Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
2655 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  j'ai niké le bios de ma carte vidéo 4800TI

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

j'ai niké le bios de ma carte vidéo 4800TI

n°4391051
edlamenace
Posté le 20-10-2005 à 16:58:54  profilanswer
 

voilà, en faisant une mise a jour "on line" de ma leadtek 4800TI, tout a eu l'air de bien se passer juasqu'a ce que je redémarre.... et là plus rien, plus d'affichage du tout !!!!
alors j'ai bien une vielle carte PCI pour dépanner, ma comment faire le flash de la 4800 sous dos ? car sous W98 ou W2k ça a pas l'air de bien se passer.....
 

mood
Publicité
Posté le 20-10-2005 à 16:58:54  profilanswer
 

n°4408287
man-x69
Posté le 29-10-2005 à 11:52:54  profilanswer
 

ca a l air mort : essayer de depluger la puce EEPROM et la mettre sur un programmateur eeprom (voir chez un assembleur)
essaye de la renvoyer au support technique

n°4408298
Photoshop6​9
TURKISH KILLER !
Posté le 29-10-2005 à 12:05:06  profilanswer
 

Pour la niké ta fait laquel des position du Kama ?  :lol:  
 
 
 [:da_s_monk]


---------------
69 LA TRIK
n°4408306
copsc
Posté le 29-10-2005 à 12:12:17  profilanswer
 

Photoshop6 9
 
karma :pt1cable:


Message édité par copsc le 29-10-2005 à 12:12:43
n°4408499
Hansaplast
Hello.
Posté le 29-10-2005 à 13:45:53  profilanswer
 

Tu peux tenter de faire un flash "avaugle" de ta carte.  
Il faut créer une disquette de démarage MS-DOS sur laquel tu met un utilitaire de flash pour TI4800 et le Bios d'origine (résupéré sur le net) apprend par coeur la ligne de comande à taper (ou note la sur un papier).
Tu lance ton pc avec la disquette (en éspérant qu'il boot en floppy en premier) et une fois MS-DOS lancé tu tapes sur ton clavier la commmande.
Normalement il va réecrir le BIOS et au redémarrage l'écran s'allumera à nouveau.
Je l'ai déja fais.

n°4424548
edlamenace
Posté le 06-11-2005 à 02:08:52  profilanswer
 

arffff...
en fait..
je suis passé via une seconde carte PCI, plus la leadtek sur l'AGP avec un écran sur chaque.....
 
J'ai rtouvé un bios sur le net qui semble fonctionner...du coup ça marche a nouveau...
 
Pour la position du kama...heu je sais pas trop..mais en tout cas elle est pas terrible, je resterais donc fidèle à la  69 ! LOL


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  j'ai niké le bios de ma carte vidéo 4800TI

 

Sujets relatifs
Carte micro ATXLa meilleure carte mère passive socket 754
pb de boot avec ma carte mereMettre à jour un bios d'un portable
comment désactiver une carte graphique intégréecherche aide pour hot-flash bios sur ASUS A7M266-D
driver pour carte mere xabre p4s8agconseil carte tuner pour regarder la tv et ++
Conseil pour l'achat d'une bonne carte mère 
Plus de sujets relatifs à : j'ai niké le bios de ma carte vidéo 4800TI


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR