Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | Prix | S'identifier | S'inscrire | Aide | Shop Recherche
2151 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Web design

  Problem de preloader

 



 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problem de preloader

n°717353
a-derm
Posté le 22-09-2005 à 14:45:16  profilanswer
 

Bonjour,
 
C'est le premiére fois que je viens... et excusez moi pour mon français
 
Mon probléme c'est que mon preloader marche trés bizzarement.Pour étre plus clair le texte dans le preloader qui doit montrer le % chargé montre 0 et toutde suit aprés 100 , pourtant le fichier est toujours entrain de secharger. Et aprés ilya aussi de prob d'anneau ...
 
vous povez trouver mes fichier http://www.cybamall.com/val/  le zip site.zip.
pour les gens qui veut voir juste mon code  
 
preloader_mc.stop();
 
function createClip(target_mc:MovieClip, movie:String, depth:Number) {
 
 var container:MovieClip = target_mc.createEmptyMovieClip("container_mc"+depth, depth);
 loadImage(container, movie);
}
function loadImage(target_mc:MovieClip, movie:String) {
 var masterMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
 var masterListener:Object = new Object();
 masterListener.onLoadStart = function(target_mc) {
  target_mc._visible = false;
  preloader_mc._visible = true;
 };
 masterListener.onLoadProgress = function(target_mc, loadedBytes, totalBytes) {
  preloader_mc.gotoAndPlay("IN" );
  var percentage = Math.round(loadedBytes/totalBytes)*100;
  preloader_mc.display_txt.text = percentage;
  if (loadedBytes >= totalBytes) {
   preloader_mc.gotoAndPlay("OUT" );
  } else {
   preloader_mc.play();
  }
 };
 masterListener.onLoadComplete = function(target_mc) {
  preloader_mc._visible = false;
  target_mc._visible = true;
 };
 masterMCL.addListener(masterListener);
 masterMCL.loadClip(movie, target_mc);
}
createClip(this, "mainMenu.swf", 20);
 
Je vais ajouter que ce site que je suis entrain de faire  resemble enormement de site de  baggerie .Mais ce site est seulement pour apprender flash  et n'est pas pour  un client ni  pour mettre dans mon portfolio.

mood
Publicité
Posté le 22-09-2005 à 14:45:16  profilanswer
 

n°718013
a-derm
Posté le 23-09-2005 à 14:25:56  profilanswer
 

personne ne sait????

n°718018
gatsusat
Posté le 23-09-2005 à 14:34:49  profilanswer
 

tu postes ici :  
http://forum.hardware.fr/hardwaref [...] ujet-1.htm  
 
ca sera mieux

n°718328
a-derm
Posté le 24-09-2005 à 10:41:38  profilanswer
 

merci b.c


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Web design

  Problem de preloader

 

Sujets relatifs
problèm débutant blenderProblem MeshSelect
Problem de menu textuelInternet explorer Japonais, big problem, découpe des boutons HELP!!!
_root. redirection vers label?? button problemproblem de racourci qui change soudainement sous toshop
Problem Toshop, insertion TEXTE :(Faire un preloader avec flash , Comment Faire svp ? :\
Problem PNG color toshop->websiteencore un problem CETTE FOIE C SWIFT3D
Plus de sujets relatifs à : Problem de preloader


Copyright © 1997-2018 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite) / Groupe LDLC / Shop HFR