Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
1338 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Cherche Possesseur de radeon 9700 non pro sapphire ram samsung

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Cherche Possesseur de radeon 9700 non pro sapphire ram samsung

n°2581583
le_pere_no​el2
Jeux de merde
Posté le 08-07-2003 à 12:28:36  profilanswer
 

bonjour,
 
je suis a la recherche d un bios permettant l oc pour cette carte (je sais que c'est pas la bonne catégorie mais personne a sur oc :-( ) la ram est de la samsung j ai fait la plupart des liens connu radeontopn, ... j ai essayé la technique de tt-hardware, technique qui ne fonctionne apparament plus :-(
 
voila si quelqu un a deja reussi ou a un lien magique je suis preneur merci d avance


---------------
Profil D3 -  Profil Wow
mood
Publicité
Posté le 08-07-2003 à 12:28:36  profilanswer
 

n°2581882
thmailla
Posté le 08-07-2003 à 14:24:13  profilanswer
 

www.ati.fr.st
 
La bas c'est des pro du pot


Message édité par thmailla le 08-07-2003 à 14:24:37
n°2582314
le_pere_no​el2
Jeux de merde
Posté le 08-07-2003 à 16:55:40  profilanswer
 

oki merci je v essayer

n°2583332
masterkey
Posté le 09-07-2003 à 01:15:51  profilanswer
 

Salut pere noel II
je crois que j'avais un probleme similaire au tiens avec ma sapphire 9700 non pro : un plantage pas conventionnel de l'o/c (normalement quand le bios est bloqué, ya pas de plantage : les parametres sont pas pris en compte). Chez toi (dis moi si je me trompe mais je crois avoir lu ca de toi sur un autre thread) l'o/c est accepté mais ca plante au bout de 30s. J'etais exactement dans le meme cas que toi - excepté ma ram qui est de la hynix 3,6, pas de la samsung. Mon problème a disparu aujourd'hui, peut-etre que ce que j'ai fait peut regler ton probleme (a moins que tu ai déja essayé) : j'ai desinstallé completement mes catalyst (3.5) - je croyais l'avoir déjà fait correctement avant -, le panneau de config ati, puis un coup de driver cleaner sur tout ce qui trainait (meme le hydravision, meme des drivers nvidia dont je ne sais pas du tout ce qu'ils foutaient là) qui touchait a la carte graphique. j'ai ensuite re-installé les cata 3.5 apres redemarrage (et sans le panneau de config ati), puis les oméga pour catalyst 3.5 en mode hacké , et là j'ai pu enfin o/c. bon, pas trop pour l'instant je reste prudent : 317 pour le gpu et 303 pour la ram. vu que je suis juste refroidi par le heat-pipe zalman, dans une tour pas trop ventilé (cause silence), je pousse pas le bouchon trop loin. enfin voila, ptet que t'avais mal desinstallé les cata la derniere fois que tu a changé de version, ou un truc comme ca, ca vaut ptet le coup de verifier...

n°2583990
le_pere_no​el2
Jeux de merde
Posté le 09-07-2003 à 12:15:02  profilanswer
 

bah je sais pas trop surtout que j avais rtout reinstallé mais c'est vrai qu on a les memes symptomes peux tu me dires exactement ce que tu as installé.? et ou trouvé ton driver cleaner ensuite mes drivers omega installe automatiquement les drivers ati a un moment donc je comprends pas pk tu installe d abord les catalyst upuis les omegas ;=)

n°2584084
masterkey
Posté le 09-07-2003 à 12:59:21  profilanswer
 

T'avais utilisé une ancienne version de driver cleaner ou tu connais pas ? l'url de la derniere version c'est http://www.driverheaven.net/cleane [...] tup_18.zip  
au cas où tu connais pas (ce qui etait mon cas récemment) ca sert à "finaliser" la desinstallation des pilotes genre catalyst, qui te laissent des fichiers et de dll trainer apres les avoir desinstallés, et ca peut creer des conflits avec les nouveaux pilotes que tu installe apres. Donc bon faut desintaller d'abord tout via l'ajout/suppression de prog, puis reboot, puis driver cleaner -> cleaner un à un tout ce qu'il y a dans la liste déroulante qui concerne la CG.  
J'ai installer d'abord les cata 3.5 pour 2 raisons :  
1) j'avais lu qqpart qu'il fallait le faire  
2) j'ai essayé d'abord d'installer les omegas (les tout derniers, du 4/07) qui ont bien essayés de m'installer cata, mais le prog d'install m'a dit que mon materiel n'etait pas valable ou un truc du genre. Donc j'ai bien intallé les cata tout seuls d'abord, et ca marche bien comme ca.
De plus, les omegas font 13Meg et les cata 20 et quelques... A mon avis les omegas font que patcher les fichiers qu'ils ont besoins. Ca a ptet installé les cata tout seul chez toi parce que les anciens fichiers etaient pas desinstallés (si t'avais pas utilisé driver cleaner).

n°2584154
le_pere_no​el2
Jeux de merde
Posté le 09-07-2003 à 13:27:05  profilanswer
 

merci aussia toi pour ton aide master en faite ct bien un pb de bios j ai enfin reussi a flasher avec une version correcte du bios ainsi qu une version correcte de logiciel de falsh (pas atiflash mais flashrom) et depuis aucun pb je suis a 290 a la meme pour commencer et pour l instant ca roule ;)
 
je garde quand meme ton lien sous la main ;)  
 
 :hello:


---------------
Profil D3 -  Profil Wow

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Cherche Possesseur de radeon 9700 non pro sapphire ram samsung

 

Sujets relatifs
Problemes de chauffe sur Radeon 9700 Pro de Gigabyte NON-oc :(Sav Samsung
aide pour conclure achat Samsung Samton 96B9700 & luminosité sous les jeux ???
AIW Radeon 8500 DV + carte supp. pour Dual Head-- Problème install Pilote XP pour RADEON 7500 -- 'VGASAVE'!!!
Manli ou club 3D? Pour une radeon 9700Cherche processeur AMD qui chauffe pas (trop)...
Plus de sujets relatifs à : Cherche Possesseur de radeon 9700 non pro sapphire ram samsung


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR