Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
808 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PC qui tourne mais aucune image

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PC qui tourne mais aucune image

n°8986647
blaoud
Posté le 25-12-2013 à 13:00:00  profilanswer
 

Salut tout le monde !
 
Voilà hier j'ai monté mon ordinateur, ce n'est pas le premier que je monte donc je savais ce qu'il fallait faire mais là j'ai eus un petit soucis après avoir tout bien branché, fait un petit check-up puis allumer le tout, mon écran m'indique "no signal" et ce met en veille alors que tout tourne  
Je suis un peu perdus et je ne sais pas trop quoi faire. Pour ma CG elle demande 12 pins de connection et vu que mon alim a 2*2 6+2 pin je me suis dit que le branchement n'était pas compatible mais elle tourne comme il faut alors je ne sais pas trop.....
Faut-il inséré les drivers d'un des composants à l'allumage ? (premier allumage du pc, aucun OS monté dessus)
 
Voilà ma config:
 
I7-4770
Asus Z87-A C2
Zotac Geforce 760 AMP! Edition
Seagate 2To
SSD Kingston Hyperx 240Go
Fortron Raiders 550W 80+ Silver
 
 
Merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 25-12-2013 à 13:00:00  profilanswer
 

n°8986648
old100
V8 Power
Posté le 25-12-2013 à 13:02:44  profilanswer
 

Et en branchant l'écran sur la cm, ça marche?

n°8986653
blaoud
Posté le 25-12-2013 à 13:06:51  profilanswer
 

Merci de ta réponse rapide
 
Mais non sa ne changes rien :/

n°8986658
Dirty Wing​s
Posté le 25-12-2013 à 13:17:00  profilanswer
 

Le connecteur eatx 12v est bien brancher ?

n°8986687
blaoud
Posté le 25-12-2013 à 14:07:07  profilanswer
 

Oui c'est clipsé

n°8986700
sofian84
Posté le 25-12-2013 à 14:17:42  profilanswer
 

essaye de la démonter puis la remonter au pire envoie un message au site ou ta commander tes composants sauf si c'est amazon...

n°8986704
Dirty Wing​s
Posté le 25-12-2013 à 14:23:46  profilanswer
 

Quand tu as brancher l'écran sur le chipset vidéo intégré, tu as retirer la carte graphique ou pas ?


Message édité par Dirty Wings le 25-12-2013 à 14:23:59
n°8986727
blaoud
Posté le 25-12-2013 à 14:42:33  profilanswer
 

Bah j'ai commandé sur plusieurs sites alors c'est plus galère et puis démonter pour remonter je vois pas ce qui changes vu qu'au meilleure des cas c'est un soucis de branchement...
 
Non, j'ai mis la CG brancher l'écran (en VGA) sur l'adaptateur DVI-VGA puis allumer la tour

n°8986731
Dirty Wing​s
Posté le 25-12-2013 à 14:47:23  profilanswer
 

Normalement si une carte tierce est branchée le bios bascule automatiquement sur cette dernière.
 
Perso, j'essaierais en enlevant la carte graphique.

n°8986746
blaoud
Posté le 25-12-2013 à 14:55:27  profilanswer
 

Ok je vais essayer ça mais disons que si sa marche je fais comment sans CG ??  :D  
 
Et sinon un CCMOS ne changerait rien ?

mood
Publicité
Posté le 25-12-2013 à 14:55:27  profilanswer
 

n°8986753
Dirty Wing​s
Posté le 25-12-2013 à 15:01:01  profilanswer
 

Si ça fonctionne avec le chip vidéo intégré, j'essayerais d'aller dans le bios, de forcé le boot sur le pci-e.
 
Tu peux essayer un clear cmos aussi.

n°8986757
blaoud
Posté le 25-12-2013 à 15:02:55  profilanswer
 

Et comment on fais ça ??

n°8986767
Dirty Wing​s
Posté le 25-12-2013 à 15:11:18  profilanswer
 

Le clear cmos ? Tu enlèves la pile quelques secondes, puis tu la remets (pc éteints et alim débranchée de la prise de courant).
 
Pour choisir de démarrer sur le pci-e ou l'onboard video, il doit y avoir une option dans le bios.
 
Normalement ça se fait tout seul, mais il arrive parfois qu'il faut le faire manuellement.

n°8986776
francesco0​8
Posté le 25-12-2013 à 15:14:33  profilanswer
 

Tu as bien mis ton processeur? tu as regarder dans quelle ordre mettre tes barrette de ram?
 
Aucun bip quand tu démarre le pc?

n°8986805
blaoud
Posté le 25-12-2013 à 15:52:38  profilanswer
 

Pour le CCMOS je savais c'était pour l'ordre de boot; merci !
 
Non aucun, le proc est mis du bon coté et les trompes œils sont bien mis aussi pareilles pours les barettes !

n°8991370
blaoud
Posté le 28-12-2013 à 19:45:42  profilanswer
 

Aucun effets pour les deux solutions :/

n°8991377
Dirty Wing​s
Posté le 28-12-2013 à 19:49:40  profilanswer
 

Il y a un speaker de brancher ?
 
Si oui, enlèves la ram et démarres le pc. Si ça ne bip pas, il est possible que la carte mère soit hs.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PC qui tourne mais aucune image

 

Sujets relatifs
Vérifier si PC est reconditionnéPc neuf qui s'éteint après un écran bleu et ne se rallume plus
PC Gamer pour 600€-700€ MaxConfiguration de Pc pour moi de 700euros environ ?
PC Gaming Ingedus.comVôtre avis m'intéresse (ComeBack PC Gaming!)
[RESOLU]Ventilos toujours en marche même pc éteint :/problème PC qui boot 1 fois sur 4
Ecran noir après montage PCPC s'allumant, pas d'image, ventilo qui tourne a fond, HELP
Plus de sujets relatifs à : PC qui tourne mais aucune image


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR