Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1639 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Nouvelle config et Lignes verticales au démarrage!!! Écran ou Alim??

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Nouvelle config et Lignes verticales au démarrage!!! Écran ou Alim??

n°5648203
hugo_boss
Posté le 13-07-2007 à 07:10:01  profilanswer
 

Besoin de votre avis...:
 
*J'ai monté un PC et ensuite au démarrage, j'ai plusieurs lignes verticales et l'affichage est incomplet. (j'ai pas encore installé un OS)*
 
Config:
Core2 6600
Asus P5K
1X2GB Crucial 1066mhz
PowerColor X1950 Pro 512
Alimentation Orion 585W (noname, pas chère)
...les reste n'est pas branché...
 
--J'ai changé de carte video pour une petite X300se et ca marche bien.
 
--J'ai installé ma x1950 sur une autre machine (moins puissante et gourmande) et ca marche bien.
 
--J'ai changé mon PSU pour un SPI 400W et c'est le même trouble.
 
Donc MOBO et CG marchent super bien mais séparées....
 
Qu'est-ce qui pourrait bien causer cela, Donc je mets 3 hypothèses:
1- power supplie pas assez performant
2- x1950 pro non compatible avec écran (Dell 17" plat crt modele 793)
3- x1950 pro non compatible avec asus p5k
 
je suis embêté et désespéré...
 
merci à l'avance de toute aide!!!!


Message édité par hugo_boss le 13-07-2007 à 07:18:08

---------------
Hugo_Boss
mood
Publicité
Posté le 13-07-2007 à 07:10:01  profilanswer
 

n°5648309
Alphajet
Faites le vous-même!
Posté le 13-07-2007 à 09:57:09  profilanswer
 

Il y a une prise d'alimentation supplémentaire sur la carte graphique ? Si oui, tu l'as branchée ?  
Sinon à part ça, monter une config à 700€avec une alim à 20€ ... c'est pas un bon plan.

n°5649417
hugo_boss
Posté le 13-07-2007 à 18:57:57  profilanswer
 

Alphajet a écrit :

Il y a une prise d'alimentation supplémentaire sur la carte graphique ? Si oui, tu l'as branchée ?  
Sinon à part ça, monter une config à 700€avec une alim à 20€ ... c'est pas un bon plan.


 
 
 
Oui je l'ai branché mais la je me suis acheté une Thermaltake TR2-550W, et ca fais la même chose   :( , je suis en train de me demander si c'est pas mon écran 17" plat crt DELL 793, qui est incompatibleé.........


---------------
Hugo_Boss
n°5649513
Sheeloo
Enfoirés de nihilistes !
Posté le 13-07-2007 à 19:44:24  profilanswer
 

Ptet l'écran qui est mort, emmene le chez quelqu'un d'autre pour le tester


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Nouvelle config et Lignes verticales au démarrage!!! Écran ou Alim??

 

Sujets relatifs
Conseil pour nouvelle configPC qui reboot en cours de jeu alim trop faible? help plz :(
X1950Pro w/ lignes verticales VS alimentation 585w noname??Brancher un écran vga sur une carte graphique dvi
[Conseils] Quelle alim. choisir !?probleme achat ecran
Nouvelle config 775 
Plus de sujets relatifs à : Nouvelle config et Lignes verticales au démarrage!!! Écran ou Alim??


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR