Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1593 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  A7V8X Raid et DD sur RAID en IDE simple -> Probleme Sous XP !!

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

A7V8X Raid et DD sur RAID en IDE simple -> Probleme Sous XP !!

n°1807609
Le_poilu
Mangez des poils !
Posté le 14-09-2002 à 15:08:06  profilanswer
 

j'ai mis mon nouveau DD sur le port RAID de l'A7V8X ..
 
mais autant XP le detecte dans le gestionnaire de perfi comme DD SCSI (normal) autant je ne peux rien en faire .. il n'apparait nul par d'autre ...
 
 
si je le mets sur l'IDE1 il fonctionne et je l'ai formate ss pb... mais sur le controleur raid ça veut pas...
 
le gestionnaire d'evenement me dit ça à chake boot et aut' manip:
 

Citation :

Type de l'événement : Erreur
Source de l'événement : Disk
Catégorie de l'événement : Aucun
ID de l'événement : 15
Date :  14/09/2002
Heure :  13:51:01
Utilisateur : N/A
Ordinateur : ...
Description :
Le périphérique \Device\Harddisk2\D n'est pas encore prêt à être accédé.
 
Pour plus d'informations, consultez le centre Aide et support à l'adresse http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
Données :
0000: 0f 03 68 00 01 00 b6 00   ..h...¶.
0008: 00 00 00 00 0f 00 04 c0   .......À
0010: 04 01 00 00 9d 00 00 c0   ....?..À
0018: 00 00 00 00 00 00 00 00   ........
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00   ........
0028: 21 14 00 00 00 00 00 00   !.......
0030: ff ff ff ff 00 00 00 00   ÿÿÿÿ....
0038: 40 00 00 0a 00 00 00 00   @.......
0040: 02 20 0a 12 48 01 20 00   . ..H. .
0048: 08 00 00 00 0a 00 00 00   ........
0050: c0 4a 18 f2 78 5a 34 83   ÀJ.òxZ4ƒ
0058: 00 00 00 00 40 49 35 83   ....@I5ƒ
0060: 00 d0 32 83 00 00 00 00   .Ð2ƒ....
0068: 25 00 00 00 00 00 00 00   %.......
0070: 00 00 00 00 00 00 00 00   ........
0078: 00 00 00 00 00 00 00 00   ........
0080: 00 00 00 00 00 00 00 00   ........
0088: 00 00 00 00 00 00 00 00   ........


 
 
et si je mets un autre de mes DD (ki est en general sur IDE1) sur le port RAID le pb est le meme.
 
 
j'ai bien installe les drivers du controleur.. desinstalle/reinstalle etc...
 
mais rien n'y fait..
 
 
 
j'me demande si j'vais pas et' oblige de formatC: et reinsatll XP


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
mood
Publicité
Posté le 14-09-2002 à 15:08:06  profilanswer
 

n°1807708
Le_poilu
Mangez des poils !
Posté le 14-09-2002 à 15:44:51  profilanswer
 

up :bounce:


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
n°1808880
Le_poilu
Mangez des poils !
Posté le 15-09-2002 à 00:51:54  profilanswer
 

up please


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
n°1808907
toto_67
Posté le 15-09-2002 à 00:58:56  profilanswer
 

okey-dokey a écrit a écrit :

up please




 
apparament tu veux utiliser ton port raid en port standard
tu dois configurer tes ports raids en ata 133 pour qu ils marchent comme des ports ide standards et installer le drivers ata 133 fourni par promise ... de meme verifie de la fonction apic et active  (256 irq)  

n°1809792
Le_poilu
Mangez des poils !
Posté le 15-09-2002 à 15:02:10  profilanswer
 

hum .; comment on cinfigure le port en ATA133 ?
 
ds l'bios y'a ke dalle !!
 
et j'ai pas de driver ATA133 pour promise moi .. j'a ke le driver du controleur RAID en fait...
 
comment k'on fait ?


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
n°1810652
Le_poilu
Mangez des poils !
Posté le 15-09-2002 à 20:13:53  profilanswer
 

UP  :bounce:


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.
n°1811363
Le_poilu
Mangez des poils !
Posté le 15-09-2002 à 23:34:48  profilanswer
 

bon pb resolu . il fallait definir un "Array 1+0" pour ke ça maarche ....  :jap:


---------------
Dans la lumière de l'ignorance je me débats pour que la bêtise humaine ne soit que de l'intelligence artificielle. Le monde virtuel dans lequel je vis n'est autre que le monde réel de l'obscur savoir.

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Matériels & problèmes divers

  A7V8X Raid et DD sur RAID en IDE simple -> Probleme Sous XP !!

 

Sujets relatifs
probleme de frequence du cpu ds le bios !alim insuffisante ou autre probleme ?
Le raid : avec 1, 2 hd ?probleme de lecture avec lite 24102b
Defragmenter deux disques en RAID en strippingGros problème avec ma ram
Via bus master IDE driversprobleme de son avec une audigy :(
J'ai un problème pour choisir mon boitier !!je cherche un lecteur de dvd qui lit sans probleme les cdr de 99 min
Plus de sujets relatifs à : A7V8X Raid et DD sur RAID en IDE simple -> Probleme Sous XP !!


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR