Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1307 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Sli 660 non reconnu sur le panneau de config nvidia

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Sli 660 non reconnu sur le panneau de config nvidia

n°9504219
PoulpeMala​de
ID Origin : HFR_PoulpeMalade
Posté le 30-05-2015 à 19:34:49  profilanswer
 

Bonjour j'ai fait ce matin l'achat de 2 gigabyte gtx 660 qui ont un peu plus d'un an j'ai tester les 2 cartes séparement impeccable par contre la je viens de brancher les 2 avec le pont sli les 2 cartes sont reconnu mais dans le panneau nvidia je n'ai pas activer ou non le sli comme ça devrait être le cas j'ai juste choix de  paramétres physx est ce que vous savez de quoi ça pourrait venir ? Merci d'avance  :sweat:

 

ma configue :

 

alim 750 tx corsair

 

2 x la fameuse cg

 

cm gigabyte ga 970 a ud3

 

fx 8350

 

8 go ram

 

ssd / Hdd

 

photo :

 

http://img15.hostingpics.net/pics/952707Sanstitre.png


Message édité par PoulpeMalade le 30-05-2015 à 19:45:53
mood
Publicité
Posté le 30-05-2015 à 19:34:49  profilanswer
 

n°9504260
Bartounet0​1
Posté le 30-05-2015 à 20:31:29  profilanswer
 

Je suis pas chez Nvidia, Mais le surround n'est pas l'affichage multi-écrans? Donc si tu as un seul écran je pense que c'est normal que tu ne puisses pas faire de choix pour ce paramètre. Par contre les 2 cartes ont l'air détectées. tu as fais des benchmark avec une carte? puis avec 2? tu verras tout de suite si ça marche.

n°9504262
PoulpeMala​de
ID Origin : HFR_PoulpeMalade
Posté le 30-05-2015 à 20:35:27  profilanswer
 

Benchmark  c'est quoi ? Apparemment à cet endroit où j'ai mis le screen  ça doit être marquer sli :/

n°9504272
Bartounet0​1
Posté le 30-05-2015 à 20:45:51  profilanswer
 

Le benchmark va servir à connaitre ta performance graphique, si les 2 cartes sont actives, il y aura un gain par rapport à l'utilisation d'une seule.
https://unigine.com/products/valley/download/
 
télécharge et instal le, en faisant le test avec une puis 2 carte tu verras si cela fonctionne.
 
Je n'ai jamais utilisé de SLI ni de crosffire, mais pour moi, ta première carte gère l'affichage, la 2ème phys X donc c'est que les 2 sont actives. Les experts pourront surement plus t'aider, patience :)

n°9504278
PoulpeMala​de
ID Origin : HFR_PoulpeMalade
Posté le 30-05-2015 à 20:55:14  profilanswer
 

D'accord je vais patienter et essayer ça merci

n°9504283
Bartounet0​1
Posté le 30-05-2015 à 21:00:12  profilanswer
 

tu n'a pas deux pont sli sur ta carte, comme sur ce topic :  
 
http://forum.hardware.fr/hfr/Hardw [...] 3241_1.htm

n°9504292
PoulpeMala​de
ID Origin : HFR_PoulpeMalade
Posté le 30-05-2015 à 21:06:28  profilanswer
 

Non j'avais vu ça aussi mais non un seul :/

n°9504354
Roovy
Posté le 30-05-2015 à 22:38:48  profilanswer
 

Hello,
 
D'après sa fiche technique sur le site de Gigabyte , ta carte-mère ne supporte tout simplement pas le SLI , donc c'est mort. :/  
 

n°9504386
PoulpeMala​de
ID Origin : HFR_PoulpeMalade
Posté le 30-05-2015 à 23:15:59  profilanswer
 

C'est pourtant marque que si sur plusieurs sites

n°9504393
Roovy
Posté le 30-05-2015 à 23:26:30  profilanswer
 

C'est quoi la référence exacte de ta carte-mère et quelle révision ?
 
Le pont SLI était fourni avec ta carte-mère ou bien tu l'as acheté à part ?
 

mood
Publicité
Posté le 30-05-2015 à 23:26:30  profilanswer
 

n°9504420
PoulpeMala​de
ID Origin : HFR_PoulpeMalade
Posté le 30-05-2015 à 23:57:57  profilanswer
 

Gigabyte ga 970a  ud3
 
Le pont ma été vendu avec les 2 cartes c'est une marque msi le type avait son sli avec ça merci pour ton aide c'est cool

n°9504426
Roovy
Posté le 31-05-2015 à 00:23:04  profilanswer
 

Bah écoute , je viens de regarder à nouveau sur le site de Gigabyte pour la GA-970A-UD3 en révisions 1.0/1.1/1.2/3.0 et cette carte-mère ne supporte pas le SLI : http://www.gigabyte.fr/products/pr [...] id=3907#ov
 
D'ailleurs , le second port PCIe x16 ne fonctionne qu'en x4 seulement , ce qui à la base ne permet pas le SLI (il faut des ports PCIe qui peuvent fonctionner au moins en x8).
 

n°9504431
PoulpeMala​de
ID Origin : HFR_PoulpeMalade
Posté le 31-05-2015 à 00:46:08  profilanswer
 

ARF .. bon bah je vais changer de cm :/


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Sli 660 non reconnu sur le panneau de config nvidia

 

Sujets relatifs
Config serveur a bas coûtConfig pour jouer 700E maximum
Upgrade ma configAider moi config pc budget 800euro
Upgrader une vielle config en 775DVD +R DL non reconnu par Windows
[CONFIG] Budget 750€Sli gtx 660 ou trop vieux ?
conseil pour achat config "server" - " bureautique" 
Plus de sujets relatifs à : Sli 660 non reconnu sur le panneau de config nvidia


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR