Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4655 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [RESOLU] Plus d'écran pour cause de grosse bourde avec driver...

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[RESOLU] Plus d'écran pour cause de grosse bourde avec driver...

n°6247150
JW28
Posté le 27-02-2008 à 22:11:01  profilanswer
 

Bonjour,
 
En voulant mettre à jour un driver j'ai fait une grosse bourde je crois et ne sais pas vraiment comment récupérer les morceaux.
Voilà, j'ai donc téléchargé un driver plus récent pour ma carte graphique ATI Radéon X700 que j'ai sauvé sur le DD.
Puis, j'ai désinstallé le driver en cours... et ai redémarré le PC.
He ben je ne vois plus rien sur l'écran maintenant...
 
J'ai bien tenté de brancher l'écran sur la prise VGA de la carte mère elle meme, une ASUS P5KPL-VM, rien à faire, je ne vois tjrs rien.
 
Je crois qu'il va falloir que j'achète une canne blanche si vous ne me donnez pas un chti coup de main  :-/
 
D'avance merci pour toute suggestion...
 
Bien cordialement,


Message édité par JW28 le 29-02-2008 à 18:12:52
mood
Publicité
Posté le 27-02-2008 à 22:11:01  profilanswer
 

n°6247234
wanou85
Posté le 27-02-2008 à 22:46:13  profilanswer
 

Quelques pistes :
1) Peut être t'es tu trompé de port sur la CG en branchant ton cable video.
2) Essaie de tester ton écran sur un autre PC.
3) Essaie de tester ta carte graphique sur un autre pc, ou enlève la pour utiliser le contrôleur graphique intégré de ta carte mère.


Message édité par wanou85 le 27-02-2008 à 22:48:05

---------------
Mieux vaut un tiens que deux tu l'auras
n°6247238
Profil sup​primé
Posté le 27-02-2008 à 22:48:05  answer
 

au boot tu vois l image?

n°6247275
JW28
Posté le 27-02-2008 à 23:08:20  profilanswer
 

Je ne crois pas que ça vienne ni de l'écran ni de la CG. Avant cette manip l'écran fonctionnait ok. Et en ce moment je travaille sur un autre PC avec ce même écran.
 
J'ai enlevé la CG pour utiliser le controleur graphique de la CM, mais rien n'y fait.
 
Même au boot je ne vois rien. J'ai essayé de démarrer le BIOS en tapant plusieurs fois sur <supp> au démarrage, mais je ne vois rien apparaitre.
 
J'ai essayé de redémarrer avec le CD de recovery, pas mieux. C'est pas facile non plus de savoir où en est le processus quant on ne voit rien...
 
C'est vraiment la cata. Zut alors, quelle stupidité.
 
Bon s'il y a d'autres pistes je suis preneur bien entendu.


Message édité par JW28 le 27-02-2008 à 23:10:20

---------------
Cordialement,   Jean
n°6247279
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 27-02-2008 à 23:09:57  profilanswer
 

redémarre en mode sans échec , désinstalle tes drivers , redémarre en mode normal puis réinstalle tes drivers ^^
 
edit: j'ai rien dit , je n'avais pas fais gaffe que tu ne voyais rien au boot non plus...
à tout hasard , fais un Clear cmos...


Message édité par Space le 27-02-2008 à 23:12:13

---------------
VDS lot de 2 étuis + une coque pour Xiaomi Mi5s pour 10€in - Ma cinémathèque
n°6247282
Profil sup​primé
Posté le 27-02-2008 à 23:11:15  answer
 

il n a pas d image au boot...
 
 
probleme d ecran ou de connection a l ecran?
 
la cm bip?


Message édité par Profil supprimé le 27-02-2008 à 23:11:41
n°6247298
JW28
Posté le 27-02-2008 à 23:17:48  profilanswer
 

Heu non rien ne bip. En tout cas je ne crois pas. Faudrait que je relance.
 
Faire un clear cmos ? Je ne sais pas comment faire ça.
 
J'essaie de refaire un branchement en laissant mon autre PC en route et je re-essaie. C'est un peu de gym car je n'ai qu'un écran
 
 


Message édité par JW28 le 27-02-2008 à 23:19:09

---------------
Cordialement,   Jean
n°6247303
Profil sup​primé
Posté le 27-02-2008 à 23:19:31  answer
 

avant la cm bipait au boot...?
 
le clearcmos ca doit etre un jumper pres de la pile de la cm...
 
regarde dans ton manuel...

n°6247328
JW28
Posté le 27-02-2008 à 23:31:07  profilanswer
 

Bon je viens de vérifier, non il ne bipe pas, mais je crois n'a jamais bippé. Je vais voir la doc et voir le cleacmos alors.


---------------
Cordialement,   Jean
n°6247332
Profil sup​primé
Posté le 27-02-2008 à 23:32:20  answer
 

mets un speaker si tu en as un, ca se branche sur la mobo si elle en a pas un...

mood
Publicité
Posté le 27-02-2008 à 23:32:20  profilanswer
 

n°6247335
JW28
Posté le 27-02-2008 à 23:36:05  profilanswer
 

oops, j'avais oublié de brancher les speakers en effet. Je repars (débrancher/rebrancher l'écran d'un PC sur l'autre, ainsi que le clavier/speaker, pour la souris j'en ai une 2eme de mon portable, ouf !)
 
Sur la doc je vois aussi la cell de la CM. Et aussi qqc qui dit cmos power. Faut que je vois dans la bete maintenant


Message édité par JW28 le 27-02-2008 à 23:37:14

---------------
Cordialement,   Jean
n°6251377
JW28
Posté le 29-02-2008 à 18:11:29  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Je voulais simplement dire ici que mon problème est résolu. Ma fille m'a apporté son écran avec son cable VGA. et, après avoir retiré la carte ATI et branché l'écran sur la carte mère, l'affichage a fonctionné ok. J'ai donc pu remettre la CG, rebooter, et installer les nouveaux drivers. Ouf.  
Je pense que le pb était simplement dû à mon cable VGA, qui ne transmettait pas le signal.
Je voulais tous vous remercier pour les pistes que vous m'avez données.


---------------
Cordialement,   Jean

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  [RESOLU] Plus d'écran pour cause de grosse bourde avec driver...

 

Sujets relatifs
Ordi qui redemare (cause des video .mpq)ecran noir mais ordi allumé
nouvelle config : rien a l'écran.Ecran bleu sous vista IRQL (photo inside)
[RESOLU]"Erreur lors de la copie du fichier ou du dossier"écran bleu marrine... => reboot
Conseils pour ajout de RAM [RESOLU]PC/vista qui bloque au boot / mobo Asus M2NPV-VM/ +++RESOLU +++
Plus de sujets relatifs à : [RESOLU] Plus d'écran pour cause de grosse bourde avec driver...


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR