Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1014 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [Résolu][8800 GTS 320Mo Leadteck] Problème S-Vidéo

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Résolu][8800 GTS 320Mo Leadteck] Problème S-Vidéo

n°5677859
Tibag
Posté le 26-07-2007 à 20:45:40  profilanswer
 

Bonjour à toutes et à tous,
 
J'ai fait dernièrement l'aquisition d'une 8800 GTS de 320Mo de chez Leadteck. Aujourd'hui je rencontre un problème contraignant et j'aimerais savoir si quelqu'un a la solution.
Avec la carte j'ai eu un adaptateur qui se branche sur la sortie S-Video (HDTV) de la carte et qui me sort alors 4 prises : 3 pour une utilisation vers un écran gérant les 3 couleurs différemment et une S-Vidéo standart.
Lorsque je racorde, par la S-Vidéo standart, ma carte à ma télé (par une péritelle prenant les S-Vidéo) et que je régle mes drivers nVidia (163.11) pour afficher quelques chose à l'écran alors j'ai une image qui "saute".
C'est visiblement un problème de fréquence. En effet, en allant voir les propriétés de ma télé dans windows je vois que la fréquence est sur 29Hertz. Je n'ai que la possibilité de la mettre sur 30 ou 29Hertz (entrelacée)...
 
Si quelqu'un a une solution convenable je suis preneur !  ;)  
 
PS : Je suis sous Vista Business 32 Bits (quelle idée je sais...)


Message édité par Tibag le 30-07-2007 à 20:36:54
mood
Publicité
Posté le 26-07-2007 à 20:45:40  profilanswer
 

n°5682744
Tibag
Posté le 29-07-2007 à 16:35:14  profilanswer
 

Up !

n°5685401
Tibag
Posté le 30-07-2007 à 20:36:40  profilanswer
 

Problème résolu avec les derniers drivers nVidia (162.2). :)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [Résolu][8800 GTS 320Mo Leadteck] Problème S-Vidéo

 

Sujets relatifs
Problème de boot, disque dur endomagé ?transfert de vidéo d'un caméscope sony vers un mac
Problème DVD-RWprocesseur mort = non, alors quoi ? (non résolu)
Realtek ALC889A Probleme d'installation du pilote !Problème 3d!
Problème diamètre câble TVprobléme de stabilité avec athlon 64 3400+ /K8NF-9
Problème avec MSI K9N Diamond et AMD Athlon 6000+probleme carte graphique !!
Plus de sujets relatifs à : [Résolu][8800 GTS 320Mo Leadteck] Problème S-Vidéo


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR