Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1437 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  connecteur jaune powercolor x850xt

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

connecteur jaune powercolor x850xt

n°4638973
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 18:17:53  profilanswer
 

slt all, a koi sert le connecteur jaune avec 4 pin a coté du connecteur d'alim sur une carte powercolor x850xt. ma carte n'affiche rien a l'écran j'ai no signal ca peut venir de ca s'après vous?

mood
Publicité
Posté le 11-02-2006 à 18:17:53  profilanswer
 

n°4639042
fatal_bazo​oka
Aucun rapport avec M.Youn!!!!!
Posté le 11-02-2006 à 18:41:48  profilanswer
 

non cela ne vient pas de la.
Est-ce une vivo?
Sans doute un connecteur pour la relié a ta carte son si elle recupère un signal audio....


Message édité par fatal_bazooka le 11-02-2006 à 18:42:09
n°4639072
phoenix102
Posté le 11-02-2006 à 18:49:48  profilanswer
 

salut à toi
c'est le connecteur d'alimentation pci express et il faut que tu le branche sinon ta carte n'affire rien et elle se met en protection si tu ne le mets pas
c'est pour ça qu'elle ne démare pas
c'est marqué dans la notice

n°4639089
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 18:55:16  profilanswer
 

t'es sur que tu confond pas avec le connecteur noir 6 pin??
en plus j'ai aucun cable pour branché a ce connecteur jaune j'ai juste un cable pour relier une prise molex au connecteur noir.


Message édité par saturnain27 le 11-02-2006 à 18:56:05
n°4639091
phoenix102
Posté le 11-02-2006 à 18:56:07  profilanswer
 

si dsl

n°4639094
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 18:57:07  profilanswer
 

je me disais ossi...


Message édité par saturnain27 le 11-02-2006 à 18:57:23
n°4639095
2PacSh4Kur
Only God Can Judge Me
Posté le 11-02-2006 à 18:57:14  profilanswer
 

J'ai cette carte graphique .. Le connecteur noir est le connecteur d'alimentation et le jaune est le Pal/Secam normalement en tout cas chez moi c'est pas branché.. Je n'ai pas eu cette fiche avec la carte ..


---------------
AMD 64 3700+ San Diego -- Carte Mere MSI RS482M4-ILD -- 4x512 DDR 400 No-Name -- X850XT Powercolor PCI-e -- Sound Blaster Live -- 200 Go SATA I -- 19\\\" TFT -- 19\\\" CRT -- LX 700 -- Antec True Power 330W --
n°4639097
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 18:57:58  profilanswer
 

pkoi ma carte naffiche rien alors?

n°4639101
2PacSh4Kur
Only God Can Judge Me
Posté le 11-02-2006 à 18:59:09  profilanswer
 

ton PC n'affiche rien a l'ecran??


---------------
AMD 64 3700+ San Diego -- Carte Mere MSI RS482M4-ILD -- 4x512 DDR 400 No-Name -- X850XT Powercolor PCI-e -- Sound Blaster Live -- 200 Go SATA I -- 19\\\" TFT -- 19\\\" CRT -- LX 700 -- Antec True Power 330W --
n°4639102
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 18:59:44  profilanswer
 

non c écrit "no signal"

mood
Publicité
Posté le 11-02-2006 à 18:59:44  profilanswer
 

n°4639104
2PacSh4Kur
Only God Can Judge Me
Posté le 11-02-2006 à 19:01:25  profilanswer
 

t'es sur d'avoir branché l'alimentation noire??  
Et tu as quoi comme carte mere?


---------------
AMD 64 3700+ San Diego -- Carte Mere MSI RS482M4-ILD -- 4x512 DDR 400 No-Name -- X850XT Powercolor PCI-e -- Sound Blaster Live -- 200 Go SATA I -- 19\\\" TFT -- 19\\\" CRT -- LX 700 -- Antec True Power 330W --
n°4639106
bobo77
Rideau de fer
Posté le 11-02-2006 à 19:01:55  profilanswer
 

Testes la sur une autre cm ;)

n°4639112
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 19:04:19  profilanswer
 

je connais personne en pcie et ma cm c une gigabyte

n°4639116
2PacSh4Kur
Only God Can Judge Me
Posté le 11-02-2006 à 19:05:27  profilanswer
 

Le ventilateur de la carte graphique tourne??


---------------
AMD 64 3700+ San Diego -- Carte Mere MSI RS482M4-ILD -- 4x512 DDR 400 No-Name -- X850XT Powercolor PCI-e -- Sound Blaster Live -- 200 Go SATA I -- 19\\\" TFT -- 19\\\" CRT -- LX 700 -- Antec True Power 330W --
n°4639121
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 19:07:32  profilanswer
 

oui il tourne

n°4639134
2PacSh4Kur
Only God Can Judge Me
Posté le 11-02-2006 à 19:14:43  profilanswer
 

Sois sur de ton alimentation  au niveau de la carte graphique . En tout cas chez moi le connecteur jaune est pas branché et ca marche. Verifie bien tes branchements et l'ecran Numero 1 se branche sur la fiche droite de la carte ( le coté le plus eloigné de la carte mere.
 
Je peux rien te dire de plus désolé...


---------------
AMD 64 3700+ San Diego -- Carte Mere MSI RS482M4-ILD -- 4x512 DDR 400 No-Name -- X850XT Powercolor PCI-e -- Sound Blaster Live -- 200 Go SATA I -- 19\\\" TFT -- 19\\\" CRT -- LX 700 -- Antec True Power 330W --
n°4639136
2PacSh4Kur
Only God Can Judge Me
Posté le 11-02-2006 à 19:16:46  profilanswer
 

Moi j'ai un probleme ma RAM est detectée a 333Mhz au lieu de 400  
peut etre que tu saurais m'aider?


---------------
AMD 64 3700+ San Diego -- Carte Mere MSI RS482M4-ILD -- 4x512 DDR 400 No-Name -- X850XT Powercolor PCI-e -- Sound Blaster Live -- 200 Go SATA I -- 19\\\" TFT -- 19\\\" CRT -- LX 700 -- Antec True Power 330W --
n°4639138
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 19:17:01  profilanswer
 

ya pa de probleme au niveau de l'alim. je comprend pas ce ke tu ve dire par le coté le plus eloigné de la carte mere! ca change kekechose kon branche lécran sur lune ou lautre des 2 prises dvi de la carte graphike?


Message édité par saturnain27 le 11-02-2006 à 19:17:45
n°4639141
2PacSh4Kur
Only God Can Judge Me
Posté le 11-02-2006 à 19:20:03  profilanswer
 

Je pense pas que ca change qqchose.. je fais que proposer  :jap:


---------------
AMD 64 3700+ San Diego -- Carte Mere MSI RS482M4-ILD -- 4x512 DDR 400 No-Name -- X850XT Powercolor PCI-e -- Sound Blaster Live -- 200 Go SATA I -- 19\\\" TFT -- 19\\\" CRT -- LX 700 -- Antec True Power 330W --
n°4639202
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 19:53:51  profilanswer
 

perseonne peut maider donc

n°4639248
daniel_lev​rai
Semper eadem sed aliter
Posté le 11-02-2006 à 20:20:50  profilanswer
 

tu branches ta carte sur le port PCI-express. Tu mets le power cable dedans, tu joins le power cable à celui qui relie  
l'alimentation au disque dure et le tour est joué ;)
J'ai eu le même problème, tout est expliqué sur ce topic
 
 
http://forum.hardware.fr/forum2.ph [...] w=0&nojs=0


Message édité par daniel_levrai le 11-02-2006 à 20:22:38
n°4639287
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 20:36:44  profilanswer
 

ben tu peux branché le power cable sur nimporte quel prise molex non??? j'ai lu plusieur fois ce ke tu raconte sur lautre post et je comprend rien, ta vraiment des probleme pr texprimer en fait je crois ke ta meme pa compris mon probleme.


Message édité par saturnain27 le 11-02-2006 à 20:44:02
n°4639328
daniel_lev​rai
Semper eadem sed aliter
Posté le 11-02-2006 à 20:55:04  profilanswer
 

Bon, Saturnain, tu fais plus simple. Tu t'achètes une nintendo et tu laisses les cartes graphiques aux grands :)
 
A bon entendeur

n°4639330
saturnain2​7
Posté le 11-02-2006 à 20:56:13  profilanswer
 

et toi laisse les pc et aprend a texprimer et reviens nous voir apres.

n°4639336
daniel_lev​rai
Semper eadem sed aliter
Posté le 11-02-2006 à 20:58:59  profilanswer
 

sic

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  connecteur jaune powercolor x850xt

 

Sujets relatifs
X850XT vs 7800 GTS - AGPdifférence powercolor et mediamax
Ou est le connecteur audio dans les shuttle ?Connecteur d'alim !
ALIM: Connecteur 20pin, quels sont les 2pins du démarrageConseil x850xt SVP
Powercolor...X800GTO, Sapphire ou MédiaMax ? ou alors X1600XT powercolor ?
Stacker 810 : Connecteur "Int SW"Ecran jaune
Plus de sujets relatifs à : connecteur jaune powercolor x850xt


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR