Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1637 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Overclocking d'un SLI de 8800 GT -> SOS - ça marche pas !

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Overclocking d'un SLI de 8800 GT -> SOS - ça marche pas !

n°6024778
larcene
Posté le 19-11-2007 à 13:31:16  profilanswer
 

Bonjour,
si je tente d'overclocker un SLI de 8800 GT (ce qui marche très bien pour chaque carte), j'ai au final des perfs identiques voir moins bonnes qu'en laissant à la fréquence stock.
 
Je me demande même si Rivatuner n'overclocke pas qu'une seule des 2 cartes ?
 
Sous GPUz on peut sélectionnet les 2 cartes, et une d'entre elle reste à fréquence d'origine, et je pense qu'elle me limite.
 
Quelqu'un connait ce problème ? Avez vous une solution ?
 
Merci
 
NB config : MSI P6N SLI V2, Quad Core Q6600, Derniers drivers Beta en date (crysis), dernière mouture de Rivatuner bien sur


Message édité par larcene le 19-11-2007 à 18:52:46
mood
Publicité
Posté le 19-11-2007 à 13:31:16  profilanswer
 

n°6024824
larcene
Posté le 19-11-2007 à 13:44:23  profilanswer
 

AU fait quelqu'un a une SLI et a déjà overclocké avec ? J'ai eu 2 7900GTO et il me semble que ca marchait bien ça !

n°6024878
leon29mor
Posté le 19-11-2007 à 14:02:46  profilanswer
 

c est quoi ton alimentation ?

n°6025652
larcene
Posté le 19-11-2007 à 17:46:11  profilanswer
 

leon29mor a écrit :

c est quoi ton alimentation ?


 
Seasonic S12 600 - je ne pense pas que ca puisse venir de là (même en augmentant que la RAM des cartes video ce qui ne consommes pas de puissance ça ne passe pas)

n°6025736
altrium
Posté le 19-11-2007 à 18:18:01  profilanswer
 

moi je sais peut etre
dans riva tuner il y a un endroit il y a un menu deroulant ou il y a souvant plusieur ligne avec le nom de la cg (moins j'en ai deux avec une seul cg)
donc peut etre que toi tu en as 4 et que si tu selectionne une autre il va o/c la deuxième cg indépendamment :)

Message cité 1 fois
Message édité par altrium le 19-11-2007 à 18:18:29

---------------
V2010B//Asus Maximus Formula//Q6600//EVGA GTX280 SC//4x1go Crucial Ballistix//Seasonic S12 500W//Western Digital 500Go 16mo
n°6025861
larcene
Posté le 19-11-2007 à 18:52:07  profilanswer
 

altrium a écrit :

moi je sais peut etre
dans riva tuner il y a un endroit il y a un menu deroulant ou il y a souvant plusieur ligne avec le nom de la cg (moins j'en ai deux avec une seul cg)
donc peut etre que toi tu en as 4 et que si tu selectionne une autre il va o/c la deuxième cg indépendamment :)


 
C'était une bonne idée mais ca ne marche pas !

n°6025915
altrium
Posté le 19-11-2007 à 19:07:52  profilanswer
 

a ba je sais pas alors
bon courage ;)


---------------
V2010B//Asus Maximus Formula//Q6600//EVGA GTX280 SC//4x1go Crucial Ballistix//Seasonic S12 500W//Western Digital 500Go 16mo
n°6026315
larcene
Posté le 19-11-2007 à 20:55:07  profilanswer
 

UP and HELP !

n°6026987
larcene
Posté le 20-11-2007 à 08:26:37  profilanswer
 

UP

n°6027028
wanou85
Posté le 20-11-2007 à 09:09:37  profilanswer
 

juste au cas où, t'as bien branché le pont SLI ?


---------------
Mieux vaut un tiens que deux tu l'auras
mood
Publicité
Posté le 20-11-2007 à 09:09:37  profilanswer
 

n°6027507
larcene
Posté le 20-11-2007 à 12:28:01  profilanswer
 

wanou85 a écrit :

juste au cas où, t'as bien branché le pont SLI ?


 
J'y ai bien sur pensé  :jap:

n°6027553
nonosore
#ronchon
Posté le 20-11-2007 à 12:50:59  profilanswer
 

Bizarre ton problème.
Changes peut-être ton driver?
 
Sinon ayant eu un Sli de 8800GTS 320 je n'avais pas de problèmes avec ça, sous rivatuner j'avais bien les 2 cartes (2 lignes donc une par carte) et ça fonctionnait.
 
Tu a essayé de changer la vitesse du ventilo avec rivatuner voir si les 2 cartes étaient bien reconnues?


---------------
Les nonostrap
n°6034726
julienbosc
Pour le pc... faut du temps !
Posté le 22-11-2007 à 20:11:15  profilanswer
 

et cet OC de 8800gt ça marche toujours pas?
 
j'ai reçu ma première 8800gt aujourd'hui (une BFG OC) et je devrais recevoir une POV fin du mois

n°6035225
larcene
Posté le 22-11-2007 à 22:54:03  profilanswer
 

julienbosc a écrit :

et cet OC de 8800gt ça marche toujours pas?
 
j'ai reçu ma première 8800gt aujourd'hui (une BFG OC) et je devrais recevoir une POV fin du mois


 
 
ça marche toujours pas
 
je vais flasher les bios - ca sera plus simple

n°6035281
julienbosc
Pour le pc... faut du temps !
Posté le 22-11-2007 à 23:12:43  profilanswer
 

flash avec quoi? nibitor?

n°6035292
larcene
Posté le 22-11-2007 à 23:18:38  profilanswer
 

julienbosc a écrit :

flash avec quoi? nibitor?


 
Oui
 
je vais surement récupérer un bios leadtek ou ASUS à 660 / 2000 afin de ne pas trop chauffer

n°6096584
dobis94
Posté le 18-12-2007 à 22:52:06  profilanswer
 

J'ai le meme probleme avec mes 2 8800 gt, sous riva turner 2.06, score 100 pts plus élevée. en oc sous riva turner.
 
J'ai que une ligne de 8800 gt
 
attendon la mise a jour de riva turner

n°6155579
V4nV4n
Posté le 15-01-2008 à 02:12:02  profilanswer
 

Pareil, 2x 8800GT Zotac, je vois 4 cartes dans rivatuner dont une ou c'est indiqué "générique". Une seule des 4 veut bien s'overclocker. mais j'obtient de mauvaises performances. Si quelqu'un arrive à faire fonctionner ça qu'il nous prévienne SVP. Je sens que je vais flasher. C'est dommage parceque du coup je vais flasher avec des fréquences plus (trop) raisonables :pfff: .

n°6162678
Odin
Qui vivra verra
Posté le 18-01-2008 à 14:52:39  profilanswer
 

bonjour , j'ai rencontré le même problème avec 2x 8600gt en sli
une seule était overclokée avec rivatuner 2.06, via le menu nvidia forcware les 2 cartes etaient overclokées à la même frequence mais au bout de quelques secondes la frequence gpu revenait a la frequence d'origine :(, j'ai donc testé powerstripe et là nickel les 2 cartes sont prises en compte et overclocké à la même fréquence, sous 3dmark06 je suis a 10738 ce qui a mon avis n'est pas trop mal pour 2 cartes 8600gt en sli qui n'ont pas tres bonne réputation .


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Overclocking d'un SLI de 8800 GT -> SOS - ça marche pas !

 

Sujets relatifs
8800 GT ou ATI HD 3870?Nouvelle CG 8800 GTS 320Mo -> ecran vert jaune gris ....
Choix d'une 8800 GT "silencieuse"8800 Ultra trop de bruit ! :S
Help 8800 GTS O/Caikuo avec 8800 gt ? possible
8800 ultra sous XP? qu'en pensez vous[Sondage] SLi de 8800 GT ou 8800 Ultra?
SOS: connectique Seagate Momentus 4200.2 
Plus de sujets relatifs à : Overclocking d'un SLI de 8800 GT -> SOS - ça marche pas !


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR