Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
656 connectés 

  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Infographie 3D

  Problème de freeze au lancement autodesk Showcase 2013

 


 Mot :   Pseudo :  
 
Bas de page
Auteur Sujet :

Problème de freeze au lancement autodesk Showcase 2013

n°1141111
vicfinger_​15
Posté le 08-04-2012 à 15:54:55  profilanswer
 

Bonjour,  
j'ai un gros problème quand je lance autodesk showcase 64bits sur mon ordi en win 7 64bits j'ai une grosse freeze .... tout est bloqué ...  
et je ne trouve rien de relatif à mon problème sur internet.  
merci de votre aide

mood
Publicité
Posté le 08-04-2012 à 15:54:55  profilanswer
 

n°1141128
vicfinger_​15
Posté le 08-04-2012 à 20:35:07  profilanswer
 

J'ai le même problème avec la version 2011

n°1141189
vicfinger_​15
Posté le 10-04-2012 à 15:15:24  profilanswer
 

up

n°1141451
Mr-blonde
Posté le 17-04-2012 à 08:12:36  profilanswer
 

As-tu échangé de slot tes barrettes de RAM? j'ai déjà corrigé un problème de freeze grâce à ça. (pas que mes barrettes ne fonctionnaient pas, mais juste les changer de place suffit, voir les inverser).

n°1144371
vicfinger_​15
Posté le 12-06-2012 à 15:55:07  profilanswer
 

j'ai changé de barrettes meme probleme :)  
merci pour la rèponse

n°1144376
genghis77
-_-'
Posté le 12-06-2012 à 17:03:27  profilanswer
 

quand vous avez des probleme comme ca mettez au moins votre configuration.
 
la on sait que tu changes de RAM mais on sait pas quelle quantité
pas d'infos sur la carte video, le proco...  
 
enfin ca me parait evident de donner ces details :spamafote:


---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144391
vicfinger_​15
Posté le 12-06-2012 à 22:14:37  profilanswer
 

^^
salut  
Alors la carte graphique est plutôt fait pour le jeux ATI hd 4870
Processeur E8500
Ram OCZ 8500 4Go
Ram 4G0 générique
 
(ps: ce logiciel marche sur mon pc portable acer pourri avec carte graphique dédier)
   
je vais bientôt teste avec une carte graphique "PRO"
 
merci

n°1144393
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 00:32:04  profilanswer
 

T'as mis à jour les pilotes vidéo?


---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144423
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 14:59:15  profilanswer
 

Salut  
 Pilotes vidéo à jour
J'ai le même problème avec une carte graphique type "pro"......

n°1144424
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 15:00:25  profilanswer
 

directX?
OpenGL?


Message édité par genghis77 le 13-06-2012 à 15:00:35

---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
mood
Publicité
Posté le 13-06-2012 à 15:00:25  profilanswer
 

n°1144426
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 15:05:45  profilanswer
 

ou je peux trouve ces info ?

n°1144428
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 15:06:51  profilanswer
 

mettre a jour directX si il faut.
 
verifie aussi tes slot memoire en soufflant dessus, des fois une simple poussiere peut creer des courts circuits et faire deconner la becane :spamafote:


---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144429
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 15:06:56  profilanswer
 

info systeme ?

n°1144431
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 15:11:03  profilanswer
 

je viens de matter le PDF de la config recquise par showcase
 
en version 64bits ou 32bits pour la "visualisation" ca va ca demande pas des masses.
 
mais la config "confortable" c'est du CPU multi core - 8Go de RAM et une bonne CG quand meme.(ils disent 2Go de RAM) pour des scene de minimum 1 millions de polygones


---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144433
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 15:13:04  profilanswer
 

J'ai 8go de ram en Génerique et 4Go en ocz
(il passe sur des ordi de merd.....)


Message édité par vicfinger_15 le 13-06-2012 à 15:15:13
n°1144439
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 15:25:34  profilanswer
 

j'ai soufflé sur les slots rien de plus :S

n°1144441
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 15:28:19  profilanswer
 

et ca bug quand tu lances le soft? meme sans ouvrir de scene?


Message édité par genghis77 le 13-06-2012 à 15:28:26

---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144443
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 15:32:01  profilanswer
 

bug pendant le lancement du soft avant des mettre une scene  

n°1144448
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 15:47:30  profilanswer
 

t'as essayé de reinstaller le soft?


---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144449
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 15:54:55  profilanswer
 

Oui j'ai même teste avec la version 2011 et j'avais le même problème


Message édité par vicfinger_15 le 13-06-2012 à 15:57:25
n°1144450
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 15:59:59  profilanswer
 

t'as essayé en desactivant ton antivirus?


---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144451
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 16:00:25  profilanswer
 

ah non j'ai avast

n°1144453
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 16:03:18  profilanswer
 

Même problème :X

n°1144465
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 17:12:00  profilanswer
 

j'ai plus d'idées :o


---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144479
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 18:02:22  profilanswer
 

Merci de ton aide :D
pour info je n'ai pas mis D'openGl

n°1144480
genghis77
-_-'
Posté le 13-06-2012 à 18:13:47  profilanswer
 

non mais ca doit etre inclus dans les drivers de la CG


---------------
Je sais que je plais pas à tout le monde... mais quand je vois à qui je plais pas... je me demande si ça me dérange vraiment
n°1144482
vicfinger_​15
Posté le 13-06-2012 à 19:02:52  profilanswer
 

Oui et directX aussi

n°1144719
soisfranc
Design 1 jour, Design toujours
Posté le 17-06-2012 à 11:16:53  profilanswer
 

vicfinger_15 a écrit :

Oui et directX aussi


 
Hello,
Le freeze disparait au bout d'un moment ou ca te fait vraiment planter ?
Ta version est une version officielle ? Etudiante ? Piratée ?

n°1144733
vicfinger_​15
Posté le 18-06-2012 à 13:52:23  profilanswer
 

Salut  
La freeze fait planter complet reboot obligatoire....
Version test 30 jours

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 


Aller à :
Ajouter une réponse
  FORUM HardWare.fr
  Graphisme
  Infographie 3D

  Problème de freeze au lancement autodesk Showcase 2013

 

Sujets relatifs
Problème avec Wacom suite à installation trust (=2 tablettes)Votre avis sur notre jeu en ligne ?
problème vue 10 dans 3ds max avec vrayProblème avec police "Wordabold"
Probleme de lenteur sous teklaproblème texture softimage 2012
Probleme impression Autocad gâchis de papier!probleme de pixel sur photoshop pour site web
probleme avec 3dmax (materiaux invisible sur certane vue)encore un problème d'impression Indesign
Plus de sujets relatifs à : Problème de freeze au lancement autodesk Showcase 2013


Copyright © 1997-2022 Hardware.fr SARL (Signaler un contenu illicite / Données personnelles) / Groupe LDLC / Shop HFR