Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1892 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Pb LeadTek Winfast A170DDR (geForce 4 MMX 440 64Mo)

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb LeadTek Winfast A170DDR (geForce 4 MMX 440 64Mo)

n°2102036
naegelbe
Posté le 02-01-2003 à 18:18:17  profilanswer
 

ma leadtek A170 me pose des soucis : les drivers ne sont plus reconnus sous windows XP, aussi bien les drivers d'origine, les drivers standard de XP et la derniere version NVIDIA..
il me mets à la place un driver générique : VGASAVE et un code erreur pour ma carte : CODE 10 !!
 
Lorsque je fais des desinstallation / installation d'un driver vers un autre, j'ai soit le msg d'erreur "Ce périphérique ne peut pas démarrer erreur : Code 10", soit le driver de la geForce fonctionne, mais seulement jusqu'au prochain Boot...
Et là rebelotte !  
Je précise que j'ai réinstallé 3 fois winXP pro.
 
 
Je pensais que ma carte avait un probleme Hard, mais je viens d'installer Windows 2000 et là ca fonctionne depuis une demi-journée.
 
 
Ma config : leadTek A170 DDR T, mobo : Gigabyte VAXP.
 
Si vous avez une idée, je suis prenneur... Je tourne en rond depuis plusieurs jours
 
Merci

mood
Publicité
Posté le 02-01-2003 à 18:18:17  profilanswer
 

n°2103445
naegelbe
Posté le 03-01-2003 à 09:21:50  profilanswer
 

Personne a rencontré ce genre de problème ?
 
pour info, c la meme chose sous windows 2000. C'est soit un pb hard, soit un probleme du BIOS, mais là je n'ai pas changé la config de base.

n°2104890
naegelbe
Posté le 03-01-2003 à 19:14:20  profilanswer
 

up
 
toujours personne..  à croire que je suis le seul ???

n°2104959
Ricco
Retour au pays
Posté le 03-01-2003 à 19:42:15  profilanswer
 

G la même carte, mais sans tes pblm.
Essaye d'aller recuperer les drivers chez leadteak pour voir.
Sinon, vois si elle n'est pas mal enfiché, si le pblm ne vient pas d'ailleurs. Essaye la chez quelqu'un d'autre et envoie la en sav ...

n°2104984
Alan75020
Posté le 03-01-2003 à 19:47:25  profilanswer
 

De mon côté aucun problème avec cette carte

n°2105180
naegelbe
Posté le 03-01-2003 à 20:46:24  profilanswer
 

merci d'avoir répondu.
Je penche donc pour un probleme de Hard

n°2106378
initnull
Posté le 04-01-2003 à 08:05:26  profilanswer
 

Sa m'est arrivé aussi avec ma ti4600
c'est parce que tu a surement installé un driver beta
ou mal installer un driver puis tenter de reinstaller
les drivers d'origine.
 
voici ce que tu doit faire :  
- Dans "ajout suppression de programme" :
       - désinstalle tout ce qui a rapport avec nvidia(drivers)
- Dans hardware manager (supprime ta carte)
- Redémarre
 
si tout a fonctioner il devrait te demander a nouveau les
driver quand il détectera la carte (au lieu de la reinstaller
tout seul).  
 
anule et va telecharger les driver de nvidia officiel.
installe les.

n°2106444
naegelbe
Posté le 04-01-2003 à 10:04:38  profilanswer
 

A un moment donné je penchais pour un probleme de driver, mais j'ai réinstallé plusieurs fois windows XP (pro corp)en laissant les drivers d'origine fournis avec windows XP, et là j'ai eu le probleme au bout d'une ou 2 heures.
 
Sinon j'ai cette carte depuis 1 mois et mon probleme est arrivé brutalement apres un reboot, alors que je n'avais rien installé.
 
Merci encore pour cette info


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Pb LeadTek Winfast A170DDR (geForce 4 MMX 440 64Mo)

 

Sujets relatifs
pb de driver avec winfast a280Leadtek GF Ti 4200 - Incompatibilité avec Starwars Racer
Probleme de sortie TV sur Leadtek Winfast A250 MyVIVOradeon 9500 ou geforce 4 ti4200
GeFORCE MX 440 VS GeForce MX 440 SE ???pb installation geforce 4
Prob installation Geforce 4Geforce 4 Mx - directx 9 - battlefield 1942 = emmerde
Vous et la GeForce FX 
Plus de sujets relatifs à : Pb LeadTek Winfast A170DDR (geForce 4 MMX 440 64Mo)


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR