Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1079 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Gforce 2 PRO LeadTek - Problème au démarage

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Gforce 2 PRO LeadTek - Problème au démarage

n°2266905
Flood_Squa​d
Miam
Posté le 04-03-2003 à 11:42:59  profilanswer
 

Salut tout le monde !
 
En résumé j'ai donc cette Carte Graphique qui, à froid, ne balance aucune info au moniteur. A chaud c'est une fois sur 5 environ qu'elle ne fonctionne pas correctement.
 
Après ouverture de ma mystérieuse boite de couleur crême je m'apperçois que 3 petites LEDs de couleur VERTE, JAUNE, ET ROUGE sont présente sur la CG.
 
Lorsque tout démarre correctement, ce sont celles de couleur verte et jaune qui sont allumées. Quand ça ne fonctionne pas, c'est la jaune et la rouge qui sont allumées.
 
Deplus j'ai énormément de plantage "a priori viéo" (bandes verticales de toutes les couleurs). au bout de 3 minutes de jeu sur Battle field mais jamais sous Counter strike.
 
Si quelqu'un à quelques infos ou même une solution ...
j'ai déjà pensé à l'option de la changer mais j'ai pas de sous !

mood
Publicité
Posté le 04-03-2003 à 11:42:59  profilanswer
 

n°2269489
Flood_Squa​d
Miam
Posté le 05-03-2003 à 11:11:27  profilanswer
 

UP .....

n°2269829
Titeuf59
Posté le 05-03-2003 à 13:21:41  profilanswer
 

Bonjour Squad,
 
Je peux te repondre avec certitude pour les Leds :
 
Vert = Power, la carte fonctionne correctement.
Rouge = Error, la carte a un pb.
Jaune = Mode AGP, eteint = AGPx2, allumé = AGPx4.
 
Pour les lignes verticales, voit eventuellement au niveau des tes drivers. J'ai deja eu le pb sous Falcon 4 (desolé, je suis un simmer ;) , d'ailleurs je trouve que les simulateurs de vol sont trop peu representés dans les tests de cartes graphiques, c dommage !!! Bref, ce n'etait qu'une parenthese), et j'ai donc corrigé le pb en updatant mes drivers.
 
@++.

n°2272079
Flood_Squa​d
Miam
Posté le 06-03-2003 à 09:00:24  profilanswer
 

Thx pour les LEDs !
 
par contre mes drivers sont récent, et à priori la CG gèle dans des applications plutôt gourmande ( UT2003 ou BF 1942 ) pour le reste, jamais de problème si ce n'est ce redémarrage souvent difficile.

n°2274848
Flood_Squa​d
Miam
Posté le 07-03-2003 à 08:42:45  profilanswer
 

Last UP !
 
Personne d'autre à une idée ??


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Gforce 2 PRO LeadTek - Problème au démarage

 

Sujets relatifs
Probleme avec un toshiba e330HELP !!!!! RADEON 9700 PRO - P4G8X
HELP !!!!! RADEON 9700 PRO - P4G8XHELP !!!!! RADEON 9700 PRO - P4G8X
noir et blanc avec une leadtek 250 le[???] probleme de bus GA-7VAXP et un AMD XP2000
[Problème] Dlink DES-1008DProblème:ASUS P4G8X Deluxe + 3D Prophet 9700 Pro + PCTV Pro ???
Problème de clavier 
Plus de sujets relatifs à : Gforce 2 PRO LeadTek - Problème au démarage


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR