Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2986 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Config neuve, pas de démarrage.

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Config neuve, pas de démarrage.

n°6313835
sampari
Posté le 03-04-2008 à 08:51:07  profilanswer
 

Salut,
comme dit dans le tire... j'ai quelque soucis  :)  
 
Ma config.
P182
ASUS P5K-E
ASUS 9600GT
E8400 + Ventirad + SIlver 5
HDD 320 Go
Antec 650W
2x2Go de RAM CORSAIR.
 
Pas de lecteur DVD branché.
CPU : Installé, Ventirad bien clipser
CM installée sur les plots (plot d’origine)
Carte Graphique alimenté et dans le port PCX 16,
CM Alimenté 24 borches et les 4
HDD Alimenté et Branché sur SATA.
Une seul RAM en place.
 
L’écran est un LCD de 17P, avec une sortie VGA, mais ma CG à 2 sortie DVI (Blanc et Jaune, adaptateur fourni)
 
Le PC s’allume correctement, tout les ventilos tournent, Diode verte de la CM allumé.
HDD alimenté et tourne.
Pas de Bip au démarrage.
 
J’ai essayé avec une 6800GS, toujours pas d’affichage au démarrage.
 
 
Une idée ?  :(

mood
Publicité
Posté le 03-04-2008 à 08:51:07  profilanswer
 

n°6313869
delatruel
Posté le 03-04-2008 à 09:26:47  profilanswer
 

tu as déjà posé la question dan sle topik unique ?
 
un ccmos, tu as déjà fait, voir même une autre batterie.
 
il peut aussi y avoir un pblm de bios, as tu vérifié sur le site d'asus.
 
car il y a eu un bios pour ce cpu le 08/02/08 donc si ta mobo date d'avant il peu y avoir un pblm.
 
tu n'as pas un pote avec un autre cpu même un celeron 430 peut faire l'affaire

n°6313875
sampari
Posté le 03-04-2008 à 09:34:24  profilanswer
 

Salut,
OOPS  :sweat:  
 
Je n'ai pas vu de topic unique. :??:  
 
CCMOS essayer, sans succes...
 
Oui je doit flasher la CM, car j'ai un e8x00.
 
Mais je doit le faire sous le bios. Avec la MAJ 1004 de la CM
Mais comme j'ai rien... =)...
Impossible de flasher
 
Mreci de ta réponse


Message édité par sampari le 03-04-2008 à 09:35:17
n°6313885
delatruel
Posté le 03-04-2008 à 09:45:16  profilanswer
 

demande ton revendeur il doit bien pouvoir te faire cela.
 
sinon il te reste à trouver un petit cpu genre celeron 4** pour - de 30€...  :(

n°6313892
sampari
Posté le 03-04-2008 à 09:54:40  profilanswer
 

Salut,
J'ai tout acheter sur le net.  :pfff:
 
Il y a vraiment que ca comme solution.  :heink:
 :cry:  
 
++

n°6313896
delatruel
Posté le 03-04-2008 à 10:00:49  profilanswer
 

sur le forum achat vente il y a des topics "région" regardes s'il n'y a pas un forumeur qui habite près de chez toi. si oui il peut passer avec un cpu pour flasher le bios.
et tu lui offres une petite bière... si tu as l'age pour en boire une  :)
 
mais si c'est ça le pblm, le cpu/bios, il n'y a pas d'autre soluce


Message édité par delatruel le 03-04-2008 à 10:01:55
n°6313901
sampari
Posté le 03-04-2008 à 10:04:04  profilanswer
 

Salut,
 
Zoui j'ai 23 ans  :)  
Je peut trouver ca, par un pote mais ca m'emmerde de re démonter le CPU.. etc surtout que tout était bien "hygièné"  
Pas de câble apparent... etc
 
 
Et puis MERDE  :lol:

n°6313920
sampari
Posté le 03-04-2008 à 10:20:54  profilanswer
 

Une question.
Avec un P4, ca marche aussi ?
 
Normalement oui.  :ouch:

n°6313930
delatruel
Posté le 03-04-2008 à 10:29:21  profilanswer
 


sur asus cpu list il y a les cpu et les bios.
 
mais bon dans la majorité des k le bios est là pour reconnaître le cpu.
 
perso j'ai monté une petite conf à base de 775. mon cpu n'est pas dans la liste mais la conf fonctionne, correctement. c'est juste le cpu qui n'est pas reconnu.
 
et ça avec une mobo à 36€... qui supporte même les derniers Q9**** en 45nm

n°6313942
sampari
Posté le 03-04-2008 à 10:39:08  profilanswer
 

Non mais la c'est la galère.
démonter  mon ancien PC, pour 2min.. de MAJ
Puis le remonter...
Enlever le CPU de la new, etc...
 

mood
Publicité
Posté le 03-04-2008 à 10:39:08  profilanswer
 

n°6313963
delatruel
Posté le 03-04-2008 à 10:51:43  profilanswer
 


la règle de base c'est de TOUJOURS tester sa config hors boîtier pour ne pas avoir ce genre de pblm...
 
je n'affirme pas que ton pblm vient de ton bios mais cela me semble être la piste à privilégier.
 
attends d'autres avis.
 
mais dans le futur testes tes conf en dehors du boîtier, pour voir si toput est ok.
 
sinon as tu une autre ram que ta corsair. parceque corsair ... peut aussi poser des pblm. si double face capacité etc

n°6313979
sampari
Posté le 03-04-2008 à 11:04:11  profilanswer
 

Oui
Mais je pensai au moins démarrer le bios
.rom dans la clé USB
 
etc...
 

n°6314230
sampari
Posté le 03-04-2008 à 13:33:58  profilanswer
 

Je croi que c'est pb de RAM
Car j'ai de la PC6400 Corsair Cas5 en 2x2Go..
J'essaye ce soir, je vous tien au news =)

n°6314682
sampari
Posté le 03-04-2008 à 17:56:00  profilanswer
 

J'ai monté un P4, avec mon ancienne 6800GS.
 
Toujours pas d'affichage... :pfff:  
 
Avez vous une idée  ?

n°6316741
360style
Posté le 04-04-2008 à 22:03:13  profilanswer
 

les petits branchements sur la cm ?
 
ma foi je sais pas :S

n°6316755
old100
V8 Power
Posté le 04-04-2008 à 22:09:37  profilanswer
 

sampari a écrit :


...
Pas de Bip au démarrage.
 
 


 
Pas de bip, c'est pas bon.
 
Essaye de booter sans ram, puis sans proc, si tu n'as jamais de bip, ta CM est bonne pour le SAV.


Message édité par old100 le 04-04-2008 à 22:09:53

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Config neuve, pas de démarrage.

 

Sujets relatifs
[AVIS] Config Pc Gamer[avis] nouvelle config < 450€
Config a finéaliserUpgrade config autour d'une aw9d-max
config gamer et videoAide pour config 1200 roros max
Choix config mais surtout du constructeur...Config Gamer 450€ environ
Avertissement au démarrageSOS probleme de demarrage avec config neuve(nouvelles)
Plus de sujets relatifs à : Config neuve, pas de démarrage.


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR