Forum |  HardWare.fr | News | Articles | PC | S'identifier | S'inscrire | Shop Recherche
3313 connectés 

 


 Mot :   Pseudo :  
  Aller à la page :
 
 Page :   1  2  3  4  5  ..  14010  14011  14012  ..  21111  21112  21113  21114  21115  21116
Auteur Sujet :

Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb

n°7778799
Atigrou
Posté le 28-02-2006 à 12:22:09  profilanswer
 

Reprise du message précédent :

Leg9 a écrit :

Atigrou, docteur es remontage de moral. :D


je soigne le mal par le mal meme si dans 99% des cas ca marche pas  [:yamusha]

mood
Publicité
Posté le 28-02-2006 à 12:22:09  profilanswer
 

n°7778806
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 28-02-2006 à 12:23:06  profilanswer
 

Moi je vais plutôt rue des Rosiers, pour le foie, mais je veux bien ta recette, yaisse :o
 
Certaines boulanges vendent du vrai pain ciabatta, ça marche bien.  
(Il y en a chez Picard :'( )
 
Des lamelles de champignons, alors, avec du poivre, du citron, à peine, et un tout petit lancer de pignons :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°7778807
Atigrou
Posté le 28-02-2006 à 12:23:12  profilanswer
 

stitch+ a écrit :

à défaut d'être diplômé en méthode de drague [:spamafote]


 
je drague pas  
 
les femmes viennent a moi  :sol:

n°7778809
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:23:33  profilanswer
 

jonas a écrit :

le fromage c'est la base de tout. :o
c'est l'aliment roi.


 
C'est le cache misère des gens qui savent pas faire la bouffe [:dakans]
 
Prodigy

n°7778812
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 28-02-2006 à 12:23:41  profilanswer
 

Et de la roquette :o


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°7778814
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:24:04  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

Certaines boulanges vendent du vrai pain ciabatta, ça marche bien.  
(Il y en a chez Picard :'( )


 
C'est cette sorte là que je cherche ?  [:prodigy]  
 
Prodigy
 
 

n°7778815
jonas
c'est mon identité
Posté le 28-02-2006 à 12:24:12  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Le souci c'est la matière première, cabroñ [:dakans]
 
Prodigy


 
oui ben tes trucs hype branchouille au foie fooding mon cul, c'est des bruschettes de pédés. [:spamafote]
 
 
va les chercher en italie si tu veux du vrai :o

Message cité 1 fois
Message édité par jonas le 28-02-2006 à 12:24:46

---------------
et voilà
n°7778816
Atigrou
Posté le 28-02-2006 à 12:24:16  profilanswer
 
n°7778820
Profil sup​primé
Posté le 28-02-2006 à 12:24:28  answer
 

Stop à l'impérialisme cunilaire rital, ras le bol  :fou:

n°7778821
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:24:39  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

Et de la roquette :o


 
Y'en avait avec une grosse tranche d'aubergine aussi :o
 
Et du fromage [:dakans]
 
Prodigy

mood
Publicité
Posté le 28-02-2006 à 12:24:39  profilanswer
 

n°7778824
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:25:06  profilanswer
 

jonas a écrit :

oui ben tes trucs hype branchouille au foie fooding mon cul, c'est des bruschettes de pédés. [:spamafote]
va les chercher en italie si tu veux du vrai :o


 
Pauv' con c'est là-bas que je les ai bouffées [:frag_facile]
 
Prodigy

n°7778826
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:25:30  profilanswer
 

Atigrou a écrit :

mayo avec les frites :vomi:


 
Mais clair, moutarde, point barre [:dakans]
 
Prodigy

n°7778827
Atigrou
Posté le 28-02-2006 à 12:25:32  profilanswer
 

Toxin a écrit :

Chuis tombé sur le topic des bagnoles :'(
 
Ma préférée :
 


 
Pour le look. Côté perf/sportif m'en fous, elle est juste trop belle :o


galardo ?.

n°7778832
jonas
c'est mon identité
Posté le 28-02-2006 à 12:25:56  profilanswer
 


 
bah si on ne devait se limiter qu'à la cuisine d'un seul pays, j'hésiterais pas longtemps :D
 
ils ont les meilleurs légumes, les meilleurs pâtes, plein de fromages qui tuent, de la vraie huile d'olive, du zabaglione, et du bon café. :o

Message cité 1 fois
Message édité par jonas le 28-02-2006 à 12:26:14

---------------
et voilà
n°7778833
Profil sup​primé
Posté le 28-02-2006 à 12:26:12  answer
 

Atigrou a écrit :

mayo avec les frites :vomi:


[:huit]

n°7778834
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:26:34  profilanswer
 

jonas a écrit :

ils ont les meilleurs légumes, les meilleurs pâtes, plein de fromages qui tuent, de la vraie huile d'olive, du zabaglione, et du bon café. :o


 
Et des bonnasses comme t'as jamais vu d'ta life  [:prodigy]  
 
Prodigy

n°7778839
Atigrou
Posté le 28-02-2006 à 12:27:22  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Mais clair, moutarde, point barre [:dakans]
 
Prodigy


juste du sel pour moi :d

n°7778840
jonas
c'est mon identité
Posté le 28-02-2006 à 12:27:23  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Et des bonnasses comme t'as jamais vu d'ta life  [:prodigy]  
 
Prodigy


 
tu crois que je baisse la tête quand je suis en italie? :??:


---------------
et voilà
n°7778847
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:28:19  profilanswer
 

jonas a écrit :

tu crois que je baisse la tête quand je suis en italie? :??:


 
Cherche pas à te défiler pour ta boulette de tout à l'heure [:dakans]
 
Prodigy

n°7778849
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 28-02-2006 à 12:28:45  profilanswer
 

La mortadelle avec de la pistache, le saucisson tendre, coupé si fin, la pancetta, les BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTE [:sisicaivrai]


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°7778850
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:28:46  profilanswer
 


 
Dixit le mec qui veut se tirer du pays dans une crise ultra-libérale [:mlc]
 
Prodigy

n°7778854
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:29:14  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

La mortadelle avec de la pistache, le saucisson tendre, coupé si fin, la pancetta, les BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTE [:sisicaivrai]


 
Et les vrais cappucino :'(
 
Prodigy

n°7778857
Profil sup​primé
Posté le 28-02-2006 à 12:29:52  answer
 


Ouais, ça grossit a vue d'oeil au fil des ans  :D  
A 25 ans t'as une mama  :o

n°7778858
jonas
c'est mon identité
Posté le 28-02-2006 à 12:29:54  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Cherche pas à te défiler pour ta boulette de tout à l'heure [:dakans]
 
Prodigy


 
attend mais c'est qui la boulet(te) ici? :o celui qui sait pas faire soi-même bruschettes et qui y'a besoin qu'on lui fasse ses tartines? ou bien qui n'aime pas le fromage paske ça pue caca pas bon? :??:


---------------
et voilà
n°7778860
Atigrou
Posté le 28-02-2006 à 12:30:16  profilanswer
 

In Ze Navy II a écrit :

C'est rue de Dunkerque, à coté de la gare du Nord. Elles sont très bonnes, oui. Mais un poil loin pour toi, non ?
 
Comme dit Jonas, achète-toi plutôt du pain, des tomates, du basilic, de l'ail, et des bricoles :o
Hop : http://caroline.viabloga.com/news/32.shtml


dans la gare du nord y a une boutique de spécialitées auvergnates [:huit]

n°7778870
jonas
c'est mon identité
Posté le 28-02-2006 à 12:31:35  profilanswer
 

oué ils ont la meilleur charcuterie aussi en plus, ces enculés d'italiens :fou:
 
 
 
dans les restos qui ont de bons produits, un gros plateau d'antipasti c'est ce qu'il y a de meilleur au monde. et en plus c'est sain.


---------------
et voilà
n°7778874
Profil sup​primé
Posté le 28-02-2006 à 12:32:25  answer
 

La meilleure charcuterie est corse  [:ocube]

n°7778880
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:32:58  profilanswer
 

jonas a écrit :

attend mais c'est qui la boulet(te) ici? :o celui qui sait pas faire soi-même bruschettes et qui y'a besoin qu'on lui fasse ses tartines? ou bien qui n'aime pas le fromage paske ça pue caca pas bon? :??:


 
Non le connard de bobo parisien qui me dit d'aller les bouffer en Italie alors que c'est précisément là-bas que j'ai mangé celles dont je parle [:frag_facile]
 
Et c'est pas ma faute si tu cuisines tellement mal que t'es obligé de foutre trois tonne de fromton pour que ça aie du goût hein [:cosmoschtroumpf]  [:chownkey]  
 
Prodigy

n°7778883
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:33:22  profilanswer
 


 
Rien de ce qui est bon n'est corse, sache le [:dakans]
 
Prodigy

n°7778885
jonas
c'est mon identité
Posté le 28-02-2006 à 12:33:30  profilanswer
 


 
connais pas. mais ça doit être moins varié, pour sûr. :o
 
y'a certains jambons espagnols qui sont putain de bons aussi [:huit]


---------------
et voilà
n°7778887
In Ze Navy​ II
Obsédée textuelle
Posté le 28-02-2006 à 12:33:57  profilanswer
 

Atigrou a écrit :

dans la gare du nord y a une boutique de spécialitées auvergnates [:huit]


Oui :D
Une fois j'y ai acheté un sandwich au cantal, il y avait à manger pour deux morfals :o
 


---------------
n° 11 * RED * Tiens, voilà ton thé, c'est du café.
n°7778898
jonas
c'est mon identité
Posté le 28-02-2006 à 12:35:28  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

Non le connard de bobo parisien qui me dit d'aller les bouffer en Italie alors que c'est précisément là-bas que j'ai mangé celles dont je parle [:frag_facile]
 
Et c'est pas ma faute si tu cuisines tellement mal que t'es obligé de foutre trois tonne de fromton pour que ça aie du goût hein [:cosmoschtroumpf]  [:chownkey]  
 
Prodigy


 
paris n'est pas en belgÿsannie :o
 
 
j'aimerais bien voir que tu cuisines mieux que moi :D la cuisine ça s'apprend pas dans les livres. c'est un don. [:aloy] et je suis loin de cacher le goût des bonnes choses avec trop de fromage, je ne suis pas un hérétique. Par contre quelques morceaux de provolone piquant avec une bonne birra moretti... [:huit]


---------------
et voilà
n°7778900
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:35:36  profilanswer
 

Non mais la meilleure charcuterie est porcine arrêtez vos conneries [:dakans]
 
Prodigy

n°7778907
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:36:16  profilanswer
 

jonas a écrit :

j'aimerais bien voir que tu cuisines mieux que moi :D la cuisine ça s'apprend pas dans les livres. c'est un don.


 
C'est bien pour ça que j'ai dû ouvrir un livre de recettes 2 fois dans ma vie, pas besoin de ça non plus [:prodigy]  
 
Ask les gens qui sont venus chez moi tu verras  [:prodigy]  
 
Prodigy

Message cité 1 fois
Message édité par Prodigy le 28-02-2006 à 12:36:40
n°7778909
Profil sup​primé
Posté le 28-02-2006 à 12:36:29  answer
 

Prodigy a écrit :

Rien de ce qui est bon n'est corse, sache le [:dakans]
 
Prodigy


Très juste  :o  
 
A l'exception de la charcuterie  [:prodigy]

n°7778912
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:37:09  profilanswer
 


 
D'ailleurs pour résoudre le problème de la charcuterie corse je propose qu'on élève le niveau de la mer de 300 mètres [:prodigy]
 
Prodigy

n°7778914
jonas
c'est mon identité
Posté le 28-02-2006 à 12:37:18  profilanswer
 

Prodigy a écrit :

C'est bien pour ça que j'ai dû ouvrir un livre de recettes 2 fois dans ma vie, pas besoin de ça non plus [:prodigy]  
 
Ask les gens qui sont venus chez moi tu verras  [:prodigy]  
 
Prodigy


 
je pourrais te dire la même chose. débat stérile. mais je t'assure que je ne suis pas du tout le dernier des nazes de la cuisine. :o


---------------
et voilà
n°7778916
Prodigy
Posté le 28-02-2006 à 12:37:50  profilanswer
 

jonas a écrit :

je pourrais te dire la même chose. débat stérile. mais je t'assure que je ne suis pas du tout le dernier des nazes de la cuisine. :o


 
Non tu es l'avant-dernier [:dakans]
 
Prodigy

mood
Publicité
Posté le   profilanswer
 

 Page :   1  2  3  4  5  ..  14010  14011  14012  ..  21111  21112  21113  21114  21115  21116

Aller à :
 

Sujets relatifs
Le topic des stars (victimes ?) de l'internet [ 56k dehors ]Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Le(s) premiers sujet(s) de discussionsVoilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à DiscussionsVoilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à Discussions[Discussions] La section qui sent du slip.
Voilà, c'est fait .... de Bla bla - Divers on passe à DiscussionsLa Victime de "Discussions"
Plus de sujets relatifs à : Bla-bla @ Discussions - Dehors les newb


Copyright © 1997-2025 Groupe LDLC (Signaler un contenu illicite / Données personnelles)