Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2401 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Carte mère ASUS M2V-MX SE et Geforce 8600GT

 


 

 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Carte mère ASUS M2V-MX SE et Geforce 8600GT

n°6167055
Thanatos88
Posté le 20-01-2008 à 15:26:01  profilanswer
 

Bonjours,  
 
Je viens demander un coup de main ici parce que franchement je m'en sors plus.
 
Je viens d'acheter une Geforce 8600GT ainsi qu'une carte mère ASUS M2V-MX SE et après montage de ma part la 8600GT ne renvoit aucun affichage, seul la carte intégrée est activée (càd quand j'ai la carte de brancher, si je branche la prise VGA de la Geforce aucun signal alors que si je la branche sur l'intégrée ça marche).
 
J'ai donc essayé de mettre à jour le BIOS (dernière version actuellement chargée) et de désactivé la carte intégrée sans résultat. Je commence un peu à désespérer là...
 
A noter qu'avec mon ancienne Geforce 6600 (PCI-E également) j'ai aucun soucis.
 
Quelqu'un a une idée miracle pour que ça fonctionne ?
 
Config complète :
CM : Asus M2V-MX SE, Bios v.0405
Ram : 2x1Go Kingstöne 667mhz
Carte graphique : Geforce 8600GT
Chipset puce intégrée : K8M860
Alim : MaxIn Power 520W

mood
Publicité
Posté le 20-01-2008 à 15:26:01  profilanswer
 

n°6167076
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 20-01-2008 à 15:33:40  profilanswer
 

Si tu dis qu'avec la 6600 ça marche c'est donc que le problème vient de la 8600. Il faudrait demander un échange au SAV :/


---------------
Feedback
n°6167087
Thanatos88
Posté le 20-01-2008 à 15:39:58  profilanswer
 

C'est déjà la 2e que j'ai. La dernière marchait pas non plus (sur une Asus A8N5X par contre).
Je l'esserais demain sur une carte mère Gygabit histoire de voir si ça vient du chipset graphique de ma carte mère ou non.
 
PS. La nouvelle Geforce 8600GT ne marche pas non plus sur l'A8N5X au passage


Message édité par Thanatos88 le 20-01-2008 à 15:41:02
n°6167089
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 20-01-2008 à 15:41:30  profilanswer
 

Es ce qu'il y a une alimentation auxiliaire pci 6 pins sur la 8600? Si oui, la tu branchée?


---------------
Feedback
n°6167108
Thanatos88
Posté le 20-01-2008 à 15:46:21  profilanswer
 

Nan. Pas de molex. Ca aurait été vraiment trop gros comme cause de panne.

n°6167115
bazooca1
Jedi de l'octet & ami de Tux
Posté le 20-01-2008 à 15:48:13  profilanswer
 

Faudrait que t'essayes la 8600 sur une autre machine, sinon je vois pas :/


---------------
Feedback
n°6167149
Thanatos88
Posté le 20-01-2008 à 15:57:34  profilanswer
 

Ouep. C'est ce que je vais faire demain. On verra ce que ça donne.
 
Merci pour ton aide en tout cas.


Message édité par Thanatos88 le 20-01-2008 à 15:57:48
n°6176615
Thanatos88
Posté le 24-01-2008 à 15:35:16  profilanswer
 

Bon, après test sur une autre carte mère, ma carte graphique marche.
 
Ca vient donc bien de la carte mère. J'avais lu quelque part qu'il était peut etre possible d'update de bios de la carte graphique quelqu'un sait comment faire ?
Deuxième chose : quelqu'un a une idée de comment faire pour que ma carte mère prenne plus en compte la carte interne et tourne sur la PCIE (sachant que lorsque je désactive l'interne, ça marche pas quand même).


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Carte mère ASUS M2V-MX SE et Geforce 8600GT

 

Sujets relatifs
Suggestions pour une carte mère...Problème affichage 3D GeForce 8600GT
carte mère, disque dur ou alim qui part en cacahouètes ?Changement de carte mere
Carte son non-détecté sur une CM P35 DS4Carte graphique qui démarre une fois sur 3
Plus de sujets relatifs à : Carte mère ASUS M2V-MX SE et Geforce 8600GT


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR