Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
1880 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [Conseil] Carte graph pour vieille config

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

[Conseil] Carte graph pour vieille config

n°2663889
newbie01
Posté le 14-08-2003 à 16:03:08  profilanswer
 

Salut tous !!
Voilà, je cherche une ptite carte pour mettre sur une vieille config à base de PIII 450 Mhz, donc 40-50 € max.
Un modèle avec lequel on puisse jouer aux ptits jeux quand même.
 
Les deux moins chères que j'ai vu c'était :
-Radeon VE7000 => 38 €
-GF2 MX400 => ~45 €
 
Elle vaut koi la Radeon ?
 
Merci !!
 

mood
Publicité
Posté le 14-08-2003 à 16:03:08  profilanswer
 

n°2663898
Profil sup​primé
Posté le 14-08-2003 à 16:05:49  answer
 

45 euros une GF2Mx  :ouch: j'y mettrais pas 100 balles moi :lol:
 
Sinon ca fait 3 ans que je l'avais et GT bien content (maintenant G change). Voila  
 :hello:

n°2663900
Gouroots
Respect or Die
Posté le 14-08-2003 à 16:06:52  profilanswer
 

Newbie01 a écrit :

Salut tous !!
Voilà, je cherche une ptite carte pour mettre sur une vieille config à base de PIII 450 Mhz, donc 40-50 ? max.
Un modèle avec lequel on puisse jouer aux ptits jeux quand même.
 
Les deux moins chères que j'ai vu c'était :
-Radeon VE7000 => 38 ?
-GF2 MX400 => ~45 ?
 
Elle vaut koi la Radeon ?
 
Merci !!
 
cherche une GF3 Ti200 en ocazz dans c prix la !
 
 

n°2663906
newbie01
Posté le 14-08-2003 à 16:09:10  profilanswer
 

tartalap => t'aurais du m'filer la vieille alors  :whistle:  
 
GouRoots => c'est vrai ça, j'vais une fois voir ce qu'il y a sur le marché de l'occaz.
 
 
MERCI !!!

n°2663933
Profil sup​primé
Posté le 14-08-2003 à 16:18:06  answer
 

Newbie01 a écrit :

tartalap => t'aurais du m'filer la vieille alors  :whistle:  
 


 
 
Je vais pas vendre ma 1ere carte graphique non :lol: :lol:
 

n°2664045
Perfect007
What else ?
Posté le 14-08-2003 à 17:04:10  profilanswer
 

Perso j'ai un p3 600 et une geforce4 mx 440se après les bons et loyaux services de ma geforce256
 
Entre temps j'avais installé une ti4200 et là... magique! tous jeux à fond en 1024, à croire ke la cg se foutait royalement du proco!

n°2664060
newbie01
Posté le 14-08-2003 à 17:11:07  profilanswer
 

Perfect007 a écrit :

Perso j'ai un p3 600 et une geforce4 mx 440se après les bons et loyaux services de ma geforce256
 
Entre temps j'avais installé une ti4200 et là... magique! tous jeux à fond en 1024, à croire ke la cg se foutait royalement du proco!


 
Tiens, j'aurais plutôt été amené à penser que la TI serait bridée par le proco.

n°2664196
Perfect007
What else ?
Posté le 14-08-2003 à 18:11:58  profilanswer
 

c'est ce que je croyais aussi. Elle est surement bridée mais bien loin de tout ce que j'aurais pu imaginer.

n°2664201
falcor
Meeeow...
Posté le 14-08-2003 à 18:15:18  profilanswer
 

La Ti4200 est très largement bridée par un P3 600. Suffit de lancer un MOHAA ou un GTA 3 pour s'en apercevoir. Même en 640 low details ça rame ! D'ailleurs en 1280*960 ça rame pas plus mais ça rame pas moins quand même   :lol:  
 
Conclusion ?  :sarcastic:

n°2664214
Perfect007
What else ?
Posté le 14-08-2003 à 18:18:22  profilanswer
 

bah, tu peux me croire. Détail max à mohaa ou vice city en 1024 sans pb sur mon petit p3.

mood
Publicité
Posté le 14-08-2003 à 18:18:22  profilanswer
 

n°2664218
Perfect007
What else ?
Posté le 14-08-2003 à 18:19:25  profilanswer
 

Tu as essayé au moins avant d'avancer ces infos Falcor?

n°2664227
falcor
Meeeow...
Posté le 14-08-2003 à 18:23:00  profilanswer
 

Je te crois difficilement... A moins que pour toi des chutes à 15fps ce soit fluide.
 
Que ce soit détails low ou max ne change rien, c pas le CPU qui le détermine.
 
Qd j'ai acheté ma ti4200 j'avais un PIII900 @ 1Ghz, Et ben MOHAA (GTA VC ché po, l'était po sorti) ramait ct pénible. Du coup chui passé à l'Athlon XP et pouf terminé le ramage !

n°2664229
falcor
Meeeow...
Posté le 14-08-2003 à 18:24:07  profilanswer
 

Histoire de prouver que j'suis pas un mytho, j'avais posté à l'époque  
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] h=&subcat=

n°2664234
pikouz
accro
Posté le 14-08-2003 à 18:28:02  profilanswer
 


A l'époque, un pote avait une GeForce 3 Ti 500 sur un p3 600 et Dungeon Siege tournait à 15 fps. Donc, ton histoire de Vice City fluide en 1024, je doute boucou.
 
Apres, à chacun son appréciation de la fluidité  ;)

n°2664238
Perfect007
What else ?
Posté le 14-08-2003 à 18:34:49  profilanswer
 

Pourtant tu peux me croire. Je peux pas te dire combien de fps je faisais dans les jeux.
 
Bien sûr, je n'ai jamais eu 36 cg entre les mains pour tous tester dans tous les sens.
Je peux juste dire que la ti me faisait redécouvrir tous les jeux.
 
Et effectivement, la fluidité est subjective  :whistle:

n°2664241
falcor
Meeeow...
Posté le 14-08-2003 à 18:36:00  profilanswer
 

Bon n'empêche pour répondre au post du posteur :
 
- Idéal : Voodoo5500  :love:  
Sinon GF2MX400 ce sera laaargement suffisant, à moins d'avoir un upgrade CPU en vue.

n°2664244
falcor
Meeeow...
Posté le 14-08-2003 à 18:37:36  profilanswer
 

Citation :


Je peux juste dire que la ti me faisait redécouvrir tous les jeux.


 
Clair. Dans tous les jeux ou un PIII600 suffit la Ti te permet de monter dans de très hautes résolutions FSAA et tout. Mais des jeux pas trop récents alors  :whistle:

n°2664250
Perfect007
What else ?
Posté le 14-08-2003 à 18:40:54  profilanswer
 

moi je te conseillerais une geforce256 ddr d'occase, voire une 2

n°2664812
newbie01
Posté le 14-08-2003 à 23:22:24  profilanswer
 

Falcor => non aucune upgrade CPU en vue, ça restera un "vieux" pc  :)  
Sinon la Voodoo 5500 c'est à peu près dans quel ordre de prix ? Même question pour Perfect007 avec une gf 256 ?
Car j'ai pas vraiment les connaissances dans le domaine de l'occaz, de ce cki s'fait.


Message édité par newbie01 le 14-08-2003 à 23:22:42
n°2664854
falcor
Meeeow...
Posté le 14-08-2003 à 23:45:40  profilanswer
 

J'disait voodoo 5500 car elles sont assez peu dépendantes du CPU, elles gerent le FSAA correctement etc, bref du bonheur pour un chti' PIII450, c le top.
 
Les prix en occaz' :
 
GF1DDR : environ 25in
Voodoo5500 : ~45in soit sensiblement idem à une GF2Pro et elles sont assez rares. N'empêche si tu peux en toucher 1, ben fonce :D

n°2665179
newbie01
Posté le 15-08-2003 à 09:06:09  profilanswer
 

Ok, merci bcp !! V voir cke j'peux trouver.

n°2665619
cosmoschtr​oumpf
dawa powered
Posté le 15-08-2003 à 13:17:53  profilanswer
 

moi je conseille pas la V5 5500, passkeu les drivers, c'est de la merde, y sont pas finalises, y buggent tout le temps, et ceux créés "par la communauté" ne sont pas énormément mieux... un pote en a une, et il doit changer de drivers quand il change de jeu...  :whistle:

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  [Conseil] Carte graph pour vieille config

 

Sujets relatifs
avis rapide entre 2 carte graphiquequelle carte dual LCD + CRT ??
ma carte mere est elle compatible avec ce proco?Besoin de conseils pour faire une config .
demnde aide pour equilibre de configqu'elle carte scsi ai-je ???
avis sur une configquestion à la con : quelle carte graphique acheter en ce moment?
question sur carte pci pour usb 2[Recherche] Conseil pour cartes à puces
Plus de sujets relatifs à : [Conseil] Carte graph pour vieille config


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR