Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1577 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème ajout carte graphique pas d'affichage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème ajout carte graphique pas d'affichage

n°9064594
natsukiro
natsukiro
Posté le 22-02-2014 à 13:48:48  profilanswer
 

Bonjour,
 
J'ai acheté récemment une seconde r9 280x (Saphire vaporX) qui est différente que celle que j'ai actuellement (HIS Radeon R9 280X - iPower IceQ X²)
 
Lorsque je place la seconde CG tout démarre mais je n'ai aucun affichage, ni même le bios. (je suis sur une CM Asus Z87A)  
 
J'ai essayé avec chacune séparément et elles fonctionnes toutes les deux. J'ai un port PCIE gen3 16X sur le premier et le deuxième il me semble que c'est un 16X gen2. Les deux marche sur le gen3 mais je ne peux pas mettre la HIS sur le port PCIE 16X gen2 car elle est trop grande.
J'ai bien désinstaller les drivers avant de placer la seconde mais rien n'y fait, j'ai aussi fait plusieurs reset bios avec de multiples configurations pareil, test ram aussi, pont crossfire avec et sans également, etc.
 
Je ne voit vraiment pas d'où viens le problème, de premier abord je pense aux ports PCIE mais je ne sais pas comment les configurer pour que cela marche, dans le bios il n'y a pas grand chose
 
 
Voilà ma config:
 
-CM : Asus Z87A révion C2 (bios à jour Révison 1707)
 
-Proco : I5 4670K stock
 
CGs:
 
-1 Saphire R9 280X VaporX (1070/1550)
-1 HIS Radeon R9 280X - iPower IceQ X² (1000-1500)
 
-Stockage : 1 SSD 840 Pro et 2 DD 500 et 1 TO
 
-Ventirad Coolermaster 212 EVO
 
-Alimenation Lepa G850-MAS, 850W Gold+ modulaire
 
-5 ventilots 120 mm
 
-Ram : 2X4 Go G-skill Ripjaws

 
 
En espérant avoir apporté un maximum d'information, je précise que c'est la première que je me tente au Multi-GPU

mood
Publicité
Posté le 22-02-2014 à 13:48:48  profilanswer
 

n°9064643
natsukiro
natsukiro
Posté le 22-02-2014 à 14:35:07  profilanswer
 

J'ai finalement testé sur ma télé rn hdmi et ça marche du coup le problème c'est aucun affichage en DVI je comprend pas...


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Problème ajout carte graphique pas d'affichage

 

Sujets relatifs
probléme écran 144hz asusProblème port usb
Carte graphique Gigabyte ou MSI ?probleme graphique
Remplacement carte et proco ( help me )gros problème de bios
Problème Carte Mère ROG Maximus IV Gene-Z 
Plus de sujets relatifs à : Problème ajout carte graphique pas d'affichage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR