Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
543 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Panne a8nsli deluxe (avis sur la situation)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Panne a8nsli deluxe (avis sur la situation)

n°6385326
Gazette
Posté le 17-05-2008 à 00:34:45  profilanswer
 

Bonsoir, mon a8nsli deluxe avec un a64 3000+ est en panne, garantie terminé, voila le problème je démarre le pc les ventilos tournent indéfiniment aucun bip, j'ai fait un nombre incalculable de tests.
La panne est survenu à l'utilisation, un freeze et plus rien.
 
En gros la situation reste inchanger avec:
 
-Une autre alimentation
-Carte grahique ok sur un autre ordi
-Barrette de ram tester dans d'autre configuration et même tester avec une autre barrette.
-Avec clavier sans clavier
-La carte nue sans procésseur
-Clearmos
-Changement de la pile
 
Ce que je sais c'est que le proc chauffe et le chipset aussi, et je n'ai pas entendu de bip pendant tout ces test, je crois que la cm est morte, mais peut être qu'il me manque une info sur ce modèle.
 
Merci


Message édité par Gazette le 17-05-2008 à 00:41:47
mood
Publicité
Posté le 17-05-2008 à 00:34:45  profilanswer
 

n°6385336
WiL745
Posté le 17-05-2008 à 00:42:22  profilanswer
 

En Gros ton PC s'allume mais aucun Bip mais pas d'affichage a l'écran ?

n°6385341
sordesh
Dans Ta Chambre
Posté le 17-05-2008 à 00:48:50  profilanswer
 

ba au niveau des bip, ton speaker est peut etre pas brancher ? :p
a mon avis ça viens pas de ton proc meme si il chauffe, essai de reinitialiser ton bios avec le cavalier et si ça repart pas là y a un souci...


Message édité par sordesh le 17-05-2008 à 00:49:21
n°6385358
Gazette
Posté le 17-05-2008 à 01:08:45  profilanswer
 

Oui le pc s'allume mais il reste bugé sans affichage, il boot sur rien derrière.
J'ai brancher dans le doute le speaker dans les deux sens possible, jamais entendu de bips.
J'ai déjà fait le clear mos avec le cavalier et avec la pile.


Message édité par Gazette le 17-05-2008 à 01:09:42
n°6385362
WiL745
Posté le 17-05-2008 à 01:15:53  profilanswer
 

Eprom et surement morte ,puce qui contient le bios dans c'est cas la je peut dire que ta carte mère et HS. Physiquement elle as rien mais l'eprom du bios et endommager donc ton bios ne répond carrément plus  .  Désolé , problème que j'ai déjà eu a cause d'une surcharge de l'alimentation ( bidouille quand tu nous tient ) . dessoudé l'EPROM et le reprogrammé ,trop geek pour moi . Moi j'ai changé la carte mère quand j'ai eu eu ce problème


Message édité par WiL745 le 17-05-2008 à 01:16:20
n°6385548
Gazette
Posté le 17-05-2008 à 11:26:02  profilanswer
 

Merci je crois que tu as raison c'est le bios qui est mort.


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  Panne a8nsli deluxe (avis sur la situation)

 

Sujets relatifs
Avis config pas cher ?Avis Hitachi Deskstar P7K500 S-ATA - 320 Go - 16 Mo
avis ordinateur dell pour 3dSamsung Spinpoinnt T166 500Go en panne après 6h
config : vos avis....Votre avis sur ma config (chez materiel.net)
Problème installation sur M2n Sli DeluxeAvis sur config
Votre avis sur le Q9550 à 2.8 ghz ?Vos conseils et avis pour une nouvelle config
Plus de sujets relatifs à : Panne a8nsli deluxe (avis sur la situation)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR