carte son du lien qu'on m'a donné plus haut ! et là je ne vois vraiment pas ou est le probleme !

n°6367453
trafalgar
Posté le 05-05-2008 à 13:56:43  profilanswer
 

Peut - être le pilote du processeur.
 
Au cas où,
si tu es sous XP
et si tu as un Athlon 64 X2
http://www.clubic.com/lancer-le-te [...] 64-x2.html
ou un athlon 64 :
http://www.clubic.com/lancer-le-te [...] -whql.html
 
De toute façon, ça peut pas faire de mal d'installer les pilotes du processeur...

n°6376740
theman
Posté le 11-05-2008 à 14:12:33  profilanswer
 

trafalgar a écrit :

Peut - être le pilote du processeur.
 
Au cas où,
si tu es sous XP
et si tu as un Athlon 64 X2
http://www.clubic.com/lancer-le-te [...] 64-x2.html
ou un athlon 64 :
http://www.clubic.com/lancer-le-te [...] -whql.html
 
De toute façon, ça peut pas faire de mal d'installer les pilotes du processeur...


 
 
non cela ne vient pas des pilotes du processeur !
 je viens de les installer et j'ai toujours ce probleme dans le panneau de configuaration !
"j'ai un point d'interogations jaunes sur "peripherique inconnu ," et quand je fais un clique droit dessus , il me met:
" type de peripherique :     autre peripherique
fabricant :                      inconnu
emplacement:                 sur Système compatible ACPI Microsoft"
 
voila quelqu'un peut'il m'aider svp ?
merci d'avance

mood
Publicité
Posté le 11-05-2008 à 14:12:33  profilanswer
 

n°6378017
theman
Posté le 12-05-2008 à 14:04:50  profilanswer
 

theman a écrit :


 
 
non cela ne vient pas des pilotes du processeur !
 je viens de les installer et j'ai toujours ce probleme dans le panneau de configuaration !
"j'ai un point d'interogations jaunes sur "peripherique inconnu ," et quand je fais un clique droit dessus , il me met:
" type de peripherique :     autre peripherique
fabricant :                      inconnu
emplacement:                 sur Système compatible ACPI Microsoft"
 
voila quelqu'un peut'il m'aider svp ?
merci d'avance


 
alors ?

n°6378018
theman
Posté le 12-05-2008 à 14:05:13  profilanswer
 

quelqu'un peut-il m'aider svp ?


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  pilotes pour asus M2N-E SLI

 

Sujets relatifs
Problème Boot DFI NF4 SLI DRAHCI & P5N-D (nForce 750i SLI)
Performances 8800 GTX avec et sans SLISLI sur 8800gt
2 Slot PCI-E = même chose ?ATTENTION !!! NORME CE (Chinese Export) ou NORME C E : pas pareil !
Avis aux possesseurs de 6600 GT Point of View PCI-E Splinter Cell CT!!Asus Pegasus : Capacité Ram
Asus ou Gigabyte 
Plus de sujets relatifs à : pilotes pour asus M2N-E SLI


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR