Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
456 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pas d'affichage via ampli RX 460

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pas d'affichage via ampli RX 460

n°10242767
Vincent-Ve​ga
Posté le 01-10-2017 à 13:16:14  profilanswer
 

:hello:  
 
J'ai un soucis avec mon HTPC du salon et sa RX 460, quand je le branche à directement à mon écran 4K j'ai de l'affichage, mais quand je le branche à l'ampli du salon je n'ai plus d'affichage, avec mon ex GTX 760 je n'avais pas de soucis, l'ampli est un Marrantz AV7702 MK2.
 
Comment je pourrais faire à votre avis ? Je précise que l'ampli est relié un écran 4K tout comme l'écran 4K de ma chambre sur lequel le PC fonctionne, à force d'arrêter et de redémarrer le PC j'ai des options de démarrage avancés sous Windows 10 (le HTPC est sous cet OS) je désespère merci beaucoup d'avance pour votre aide :jap:

mood
Publicité
Posté le 01-10-2017 à 13:16:14  profilanswer
 

n°10242786
Vincent-Ve​ga
Posté le 01-10-2017 à 13:46:57  profilanswer
 

Je viens de faire un autre test, j'ai branché directement le PC au TV 4K du salon et je n'ai plus d'affichage après le BIOS, et je l'ai ensuite branché à mon TV 4K de ma chambre et j'avais bien de l'affichage ! Pour le coup j'y comprends rien ....

n°10242852
guig2000
Posté le 01-10-2017 à 16:33:12  profilanswer
 

bonjour,
si tu as bien l'affichage au début du boot mais après il disparait quand windows se lance, il te faut activer les "résolutions HD TV". Chez moi je ne trouve plus cette option (peut être que ça n'existe plus).
Apporte ton écran à côté de ton PC, démare avec ton écran seulement puis branche ta TV. Essaye de faire fonctionner le 4k@24Hz sur ta TV.


---------------
Guig Esprit du Sage -Guide stéréo 3D: convergence et séparation- -Comprendre la Stéréo3D: La chaine stéréoscopique
n°10242893
Vincent-Ve​ga
Posté le 01-10-2017 à 17:39:27  profilanswer
 

guig2000 a écrit :

bonjour,
si tu as bien l'affichage au début du boot mais après il disparait quand windows se lance, il te faut activer les "résolutions HD TV". Chez moi je ne trouve plus cette option (peut être que ça n'existe plus).
Apporte ton écran à côté de ton PC, démare avec ton écran seulement puis branche ta TV. Essaye de faire fonctionner le 4k@24Hz sur ta TV.


 
J'ai du mal à comprendre, sur mon TV 4K OLED le PC fonctionne parfaitement, j'ai installé windows depuis cet écran, mais dès que le branche que ce soit à l'ampli ou au TV 4K du salon je n'ai plus d'affichage après le bios ...

n°10243158
guig2000
Posté le 02-10-2017 à 02:34:38  profilanswer
 

Ben tu remet ton pc dans le salon, tu apporte ta tv qui fonctionne, tu la branche sur le pc, tu démarre avec, puis tu branche l'autre tv sur un autre port vidéo de ta carte graphique puis tu règle l'affichage comme expliqué plus haut.


---------------
Guig Esprit du Sage -Guide stéréo 3D: convergence et séparation- -Comprendre la Stéréo3D: La chaine stéréoscopique
n°10243251
Vincent-Ve​ga
Posté le 02-10-2017 à 11:18:02  profilanswer
 

Le TV fait 55" donc ça va pas être évident de le déplacer ... Si je le branche à un moniteur en displayport ça peut le faire ? Puis je le bascule sur le TV :o

n°10243764
guig2000
Posté le 03-10-2017 à 05:13:45  profilanswer
 

Oui, un autre affichage peut importe lequel, c'est pour pouvoir démarre et faire des réglages.


---------------
Guig Esprit du Sage -Guide stéréo 3D: convergence et séparation- -Comprendre la Stéréo3D: La chaine stéréoscopique

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Pas d'affichage via ampli RX 460

 

Sujets relatifs
[HFR] Actu : RX Vega : les prix de lancement bien illusoiresprobleme d'affichage + lag souris
Problème d'affichagepas de dolby digital en reliant le pc a mon ampli
Carte graphique radeon 6450 aucun affichage[HFR] Actu : Pour quand les RX Vega Custom ? Octobre ?
RX 460 UEFI sur une carte mère avec BIOS Legacy?[Avis] Config Ryzen/RX Vega pour jeux FPS sur 1080p/120fps.
Rx 580 8gb vs 1060 6gb 
Plus de sujets relatifs à : Pas d'affichage via ampli RX 460


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR