Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
4560 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  20734  20735  20736  ..  21111  21112  21113  21114  21115  21116
Auteur Sujet :

Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb

n°13258806
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 14-11-2007 à 11:07:18  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

hfrBaXtER a écrit :

Et je trouve pas de pains à burgers dans ce putain de supermarché de merde [:zoutte]
 
j'avais même acheté du bacon, exprès :sweat:


 
 
Des muffins, ça fait un résultat de qualité très honorable
 
http://www.recettes.qc.ca/fichiers [...] s/3212.jpg

Message cité 1 fois
Message édité par Yop ma caille le 14-11-2007 à 11:11:20
mood
Publicité
Posté le 14-11-2007 à 11:07:18  profilanswer
 

n°13258813
Profil sup​primé
Posté le 14-11-2007 à 11:08:30  answer
 

Bitman a écrit :

DES ROLLMOPS §§§


:pouah:

n°13258820
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 14-11-2007 à 11:09:02  profilanswer
 

[Toine] a écrit :


Tu dis ça parce qu'ils vont te mettre sur la paille d'ici 10 ans [:prodigy]


 
 
 
Ca métonnerait, vu que justement on parie sur eux.

n°13258832
kytine
:|
Posté le 14-11-2007 à 11:09:27  profilanswer
 

Enzan a écrit :


 
Rhah putain ta gueule, j'ai fini ma dernière plaquette la semaine dernière. VA MOURIR§§§§§
 
http://www.japancentre.com/images/ [...] rryhot.jpg
 
[:cerveau lent]²²²²²²²²²²²²²²


Tu prends du hot [:wam]
 

n°13258834
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 14-11-2007 à 11:09:32  profilanswer
 

freewind a écrit :


tu parles des gens qui font tous caca dans les rues?  :sweat:


 
 
Tu crois qu'il l'a font avec quoi, leur cuisine pourrie ?

n°13258836
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 14-11-2007 à 11:09:37  profilanswer
 

Bitman a écrit :

le poisson cru :( mais merde quoi [:cerveau pouah]

 

Je deteste le poisson mais le thon gras cru dans les sushis/sashimis c'est fabuleux.


Message édité par Caleb2000 le 14-11-2007 à 11:09:48

---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°13258837
Prodigy
Posté le 14-11-2007 à 11:09:39  profilanswer
 

Yop ma caille a écrit :


L'Inde en général c'est dégueu. Et les indiens... N'en parlons pas.


 
D'ailleurs que ce soit dans des attentats dans la presqu'Arabie ou par les cowboys chui bien content quand ils se font exterminer  [:prodigy]  
 
Prodigy

n°13258844
hfrBaXtER
O_ô
Posté le 14-11-2007 à 11:10:21  profilanswer
 

ObsydianKenobi a écrit :


 
 
Ptain mais ça vient causer bouffe et ça connait quedale, je lole quoi.
 
Le poisson cru est très souvent préparé par une marinade, qui permet grâce à l'acidité, de "cuire" (abusif sur l'aspect chaleur mais la finalité est la même: rendre "propre" à la consommation) le poisson tout en conservant le moelleux du cru.
 
 

Citation :

Si vous souhaitez déguster du poisson cru, vous préparerez une marinade parfumée mais pas trop acide. Si vous préférez "cuire" un peu le poisson, vous choisirez une marinade plus acide. Le temps de marinade et le taux d'acidité seront alors à surveiller afin de ne pas servir des poissons crus "cuits"...


 
 


 

Citation :

La cuisson c'est augmenter la température de l'élément à réchauffer. La cuisson est la technique par laquelle on transforme un matériau en l'exposant à la chaleur. On parle de cuisson alimentaire lorsqu'il s'agit d'un aliment et de cuisson industrielle lorsque le processus prend place dans le cadre d'une opération industrielle.
 
Récupérée de « http://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisson »


source: wikipedia
 
Si les mots existants dans la langue française ne correspondent pas à l'idée que tu t'en fais, le mieux c'est d'en inventer directement, ça évitera d'avoir à jouer dessus ;)


---------------
La Fontaine, Prévert et Brassens pour en arriver là...
n°13258848
freewind
Soliste en MAJEUR
Posté le 14-11-2007 à 11:10:39  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
D'ailleurs que ce soit dans des attentats dans la presqu'Arabie ou par les cowboys chui bien content quand ils se font exterminer  [:prodigy]  
 
Prodigy


[:ddr555]
Prod est de bon poil ce matin  :o

n°13258857
Prodigy
Posté le 14-11-2007 à 11:11:02  profilanswer
 


 
Mais je reste persuadé (et là je suis sérieux) que tout ce qu'on bouffe "d'étranger" en France c'est de la cuisine de touriste accomodée et absolument pas représentative des vraies cuisines locales.
 
Prodigy

mood
Publicité
Posté le 14-11-2007 à 11:11:02  profilanswer
 

n°13258869
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 14-11-2007 à 11:12:17  profilanswer
 


ok kokko8 :/


---------------
we are the dollars and cents
n°13258873
stipey
you can't buy me on e-bay...
Posté le 14-11-2007 à 11:12:35  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
Mais je reste persuadé (et là je suis sérieux) que tout ce qu'on bouffe "d'étranger" en France c'est de la cuisine de touriste accomodée et absolument pas représentative des vraies cuisines locales.
 
Prodigy


même ce qu'on bouffe dans les restos dits "français" n'est pas vraiment représentatif de la cuisine traditionnelle française.


---------------
Le scrabble ça existerait pas, je m'en serais même pas rendu compte
n°13258877
minusplus
Posté le 14-11-2007 à 11:12:51  profilanswer
 


à monaco on les trempe dans du champagne bouilli. :o

n°13258878
Caleb2000
You can't fool the fool
Posté le 14-11-2007 à 11:13:03  profilanswer
 

J'bouffe rarement dans les restaux français.
 
ptete parfois au Quick.


---------------
Fucking Hostile •/ Bust up, Tune down, Sabb off... / Dead Sex on my tongue
n°13258879
[Toine]
A la demande générale...
Posté le 14-11-2007 à 11:13:03  profilanswer
 

stipey a écrit :


même ce qu'on bouffe dans les restos dits "français" n'est pas vraiment représentatif de la cuisine traditionnelle française.


Clair quoi, pour trouver un pot au feu, c'est galère :o .


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°13258882
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 14-11-2007 à 11:13:15  profilanswer
 


Jamais, tiens.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°13258890
freewind
Soliste en MAJEUR
Posté le 14-11-2007 à 11:14:04  profilanswer
 

[Toine] a écrit :


Clair quoi, pour trouver un pot au feu, c'est galère :o .


ben non
des brasseries ou des bistrots ça se trouve encore qd même :o

n°13258894
[Toine]
A la demande générale...
Posté le 14-11-2007 à 11:14:26  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
Mais je reste persuadé (et là je suis sérieux) que tout ce qu'on bouffe "d'étranger" en France c'est de la cuisine de touriste accomodée et absolument pas représentative des vraies cuisines locales.
 
Prodigy


Sauf le mac dalle [:icon3]


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°13258895
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 14-11-2007 à 11:14:32  profilanswer
 

Yop ma caille a écrit :


 
 
Des muffins, ça fait un résultat de qualité très honorable
 
http://www.recettes.qc.ca/fichiers [...] s/3212.jpg


+1, les burgers au muffin salés, c'est super sympas :o


---------------
we are the dollars and cents
n°13258906
ObsydianKe​nobi
peloton suicida
Posté le 14-11-2007 à 11:15:15  profilanswer
 

hfrBaXtER a écrit :


 

Citation :

La cuisson c'est augmenter la température de l'élément à réchauffer. La cuisson est la technique par laquelle on transforme un matériau en l'exposant à la chaleur. On parle de cuisson alimentaire lorsqu'il s'agit d'un aliment et de cuisson industrielle lorsque le processus prend place dans le cadre d'une opération industrielle.
 
Récupérée de « http://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisson »


source: wikipedia
 
Si les mots existants dans la langue française ne correspondent pas à l'idée que tu t'en fais, le mieux c'est d'en inventer directement, ça évitera d'avoir à jouer dessus ;)


 
 
Mouarf la tentative de vanne par la définition alors que j'ai moi-même abordé ce sujet dans le post que tu quotes, lol [:cerveau haha]


---------------
Long-range goals keep you from being frustrated by short-term failures. RIP VC
n°13258908
minusplus
Posté le 14-11-2007 à 11:15:18  profilanswer
 

Caleb2000 a écrit :

J'bouffe rarement dans les restaux français.
 
ptete parfois au Quick.


c'est belge. :o

n°13258913
Bitman
STAY APART
Posté le 14-11-2007 à 11:15:49  profilanswer
 

JE VEUX DES BOUCHONS BORDEL DE PUTAIN DE MERDE §§§
A M EN FAIRE ECLATER LE BIDE §§§

n°13258915
Prodigy
Posté le 14-11-2007 à 11:16:03  profilanswer
 

stipey a écrit :


même ce qu'on bouffe dans les restos dits "français" n'est pas vraiment représentatif de la cuisine traditionnelle française.


 
C'est pas faux.
 
Pas assez de ketchup et de rosé qui déchausse les dents  [:prodigy]  
 
Prodigy

n°13258916
freewind
Soliste en MAJEUR
Posté le 14-11-2007 à 11:16:10  profilanswer
 


franco-belge il me semble  :o
(me demande même si c'est pas français tout court now....)


Message édité par freewind le 14-11-2007 à 11:16:45
n°13258920
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 14-11-2007 à 11:16:31  profilanswer
 

Bitman a écrit :


c'est pas uber gras ca ? comme le libanais ?


Non mais c'est la MAUVAISE bouffe libanaise qu'est grasse. Idem pour la bouffe grecque, d'ailleurs, quand t'as goûté du Mavrommatis, tu te demandes ce que ça a de commun avec les gargotes de la rue de la Huchette.


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°13258924
[Toine]
A la demande générale...
Posté le 14-11-2007 à 11:16:50  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
C'est pas faux.
 
Pas assez de ketchup et de rosé qui déchausse les dents  [:prodigy]  
 
Prodigy


Quelle idée aussi d'ouvrir la bouteille avec les dents...


---------------
mes ventes : http://forum.hardware.fr/hfr/Achat [...] 0413_1.htm .
n°13258925
Profil sup​primé
Posté le 14-11-2007 à 11:16:59  answer
 

Bitman a écrit :

JE VEUX DES BOUCHONS BORDEL DE PUTAIN DE MERDE §§§
A M EN FAIRE ECLATER LE BIDE §§§


va en falloir 150 alors...

n°13258926
lorelei
So goddamn slick it's a sin
Posté le 14-11-2007 à 11:17:11  profilanswer
 

Bitman a écrit :

ET DU MIEL §§§§§


J'croyais que t'aimais pas le sucré salé? :heink:


---------------
Rock'n Roll - New Noise
n°13258928
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 14-11-2007 à 11:17:31  profilanswer
 

lorelei a écrit :

De toute façon, le cheese nan est une invention française, on n'en trouve quasiment pas en Angleterre, ce qui me brise le coeur, car y'a pas à chier, leurs curries sont bien meilleurs, mais sans cheese nan, il manque un truc :'(


Pourtant, on trouve des restaurants très corrects à La Chapelle :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°13258929
freewind
Soliste en MAJEUR
Posté le 14-11-2007 à 11:17:37  profilanswer
 

J'ai envie d'une bonne daube là
ou d'un bon boeuf bourg. [:huit]

n°13258937
Fender
♪♫♪♫♪♫♪
Posté le 14-11-2007 à 11:17:50  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
Mais je reste persuadé (et là je suis sérieux) que tout ce qu'on bouffe "d'étranger" en France c'est de la cuisine de touriste accomodée et absolument pas représentative des vraies cuisines locales.
 
Prodigy


tout non mais une grande majorité ouais
mais pour le chinois par exemple, tu vas dans certains restos qui ont l'air moche dans le XIII et tu peux y commander des soupes et plats qui pour le coup sont réellement les mêmes que ceux du pays.
 
Mais après, t'as des trucs très bons quand même mais qui n'ont rien à voir avec de vrais plats, chez les japonais, t'as la fameuse brochette boeuf fromage qui a été plus ou moins créée en France mais qui au hasard des voyages de japonais a été appréciée par ces derniers et du coup, on en trouve aujourd'hui au japon [:ddr555]
dans les plats chinois, t'en as des tas qui existent plus ou moins qu'en france


---------------
we are the dollars and cents
n°13258944
Prodigy
Posté le 14-11-2007 à 11:18:10  profilanswer
 

[Toine] a écrit :


Sauf le mac dalle [:icon3]


 
D'où le respect éternel pour cette nourriture des Dieux qui n'est pas frelatée comme les merdes bobos et commerce équitabliennes que sont vos cuisines hindo-indiennes et que sais-je encore, pleines d'épices écouerantes mélangées à de la carne avariée Lidl histoire de faire passer le non-goût de ces ragôuts infects et superfétatoires § [:yopyopyop]
 
Prodigy

n°13258951
Yop ma cai​lle
Assassin d'enfants
Posté le 14-11-2007 à 11:18:44  profilanswer
 


 
 
En ce moment c'est une très riche idée; le TGV.

n°13258956
freewind
Soliste en MAJEUR
Posté le 14-11-2007 à 11:19:09  profilanswer
 

Prodigy a écrit :


 
D'où le respect éternel pour cette nourriture des Dieux qui n'est pas frelatée comme les merdes bobos et commerce équitabliennes que sont vos cuisines hindo-indiennes et que sais-je encore, pleines d'épices écouerantes mélangées à de la carne avariée Lidl histoire de faire passer le non-goût de ces ragôuts infects et superfétatoires § [:yopyopyop]
 
Prodigy


[:vague nocturne]

n°13258959
minusplus
Posté le 14-11-2007 à 11:19:26  profilanswer
 

lorelei a écrit :


J'croyais que t'aimais pas le sucré salé? :heink:


non mais lui aussi quoi, il aime pas les trucs jusqu'à ce qu'on les lui fasse goûter quoi. france profonde décompléxée powered...

n°13258960
com21
real men don't click
Posté le 14-11-2007 à 11:19:27  profilanswer
 

http://www.liberation.fr/actualite [...] 348.FR.php
 
Ah ça change de nos émeutes en banlieue...


---------------
Cherche geekette | Traquez vos billets d'€ | Don du sang | Don de moelle osseuse
n°13258963
Bitman
STAY APART
Posté le 14-11-2007 à 11:19:49  profilanswer
 

lorelei a écrit :


Non mais c'est la MAUVAISE bouffe libanaise qu'est grasse. Idem pour la bouffe grecque, d'ailleurs, quand t'as goûté du Mavrommatis, tu te demandes ce que ça a de commun avec les gargotes de la rue de la Huchette.


possible, mais ca m'a pas laissé une envie folle de retenter, du coup :/
 
j'y vais en janvier [:cerveau lent]
 
pa ni pwoblem [:prodigy]

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  20734  20735  20736  ..  21111  21112  21113  21114  21115  21116

Aller à :
 

Sujets relatifs
Le topic des stars (victimes ?) de l'internet [ 56k dehors ]Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Le(s) premiers sujet(s) de discussionsVoilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à DiscussionsVoilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions[Discussions] La section qui sent du slip.
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à DiscussionsLa Victime de "Discussions"
Plus de sujets relatifs à : Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)