Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1961 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  Pb performance en chute, pour un Raid 0 apres install carte graphique

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb performance en chute, pour un Raid 0 apres install carte graphique

n°4627749
Tete_De_Mo​rt
Posté le 06-02-2006 à 14:08:12  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai un soucis de performance avec un raid 0
 
J'ai installé mes deux disques raptor 74Go sur mon Asus A8V Deluxe en raid 0
J'ai crée le raid avec le logiciel lors du boot, puis formaté mon disque crée ( environ 150Go )
et j'ai installé Windows XP ( en appuyant sur F6 pour ajouter le controleur raid )
Xp s'installe bien, une fois tout installé je test avec HDTach
 
( j'ai essayé avec les 2 controleurs de la carte mere : le VIA et le Promise )
 
avec le VIA j'obtiens 130MB/s en average read
avec le Promise 115MB/s en average read
 
donc tout va bien
 
J'installe toutes les mises à jour, je met le SP2 pas de soucis
mais lorsque je veux installer ma carte graphique ( ATI X800 XT PE ), il y a un soucis
avant l'installe de la carte graphique, j'obtient toujours les memes resultats sous HDTach ( 130 et 115 )
apres l'installation de la carte graphique, j'obtiens 60MB/s en average read sous HDTach et ce quelque soit le controleur utilisé ( VIA ou Promise )
 
J'ai essayé plusieurs installation, toujours pareil, j'ai essayé de mettre le driver de la carte graphique des le debut : des que je le met perte de performance pour le raid
 
Une petite idée ?
 
Merci


Message édité par Tete_De_Mort le 06-02-2006 à 18:54:20
mood
Publicité
Posté le 06-02-2006 à 14:08:12  profilanswer
 

n°4627773
PeK
Posté le 06-02-2006 à 14:17:37  profilanswer
 

ça va pas t'aider, mais ça peut montrer que les drivers ATI ont une influence sur les dd, et donc que tu es pas seul.  
Avec mon ancienne X850XT, j'avais des freeze windows et des plantages lors de copies si supercopier était allumé ...  
Depuis que j'ai une 7800 GTX (nvidia donc), plus de pb.

n°4628119
Tete_De_Mo​rt
Posté le 06-02-2006 à 16:39:29  profilanswer
 

j'espere que c'est pas ca ( meme si ca y ressemble )

n°4636915
Tete_De_Mo​rt
Posté le 10-02-2006 à 17:10:25  profilanswer
 

Personne n'a un probleme de raid avec une carte graphique ATI recente ? ( voir si c'est ca le pb )

n°4692630
Tete_De_Mo​rt
Posté le 08-03-2006 à 23:15:21  profilanswer
 

up


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Disque dur

  Pb performance en chute, pour un Raid 0 apres install carte graphique

 

Sujets relatifs
Qu'elle carte mère poour mon Atlhon 64 X2 4800+ ?Install réussi mais éphemere
quelle marque de carte graphique?changer carte mere
meilleure carte graphique AGPcherche la bonne carte pour ma configue
Connexion Carte WIfi intel/pro wireless 2200BG 
Plus de sujets relatifs à : Pb performance en chute, pour un Raid 0 apres install carte graphique


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR