Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
462 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Pb avec une carte GigaByte X1600

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Pb avec une carte GigaByte X1600

n°5533884
mehdijaqir
Posté le 18-05-2007 à 16:05:46  profilanswer
 

Bonjour,
 
Je viens d'avoir une carte GigaByte GV-RX16P256DE-RH (X1600 PRO 256G-DDR3) pour remplacer une carte Club 3D 7100GS (PCI-E). Mon souci c'est que quand j'installe la GB, j'ai un affichage totallement immonde, çà bave de partout , que ce soit au démarrage ou sous Windows XP. C'est la 2ème carte que je me procure, j'ai renvoyé la première au SAV car j'avais le même soucis avec, et là çà me le refait, du coup je pense que çà vient peut-etre de ma config ou de la façon dont je l'ai installée.
 
Ma config:
Boitier Advance Galaxy 8602 avec Alim 460W
AMD Athlon X2 4600+
2Go DDR2 Corsair (Dual channel)
Carte mère Asus M2V
Carte TV Hauppauge HVR-1100
HDD WD SATA2 250Go
 
Merci pour votre aide.


---------------
Mehdi
mood
Publicité
Posté le 18-05-2007 à 16:05:46  profilanswer
 

n°5533901
identrope
Posté le 18-05-2007 à 16:12:25  profilanswer
 

Salut
C'est quoi ton écran ? Si c'est un LCD il faut régler la résolution sur la resolution native du miniteur pour une meilleure image.  
Si le flou persiste tu peux diminuer ça dans les options d'affichage/ effets
As tu installer correctement les drivers ?


Message édité par identrope le 18-05-2007 à 16:14:29
n°5533905
dragosmp
Posté le 18-05-2007 à 16:13:12  profilanswer
 

Je dirai que ça c'est plutôt une problème de pilotes. Essaye un format, un reinstall de Windows et une réinstallation des pilotes. Ca dure moins d'une heure et les résultats se voient. Je pense que chaque fois qu'on change une composante importante (CM, CG, CPU) le Windows doit être réinstallé.

n°5533915
mehdijaqir
Posté le 18-05-2007 à 16:18:19  profilanswer
 

Tout d'abord merci pour vos réponses.

 

Seulement le problème dans mon cas c'est que le problème de l'image ne se produit pas que sous windows, çà le fait pendant le demarrage, dans l'ecran du BIOS, sous dos, sous linux.  quand je remet la 7100GS tout rentre dans l'ordre.  :(
J'ai testé avec un écran LCD 19" en DVI->VGA et avec une TV HD 32" en DVI->HDMI et le resultat est toujours le même. :cry:


Message édité par mehdijaqir le 18-05-2007 à 16:20:53

Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Hardware
  Carte graphique

  Pb avec une carte GigaByte X1600

 

Sujets relatifs
E6700 sur Gigabyte 965PD S4 quelle est sa vitesse???athlon 64 mobile + Gigabyte k8vt800 pro (ou une MSI 7032) ?
Carte graphique et Alimentation...Veille prolongée + carte graphique
Gecube X1600 Pro vs autres X1600 ProAchat de carte wifi
Carte reseaux non visible dans gestionnaire et PC rameAlimentation et carte graphique
carte PCI non reconnue sur NF7Ma carte wifi n'est plus reconnue
Plus de sujets relatifs à : Pb avec une carte GigaByte X1600


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR