Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2176 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Installer 1 matériel nouveau sous NT4 sans perdre les données ...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Installer 1 matériel nouveau sous NT4 sans perdre les données ...

n°2718907
Blacklist5​5
Black is back
Posté le 11-09-2003 à 03:56:27  profilanswer
 

Bonsoir,
je viens de finir une récupération d'un disque sous NT4, et l'ai installé dans une nouvelle machine. Jusque là tout est OK.
Ca se corse quand j'ai voulu metter le disque en RAID.
En l'absence du pilote, le raid n'est pas reconnu et le PC ne boote pas.
J'ai bien tenté une installation et/ou une réparation mais là c'est la version de NT qui pêche. En effet, mon CD correspond à une V2 ou 3, et l'install a été upgradé sp6 + les tous derniers patchs dispo chez MSoft. Donc visibilité sur le disque et l'install de NT perdue par le programme d'installation de la version du CD.
Donc là, je craque .... :cry:
Si vous avez une idée, même toute petite, peuchère ....
ça me ferais achti plaisir ....
Merci

mood
Publicité
Posté le 11-09-2003 à 03:56:27  profilanswer
 

n°2719240
Blacklist5​5
Black is back
Posté le 11-09-2003 à 12:09:01  profilanswer
 

Oups ...
Je le sens pas ce coup là  
Au secours les mecs
 :cry:

n°2719244
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 11-09-2003 à 12:10:44  profilanswer
 

tu boots sans le raid. sur un controleur std.
 
tu ajoutes le pilote du raid manuellement.
 
t'essayes de bouter avec le raid.
 
(ptet qu'il faudra modifier ton boot.ini, en fonction du nombre de controlleur dans la bécane.)


---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°2719960
Blacklist5​5
Black is back
Posté le 11-09-2003 à 16:46:31  profilanswer
 

Merci.
Mais il me faut plus de précisions.
Je ne suis pas arrivé à installer manuellement le pilote.
Je suis surement un peu idiot et très certainement fatigué mais je ne me rappelle pas avoir vu une commande permettant de rajouter du matos, et c'est là que ça coince !
Le matos c'est une fasttrack TX 2000 Promise Hotplug IDE

n°2720730
DraX
♪ | Membre raccourci | 12th
Posté le 11-09-2003 à 22:46:20  profilanswer
 

pano de config / périph scsi / ajouter. un truc dans le style. j'ai pas de nt4 sous la main la. :)


Message édité par DraX le 11-09-2003 à 22:46:36

---------------
| Un malentendu du cul | boum boum ! | La roulette
n°2720804
Blacklist5​5
Black is back
Posté le 11-09-2003 à 23:18:52  profilanswer
 

Merci,
mais la j'ai craqué, le client vient de donner son accord pour passer en 2k serveur  :bounce:  
Mais j'explorerais prochainement l'option que tu proposes.
A+


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Installer 1 matériel nouveau sous NT4 sans perdre les données ...

 

Sujets relatifs
Installer HDD 80go sur très vieux pc ?dettection de matériel
ASUS A7N8X-X: nouveau problemele nouveau duron
nouveau pc conseil sur la carte donnéJe peux installer une FX5900 ou Ati9800 sur ma config ?
Pb modem +materiels à installer sous XP, messages incompris... helpHelp nouveau pc je suis perdu
aidez moi nouveau proc Cm carte video et ramcomment récupérer les données d'un CD fendu ? (suite)
Plus de sujets relatifs à : Installer 1 matériel nouveau sous NT4 sans perdre les données ...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR