Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1757 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  GTX 560 Ti HS ?

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

GTX 560 Ti HS ?

n°7854515
florentcor​poration
Posté le 04-04-2011 à 19:39:18  profilanswer
 

Bonjour à tous,
 
Depuis aujourd'hui je ne peux plus jouer.
J'ai des gros bugs graphiques dans tous les jeux (HL², Heroes of Newerth, 3DMark 2011)
Voilà à quoi ça ressemble :
http://img694.imageshack.us/i/shot0005o.jpg/
http://img508.imageshack.us/i/shot0004q.jpg/
 
J'ai essayé d'update vers la dernière version des pilotes en beta mais le problème persiste.
 
RAS sous Windows.
 
La carte est morte ? Le problème peut venir d'ailleurs ? J'aimerai éviter un aller retour au SAV pour rien :/
 
Ma config :
Carte mère Asus M4A88T-M/USB3
Alimentation Blue Storm 500 Watts - 85+ Bronze  
Carte graphique MSI N560GTX-TI Twin Frozr II/OC  
Processeur AMD PHENOM II X4 955 BLACK EDITION
Gskill Ripjaws X DDR3 PC3-10666 - 2 x 2 Go (4 Go) 1333 Mhz - CAS 9  
Hitachi Deskstar 7K3000 - 2 To
 
 
Merci d'avance et bonne soirée.
 
EDIT :
Sous HL² : http://img821.imageshack.us/i/hl2ii.png/
Sous 3Dmark2011 : http://img829.imageshack.us/i/3dmarki.png/
A savoir que les symptômes se produisent immédiatement après lancement...


Message édité par florentcorporation le 04-04-2011 à 20:23:00
mood
Publicité
Posté le 04-04-2011 à 19:39:18  profilanswer
 

n°7854628
cheek75
A kiss upon my cheek
Posté le 04-04-2011 à 21:29:23  profilanswer
 

ça ressemble à des artefacts.
retour SAV j'ai bien peur.

n°7854764
wingames
La vache meuhhh !!!
Posté le 04-04-2011 à 23:19:02  profilanswer
 

florentcorporation => Testé sur un autre écran ? Tester sur l'autre port dvi ? Tester sur un autre pci-e ?  :jap:


Message édité par wingames le 04-04-2011 à 23:19:48

---------------
* Plus je connais les hommes et plus j'aime mon chien. *
n°7854849
florentcor​poration
Posté le 05-04-2011 à 01:15:26  profilanswer
 

J'ai contacté le support MSI.
 
Je vais la monter sur une autre config demain pour en avoir le coeur net.
 
Merci.

n°7854851
wingames
La vache meuhhh !!!
Posté le 05-04-2011 à 01:19:08  profilanswer
 

florentcorporation a écrit :

J'ai contacté le support MSI.
 
Je vais la monter sur une autre config demain pour en avoir le coeur net.
 
Merci.


 
 
En effet c'est la meilleure solution.  ;)


Message édité par wingames le 05-04-2011 à 01:19:24

---------------
* Plus je connais les hommes et plus j'aime mon chien. *
n°7855109
florentcor​poration
Posté le 05-04-2011 à 12:11:41  profilanswer
 

Bon, bon, bon...
 
RAS sur une autre config, 3Dmark11, HoN tournent bien :(
 
Du coup, j'ai envie de dire qu'il reste 2 composants présumés coupables :
 
- La CM
- L'alimentation
 
Je penche pour la première car elle s'est déjà montrée capricieuse... En effet, par exemple, j'ai deux slots mémoires qui ne fonctionnent plus. Si je boote avec deux barrettes branchées dessus, le PC ne démarre plus et la LED mémoire m'indique qu'il y a un problème.
Si je switche ces mêmes barrettes sur les autres slots, ça démarre sans soucis.
 
J'ai pas le temps ce midi mais je compte essayer d'ici ce soir de brancher une autre carte graphique sur ma config qui pose problème.
 
J'aurai évité un aller retour de la carte graphique au SAV pour rien à priori en tout cas.
 
N'hésitez pas à donner vos avis.
 
Bonne journée.

n°7855156
florentcor​poration
Posté le 05-04-2011 à 13:05:04  profilanswer
 

J'ai eu le temps de tester avec la 8800 GTX.
 
RAS...
 
Vous pensez que l'alimentation peut être responsable ? Je commence à sécher là...
 
Je compte rebrancher ma gtx 560 ti ce soir des fois que...

n°7855158
Space
Profil: Maux des rateurs
Posté le 05-04-2011 à 13:08:53  profilanswer
 

ce n'est pas bon signe...
 
le ventilo de la CG tourne bien ?
La température de la carte est à combien ?


---------------
Ma cinémathèque
n°7855230
florentcor​poration
Posté le 05-04-2011 à 14:16:44  profilanswer
 

Quand j'ai eu le problème hier, il apparaissait sans aucune sollicitation intensive de la carte mais immédiatement au lancement d'un jeu donc la température était inférieure à 40°C d'après MSI Afterburner.

n°7855241
neo673
Posté le 05-04-2011 à 14:31:46  profilanswer
 

La première chose à faire c'est de tester sur un autre disque avec une installation la plus propre possible de Windows 7 avec le dernier driver officiel (non beta) du constructeur concerné.

mood
Publicité
Posté le 05-04-2011 à 14:31:46  profilanswer
 

n°7855302
TECHNOm@st​er 2202
Posté le 05-04-2011 à 15:45:00  profilanswer
 

Mets l'alim de l'autre PC dans le PC qui pose problèmes et retente ;)

n°7855491
florentcor​poration
Posté le 05-04-2011 à 18:05:46  profilanswer
 

Je viens de rebrancher ma GTX 560 Ti sur la config qui posait problème et plus de problème pour le moment...
 
Je suis pas sûr que ça dure dans le temps mais je croise les doigts...

n°7855504
wingames
La vache meuhhh !!!
Posté le 05-04-2011 à 18:17:49  profilanswer
 

florentcorporation a écrit :

Je viens de rebrancher ma GTX 560 Ti sur la config qui posait problème et plus de problème pour le moment...
 
Je suis pas sûr que ça dure dans le temps mais je croise les doigts...


 
 
J'ai bien peur que ce soit ton alim !


Message édité par wingames le 05-04-2011 à 18:18:18

---------------
* Plus je connais les hommes et plus j'aime mon chien. *
n°7855506
Gigathlon
Quad-neurones natif
Posté le 05-04-2011 à 18:21:49  profilanswer
 

J'ai bien peur que ça soit encore un coup de la poussière masquée, elle se planque dans un recoin de la CG et on croit qu'elle est cramée, un coup de soufflette ou pire un simple changement de position et ça refonctionne comme par miracle :whistle:

n°7855525
florentcor​poration
Posté le 05-04-2011 à 18:42:00  profilanswer
 

J'espère juste que ça va durer dans le temps...
 
Au pire je lui fous un coup de souflette dessus comme tu dis :D
 
Merci à tous en tout cas de m'avoir accordé de votre temps.
 
Au plaisir sur HFR ;)


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  GTX 560 Ti HS ?

 

Sujets relatifs
determiner si processeur ou Carte Mère HS560 ti et 480w
Changer sa GTX 295 (HS?) par une GTX 590nVIDIA GeForce GTX 560 Ti et E7400 voir E8400 ?
Choix carte Graphique Gtx 460 ou 6850ATI HD 6950 vs NVIDIA Geforce GTX 560 ti
Plus de sujets relatifs à : GTX 560 Ti HS ?


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR