Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1710 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PC fraichement monter, rien sur HDMI, reboot apres 10 secs

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

PC fraichement monter, rien sur HDMI, reboot apres 10 secs

n°9328805
trenz37
Posté le 15-11-2014 à 11:55:26  profilanswer
 

Salut a tous
 
Je viens de monter un pc  
z97 gaming g45
GTX970  
4690k
 
Le pc n'affiche rien sur le HDMI. (on m'a dit que ce n'etait pas normal)
En plus il boot et apres genre 10 secondes il "reboot" et apres ne reboot plus (faut que je l'arrete)
 
J'ai donc tanter de virer le carte graphic le disque dur et le lecteur CD, le pc fait la meme chose
Actuellement il n'y a que la carte mere de branchée + alim + proc + ventirad.
 
Les ventillateurs fonctionent bien (je le précise)  
 
En faite je me demande si c'est pas un truc zapé lors du montage ..
La pile CMOS a t'elle une etiquete deriere pour éviter qu'elle ce vide ?  
Es t'il possible que la pile soit vide et que ça face cela ?  
Est t'il simplement possible que les pilote hdmi ne soient pas installer et qu'il faille juste prendre un VGA ..?  
D'ou ça peu venir ?  

mood
Publicité
Posté le 15-11-2014 à 11:55:26  profilanswer
 

n°9328813
neosyl66
Posté le 15-11-2014 à 12:03:33  profilanswer
 

salut,
sur la pile il n'y a rien de spécial,elle est fonctionnelle de suite
vérifie que tout est bien branché (cpuX8,atx24,pcie..)
que la ram est bien enfoncée et bien sur les bon slot (voir la notice de ta cm) et essaye avec 1 seule barette
la CG sinstall de suite avec un pilote vga  (automatiquement)


Message édité par neosyl66 le 15-11-2014 à 12:04:47

---------------
topic achat/vente => http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8089_1.htm Une estimation reste une estimation, un avis, et rien d'autre..
n°9328926
trenz37
Posté le 15-11-2014 à 13:36:37  profilanswer
 

Au final j'ai trouver le problème,  
 
La partie de la carte avec le DRAGON est en faite une sorte de sécurité, a l’arrière il y a deux vis sur ressort,
ça permet à a carte de savoir si elle est appuyer contre le boîtier ou pas.
 
Et donc j'ai du démonter la carte et rajouter les petits "raccord" pour gagner en hauteur sur la carte.
 
Maintenant elle semble fonctionner.
 
PS : C'est la première fois que je vois un BIOS ou l'on peut se balader a la sourie comme si c'etais une fenêtre :p

n°9328933
neosyl66
Posté le 15-11-2014 à 13:39:35  profilanswer
 

tu avais oublier les entretoises? tu a de la chance qu'il y a cette sécurité sur la cm,sinon ça grille!


---------------
topic achat/vente => http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8089_1.htm Une estimation reste une estimation, un avis, et rien d'autre..
n°9328942
Profil sup​primé
Posté le 15-11-2014 à 13:43:13  answer
 

Va brûler un cierge !!!

n°9329713
neryo38
Posté le 16-11-2014 à 10:56:36  profilanswer
 

Bonjour, je me permet d'utiliser ce sujet parceque j'ai exactement le même soucis à la différence que mon pc à été monté il y a un an et n'a jamais eu de soucis. Cela à commencé hier soir après avoir passer un petit coup de poussière à l'intérieur. Tout les tests cité plus haut on été effectué (sauf sortir la cm c'est vraiment la seule pièce que je n'ai pas envis de toucher) la solution de l'auteur correspond pas vraiment à mon soucis étant donné que toit à été monté correctement il y a un an et que rien n'a été touché la dessus depuis.

n°9329720
Profil sup​primé
Posté le 16-11-2014 à 11:04:30  answer
 

Tu as du toucher quelques choses en nettoyant

n°9329748
neryo38
Posté le 16-11-2014 à 11:32:02  profilanswer
 

C'est fort possible mais quoi, j'ai tout vérifier les branchements que tout etait bien a sa place et aucun soucis à ce que j'ai vu, j'ai bien peur d'avoir moins de chance que l'auteur et que vais devoir repasser à la caisse ma garantie viens de finir.

n°9329767
Profil sup​primé
Posté le 16-11-2014 à 11:48:57  answer
 

Ta à nettoyer comment ? Tu aurais pas abîmé un composant ?

n°9329804
neosyl66
Posté le 16-11-2014 à 12:17:09  profilanswer
 

si tu peux faire une photo pour voir si il n'y a rien d'anormal/manquant (cavalier..)


---------------
topic achat/vente => http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 8089_1.htm Une estimation reste une estimation, un avis, et rien d'autre..
mood
Publicité
Posté le 16-11-2014 à 12:17:09  profilanswer
 

n°9329981
trenz37
Posté le 16-11-2014 à 15:18:40  profilanswer
 

neosyl66 a écrit :

tu avais oublier les entretoises? tu a de la chance qu'il y a cette sécurité sur la cm,sinon ça grille!


 
Effectivement honte a moi :) Et oui j'ai une énorme chance :D dans le tuto que j'ai suivis sur youtube il foutait directement la CM sauf que je pense que la leur devait avoir des petits patins pour éviter que ça touche justement :)  
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  PC fraichement monter, rien sur HDMI, reboot apres 10 secs

 

Sujets relatifs
Conseils PC 500 euros maxiMon PC portable est mort AAAAAAHHH!!! vite une unité centrale!!!
cle pc hdmi laquelle choisir?Amélioration configuration PC Fixe
Pc fixe s'allume mais aucun signal a l'ecranConfig pour un PC potable pour le gaming, 700€ +/- 50
Pc polyvalent 760 $reboot impossible
Problème de rebootConfig PC Gamer
Plus de sujets relatifs à : PC fraichement monter, rien sur HDMI, reboot apres 10 secs


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR