J'en ai vu 2 pour plaque électrique/vitrocéramique
Un à base plate, et fond intérieur plat, comme le tien; Et un à base plate, mais à l'intérieur conique, comme un vrai wok en tôle...
J'en ai vu 2 pour plaque électrique/vitrocéramique
Un à base plate, et fond intérieur plat, comme le tien; Et un à base plate, mais à l'intérieur conique, comme un vrai wok en tôle...
Ce petit détail a t'il son importance?
zarb...
j'en sais rien mais entre le fond plat et le fond hémisphérique ils ont mis quoi ? du métal ? ça doit peser une tonne...
ce que je sais c'est que le mien est fin (fond plat et fond plat quoi... ), donc inertie thermique moindre, et que j'apprécie la choze quand je cuisine... (sur vitro-céramique ectuellement d'ailleurs)
Je vous tiens au courant sur l'évolution de la crème renversée.
Elle a l'air d'avoir eu un peu chaud, ce qui est assez vrai (con de four, 1 heure de cuisson), mais en vrai, c'est juste brun, pas noir comme sur la tof